Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
1.

Она наполняет собой всю мою сущность. Самое приятное – это прикосновение к её телу. Кажется, у меня натягиваются все нити – она божественно дышит, и я попадаю в унисон с нею... Она меня любит, и это чувствуется. Мне показалось, что у нас одинаковый запах моря и лесных ландышей. Но зачем она снимает и замачивает меня в порошке?

2.

Впопыхах, он оставил свой тонкий кашемировый свитер, который спрятался в кресле. Я сгребла его и вдохнула аромат, а потом надела на голое тело. Слегка большеватый, но он так ластится, и пахнет тобой. Закрываю глаза, и расслабляюсь окончательно – мечты пьянят. Надо всё же постирать свитер, пусть никто не заметит моего нечаянного присутствия, не прочитает мои мысли.
Опубликовано: 28/04/21, 06:36 | mod 18/06/21, 20:30 | Просмотров: 260 | Комментариев: 14
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (14):   

Вторая миниатюра понравилась больше. 
Она такая чувственная! smile  smile  smile
Marara   (28/01/24 07:34)    

Это взгляд с двух сторон на одну и ту же ситуацию, Марина! Одна миниатюра не отделима от другой.
Виктория_Соловьёва   (28/01/24 07:46)    

Викуша, очень нравится эта миниатюра! Впервые прочел на Графоманах.
Так хотелось стать этим свитером хотя бы на пару минут, именно когда ЛГ надела его на себя... Аж дух захватило, как представил. Извиняюсь... )))
Виктор_Казимиров   (12/09/21 19:07)    

А я думала, что меня на Графоманах никто не читает, кроме двух человек) Просто давние друзья поддерживают.))) Все кого я знала оттуда по тихой грусти ушли, я осталась и по инерции выставляю что-то) Вы меня удивили сейчас)
Виктория_Соловьёва   (12/09/21 19:30)    

А графоманы ещё существуют? Я весь день пыталась их открыть.
Marara   (28/01/24 07:38)    

Не знаю, Марина. В прошлом году сайт ещё существовал, но на него надо было через vpn заходить. Я ушла давно оттуда.
Виктория_Соловьёва   (28/01/24 07:45)    

Сейчас не открывается, да. Месяц-два назад открывался, но там как-то неинтересно уже было...
Алексей_Лис   (28/01/24 07:48)    

Так и знал, что это ты написала. Знакомый почерк))) Салют!
Владимир_Печников   (10/05/21 16:36)    

Салют)
Виктория_Соловьёва   (10/05/21 18:03)    

И мне понравились миниатюрки. Классные))
Кляксой   (04/05/21 15:41)    

Спасибо, Танюша!)
Виктория_Соловьёва   (04/05/21 15:55)    

Здравствуй, Вика:)
В конкурсе были классные работы, но я признаюсь мне больше всего понравилась именно твоя - "Свитер".
Очень классно так, психологично... короткий формат здесь очень подходит. И идея (задание) конкурса:)
Спасибо:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/05/21 11:39)    

Лёша, я видела твоё первое место)
Правда, очень приятно!)
Идея понравилась сразу, но не сразу пришла мысль о чем написать, мимолетный аромат сыграл мгновенно)))
Виктория_Соловьёва   (04/05/21 12:21)    

и очень хорошо сыграл:) я прямо увидел обоих героев:)
Алексей_Лис   (04/05/21 12:25)