Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Скоро Новый год...   (Для_анонимов)  
Зашифрованная фраза: Скоро Новый год…

Сколько же вас, мечтающих, просящих, умоляющих... Даже угрожающие попадаются... М-да... "Если ты Дед Мороз (а мы на ты???) не падаришь мне смартфон я тебя пракляну!" Эх, Сеня, Сеня, ты бы сначала русский подучил, а уже потом на такой подарок замахивался. Да уж... "Пракляну!" – где они такого набрались-то? Проклясть Деда Мороза?! Да я Вас, да я... ну, ладно, ладно, я забыл, добрый я, добрый... Дедушка, блин, Мороз!..

"Ромашки спрятались, поникли лютики..." – ух ты! А это что-то новенькое! Песен мне ещё не присылали в письмах. И какая замечательная песня! "Ромашки спрятались, поникли лютики. А мне так хочется смартфон Самсунг..." – тьфу, и здесь! Да что я вам фабрика смартфонов, что ли! Дед Мороз не дарит смартфоны! Дед Мороз дарит чудо, понимаете! Чудо! Чудеса! Ну, подарки, конечно, тоже... но ведь чудесные!

...Но однако нельзя не похвалить за креативность девочку Машу... Интересно придумала, с песней... Ладно, пусть дед Мороз Витя из агенства "Дед Морозы лимитед" подарит ей "смартфон Самсунг", который её же родители и... Ну, ладно. Вот так. За креатив, так сказать! Люблю я песни... Эх, молодость моя, молодость... А ведь был я когда-то молод...

"Выйду на околицу, гляну на село. Девки гуляют и мне... не смартфон!" – вот вам как! "... и мне весело!" Ну, ладно, поностальгировали, и хватит. Пора уже в путь, пора.

Год, конечно, выдался не очень. Чего уж тут душой кривить. Но он проходит, а мне на работу пора, значится. "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." Да, да... Где там эти лодыри? Эй, олени! Пора, говорю! Запрягай коней! Ну, в смысле, запрягайтесь там уже. Сами. Поедем мы... Ведь Новый год бывает даже в такой год. Скоро Новый год...
Опубликовано: 12/12/21, 14:14 | mod 12/12/21, 14:14 | Просмотров: 238 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

здравствуйте, автор:)
и здесь я коротко:) да, забавно получилось... ох уж эти смартфоны:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (15/12/21 10:10)    

Тут и угадывать нечего! 
Сразу видно из-под чьего пера миниатюра smile
Aleker   (14/12/21 19:41)    

Славная миниатюрка - сдаётся мне, что я знаю автора. Но сначала надо проверить - участвует ли он в конкурсе?)
Туранга   (14/12/21 05:44)    

угадайка же есть:))
Алексей_Лис   (14/12/21 05:45)    

Так я уже видела список участников... Эх...
Туранга   (14/12/21 06:05)    

эх... жаль... а то вообще никто не угадывает в этот раз... я ещё не дошёл до этого конкурса, каюсь...
Алексей_Лис   (14/12/21 06:06)    

Забавная миниатюра)
И легко находится зашифрованная фраза  biggrin
Елена_Картунова   (13/12/21 07:37)