Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Голод   (Сергей_Че)  
В гости

Жара. Лето сбесилось без дождей: ни в четверг не было, ни неделю до него. Сходить к Арчибальду – может, покормит? Он третьего дня приносил косточку с мясом. Мои хозяева на море. Соседка, что меня кормить должна, всё мясо забирает, только сухой хлеб даёт. Эх, жизнь моя собачья! Пойду, хотя и стыдно без гостинца. Арчибальд умный, поймёт...

Домой

Загостилась у тебя, голубушка. Что-то Арчибальда нет, а ведь сегодня-завтра обещался. Твой «дворянин» Бобик исхудал – того и гляди помрёт, бедолага. Он тебя одну еле прокармливает, а тут я, со своими аппетитами… Смотри: Бобик от ошейника освободился. Похоже, в гости к Арчибальду собрался. Правильно, покормим – Арчибальд запасливый и не жадный. Поеду я! Бог даст – свидимся, блошечка-хаврошечка!
Опубликовано: 28/04/21, 06:37 | mod 04/05/21, 04:01 | Просмотров: 247 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

мир спасёт не только красота, но и доброта.
Хочется в это верить.
Наталья_Степанова   (19/05/22 06:38)    

Я думаю, что бы не спасло мир - никто против не будет.
Сергей_Че   (19/05/22 08:19)    

Здравствуй, Алексей!

Этот несанкционированный перенос строки замучил: в ворде было норм, скопировал на почту и отправил, позже заметил его (лишний перенос строки) и попросил Турангу исправить. В конкурсе вроде было норм - а здесь, на странице, он опять появился ((........... Отредактировал. )

покормим-покормит – блоха, живущая на Арчибальде, считает себя и Арчибальда семьёй, поэтому "мы" считаю уместным, более того - это задуманная фишка )) ...неоценённая, бывает, - другое в фаворе оказалось))
Сергей_Че   (05/05/21 16:22)    

аааа... понял про "мы":) ну а про глюк.. что поделаешь, бывает...
Алексей_Лис   (05/05/21 16:33)    

Здравствуй, Сергей:)
тебя одну еле прокармливает, а
тут я, со своими аппетитами… - здесь лишний перенос строки

Похоже, в гости к Арчибальду собрался. Правильно, покормим – Арчибальд запасливый и не жадный. - может здесь "покормит" должно быть?

Вообще вторая часть для меня была очень неожиданной:) А в целом... понравилось, Сергей:) не скажу, что супер вообще, но понравилось:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/05/21 13:01)    

ответ в рецензию ушёл - а она не убирается(
Сергей_Че   (05/05/21 16:27)    

ну не страшно, я прочитал всё равно:)
Алексей_Лис   (05/05/21 16:32)