Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
По разные стороны экрана   (Михаил_Кульков)  
Пользователь

Опять компьютер отказался работать. Это случается всегда в одно и то же время. Стоит немного посидеть за рабочим столом, поболтать с соседом, чьё место как раз позади меня, так сразу гаснет экран. Вызвал администратора. Это великий молитвенник и чудотворец! Он что-то сказал, несколько раз крутанул мой стул, низко поклонился, упал на колени и всё заработало!

Сисадмин

Этот чайник опять крутился на стуле. Я высказал всё, что у меня накипело в английских терминах. Пришлось разматывать сетевой шнур от системника с сидюшки и лезть под стол. Вечно эти электрики ставят розетки в местах, в которые нормальному человеку не залезть, не испачкав любимые джинсы. Сколько раз я говорил боссу, чтобы наконец сделали евроремонт помещения.
Опубликовано: 28/04/21, 06:22 | mod 06/06/21, 15:35 | Просмотров: 323 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Здравствуй, Михаил:)
Хочу тебе рассказать о своё впечатлении... Понимаешь, работа-то хорошая, крепкая... но: это же известный анекдот про программиста и юзера. Ну я его много раз слышал.
Поэтому... ну новизны для меня не было совсем. Прости.
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/05/21 11:48)    

Да, совершенно верно. Но я его впервые услышал от Алекса и недавно. Так что, чисто для конкурса написал, надо было чего-то, вот и вспомнилось.
И тебе радости и счастья!
Михаил_Кульков   (04/05/21 12:10)    

ясно:)) понимаю:) ну вообще это очень старый анекдот:) ну, для меня:)
спасибо:)
Алексей_Лис   (04/05/21 12:12)