Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Добро пожаловать! (страна игрушек 1)   (Милана_Секоненко)  
Добро пожаловать! Надеюсь, вы прекрасно добрались до нашего замечательного города Страна игрушек в удобных вагончиках поезда с дистанционным управлением! Мы рады всех вас видеть! Подходите ближе. Читайте приветственные надписи и пояснения. Те, кто не умеет читать, ориентируйтесь по картинкам. Выбирайте столик для регистрации, становитесь друг за другом. Нет-нет, плюшевые игрушки в той стороне, а здесь очередь исключительно для мишек Тедди. Смотрите, что нарисовано! Барби с розовыми волосами, Вы куда без очереди? У нас все Барби имеют одинаковые права! Аккуратно заполняйте пункты анкеты. Кто не умеет писать, слушайте вопросы, отвечайте чётко. От этого зависит ваша дальнейшая судьба. Мячик в горошек, Вы должны катиться в палатку с красным крестом, у Вас дыра на боку. Пирамидка, подходите, что непонятно? Номера дома нет? Кукольный дом Вам не положен. Выбирайте любое свободное место на газоне на указанной улице. Ой!.. Что-то не в порядке с электроникой... Управление, немедленная замена робота!.. А мне... в починку, в почин...
Опубликовано: 15/04/21, 15:30 | mod 15/04/21, 10:54 | Просмотров: 290 | Комментариев: 15
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (15):   

Скажите, пожалуйста, а калейдоскопу с треснувшим стеклышком тоже место найдется? sad
Ольга-Клен   (18/01/23 22:40)    

Оля, спасибо:) нашлось бы, но в голову не пришло:)
Милана_Секоненко   (19/01/23 06:57)    

Здравствуйте, Милана.

Интересно) Заселение игрушек в Страну Игрушек?
"Мячик в горошек, Вы должны катиться в палатку с красным крестом, у Вас дыра на боку." – классно!) какой внимательный встречающий. Надеюсь, его починят)

Иногда мне жаль моих игрушек. Посмотреть бы на них, потрогать, вспомнить ощущения детства... Эх... ностальгия... Чем старше становимся, тем она сильнее.

Доброго Вам дня!
Ирина_Архипова   (29/04/22 09:02)    

Здравствуйте, Ирина)
Это на конкурс Алекера. Жаль, что он так долго не возвращается...
У меня почему-то нет ностальгии по игрушкам из детства.
Может быть, потому что моя работа немного связана с детским творчеством?..
Сначала разрабатываю сама проект для учеников от придумки до изделия, а потом уже они повторяют основу с добавлением от себя или изменением элементов. Успеваю и я наиграться:))
Милана_Секоненко   (29/04/22 09:29)    

Будем надеяться, что когда-нибудь вернётся.

Может быть) Интересная у Вас работа, Милана)
Желаю интересных проектов и талантливых учеников!
Ирина_Архипова   (29/04/22 09:32)    

Мне дорог мячик:) поместила его на картину по рассказу Наташи Сафроновой.
Милана_Секоненко   (29/04/22 09:32)    

Надо же... Сколько у меня было мячиков в детстве я даже посчитать не могу. Резиновые же - сдувались, рвались... Помню, как выглядели, но по мячикам особой ностальгии не испытываю. А вот по плюшевым игрушкам и маленьким зверушкам - да...
Ирина_Архипова   (29/04/22 09:36)    

Как начало сказки.
Хотелось бы увидеть продолжение. smile
Marara   (08/12/21 16:32)    

Спасибо, Марина:)
Длинные сказки у меня пишутся в каком-то совсем другом стиле...
Но я буду иметь в виду Ваши слова:)
Милана_Секоненко   (08/12/21 16:37)    

и мячик в горошек, и пирамидка попали в картину:)  а вот поезд там не с дистанционным управлением, но можно сказать, что и он запечатлелся:)
почему-то не люблю трендовые игрушки, ни Тедди, ни Барби. все, что становится проектом.  
а вот игрушки, прибывая в свой город, волнуются, наверное, поэтому путают очереди. внимательно слушают и выполняют. в этом они похожи на детей.
спасибо, Милана:)
Наталья_Сафронова   (07/08/21 04:54)    

Да-да, Наташа, я рада за мячик и пирамидку, как за самых непристроенных:) я тоже не люблю трендовые игрушки) когда-то давно попала с 2летней дочкой в больницу, у нас из вещей были только зубные щетки, расчестки и носовые платки, каких только игрушек мы из них не напридумывали, выздоравливать было не скучно:))
Милана_Секоненко   (07/08/21 09:46)    

Какая славная миниатюрка, Милана! Очень понравилась!)
Туранга   (24/05/21 13:35)    

Спасибо, Настя:)
Милана_Секоненко   (24/05/21 13:40)    

Здравствуй, Милана:) Мне понравилась миниатюра на конкурсе, я её отметил:)) Классный монолох получился. Вроде такая простая идея, но как замечательно сделано:)
"Мячик в горошек, Вы должны катиться в палатку с красным крестом, у Вас дыра на боку.":)))
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/04/21 15:11)    

Здравствуй:) Спасибо, Лис:)
А тебе радости – еще больше!:)
Милана_Секоненко   (15/04/21 15:28)