Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Игрушечная зарисовка   (Елена_Картунова)  


– Лаки! Гулять! – позвала я любимца.
– Что?! Гулять?! – Лаки восторженно вытаращил глазенки и… бросился под кушетку.
– Ты куда? – возмутилась я.
– Щас… игрушку найду, – и Лаки заметался по комнатам. А я нетерпеливо ждала, держа в руках поводок.
– Соня! Где моя игрушка? – суетился Лаки.
Кошка фыркнула и, легко перемахнув через пса, унеслась на свое любимое кресло.
– Сто-ой! Значит, это ты спрятала игрушку?!
Лаки запрыгал, как заяц, рядом с креслом, откуда на него презрительно посматривала Соня.
– Нужна мне твоя игрушка, – промурлыкала она. – Это только ты грызешь чужие.
– Значит, Макс утащил, – решил Лаки. – Ма-акс, отдавай мою игрушку! – тявкнул он, налетая на упитанного и флегматичного кота. Макс под его напором повалился на бок, отчаянно сопротивляясь. Он шипел, ругался и бил лапами. Но от Лаки не так просто отделаться.
– Послушай, Лаки, – вмешалась я в потасовку. – Зачем тебе на улице игрушка? Там же у тебя друзья: Сали, Лори, Леди, Муха. Подумай, как вы будете делить единственную игрушку?
Лаки задумался и сел. Освобожденный Макс тоже сел и медленно, лениво поднял заднюю ногу, грациозно вытянув носочек. Подержал ее в таком положении с полминуты… и опустил. Видимо, забыл конечную цель этого телодвижения. А Лаки, наконец, согласился идти без игрушки и смиренно позволил надеть на себя шлейку с поводком.
Опубликовано: 29/06/21, 07:23 | mod 30/06/21, 01:19 | Просмотров: 287 | Комментариев: 16
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (16):   

Занимательные диалоги!  smile
Сергей_Че   (09/07/21 08:41)    

Спасибо!  smile
Елена_Картунова   (11/07/21 17:14)    

Веселая у вас семейка:) интересную беседу вы услышали:))
Милана_Секоненко   (05/07/21 20:22)    

О, да. У нас еще и не такое увидишь и услышишь  smile 
Спасибо, Милана!
Елена_Картунова   (06/07/21 06:44)    

Какие интересные пушистые личности!
Татьяна_Смирнова   (05/07/21 17:09)    

Это одна треть от всей "семейки"  biggrin
Елена_Картунова   (06/07/21 06:43)    

Очень интересно получилось.
Соглашусь с Викой - характер замечательно передан smile
Aleker   (29/06/21 09:53)    

Спасибо) С натуры писала  smile
Елена_Картунова   (29/06/21 15:25)    

Хорошо передан характер Лаки)))
Виктория_Соловьёва   (29/06/21 08:16)    

Хотела фотку добавить, но не знаю, как. Не освоила еще все возможности сайта  sad
Елена_Картунова   (29/06/21 15:26)    

Нажмите в правом верхнем углу кнопку редактирования произведения. Под текстом произведения будет чёрная( тёмно фиолетовая) полоса. На ней написано: Дополнительные опции( кликните открыть\закрыть). Кликните! Там есть Обзор ( изображения хранящихся у Вас на рабочем столе). Когда картинка появится в редакторе, надо скопировать и вставить в текст $IMAGE1$ Вуаля!

Этой же полоской можно пользоваться сразу когда добавляете новое произведение.
Виктория_Соловьёва   (29/06/21 15:34)    

Сейчас попробую. Спасибо!
Елена_Картунова   (29/06/21 15:52)    

Не вставилось  angry С запозданием что ли вставляется?
Елена_Картунова   (29/06/21 15:57)    

Лена, а Вы скопировали $IMAGE1$ ? Вставили в текст миниатюры?
Виктория_Соловьёва   (29/06/21 17:40)    

Да, надо было просто поставить код, где нужна картинка. Елена, откройте произведение на редактирование и Вы сразу его увидите. Я поставил сейчас.
Алексей_Лис   (30/06/21 01:20)    

Ох, спасибо большое  shy  Еще учиться и учиться  mellow
Елена_Картунова   (30/06/21 12:39)