Письмо, которое мне никто не присылал, я могу только представить. Я даже могу услышать, как почтальон подходит и открывает ящик для корреспонденции. Как покряхтывает, поправляя свою тяжёлую кожаную сумку. Его ноги наверняка устали от большого круга, который он вынужден делать, чтобы доставить мне это письмо. Следующий хутор будет через несколько километров. Поэтому газеты и журналы я давно перестала выписывать. И писем ни от кого не жду. Да и не от кого, если быть честной. Но если я слышу шаги, то обязательно выхожу на дорогу со стаканом воды. Почтальон молчалив, но всегда выпивает воду. Так мы с ним и познакомились. Странный он, конечно… На обратном пути собирает красивые камни. Это он так думает, что красивые. А однажды он рассказал мне, что хочет построить дворец. Я, конечно, улыбнулась: нарисуй мне его! И вот этот листок он однажды и принесёт мне. На конверте не будет марок, но будет нарисована красивая венчальная башенка, я думаю…
Умничка, Ви!
Мне надо читать побольше, а я вечно чём-то другим занята.
поздравляю с рекомендацией:)
Странный он(,) конечно… --- запятая потерялась... потерялась запятая... мы найдём её, конечно, обязательно найдём:)
да, классно, Вика, с удовольствием перечитал...
это надо озвучить... но тут нужен женский голос, мой не подойдёт...
радости тебе:)
Лис
Сбежавшую запятую поставила)
Забыла уже эту историю, а сейчас вспомнила снова. Всё благодаря тебе! Где ты это всё отыскиваешь?)
А рассказ замечательный, очень понравился. Об одиночестве...
Даже Печкин стал человеком, а уж твой ходилец-страдалец вообще в арабского шейха превратится.
А то нашла чем заманивать - стаканом воды...
Там горный район, можно только пешком по козьим тропам пройти))) Но...
Поразительно то, что этот человек, который ходит по 30-40 км в день действительно построил дворец и он занесён в памятники наивного искусства. История-то не придуманная)))
Ты в следующий раз присмотрись - нет ли у него крылышек на сандалиях...
радости тебе:)
Лис
Рада)