Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Непутёвое   (АлеХ)  

    Я - прямоходящий.
    Особенно, если иногда можно налево. Направо не надо, там право спрашивают. А для прáва нужны правá. Или свой бульдозер.
А прямо - оно же легко. До шлагбаума. Если что - можно пока на месте. Или развернуться. И будет снова прямо, до старого шлагбаума. Там снова разворот. Удобно. Хоть туда, хоть обратно - можно налево. Но осмотрительно, потому что лево теперь право и наоборот. А смотрители на местах. Тут главное - ненадолго, а то отстанешь, а они пристанут и сделают вожаком.
    Вверх не смотрю, незачем. Слышал, пилотируют там некоторые: горки, бочки, штопор... Не нравится. Дна у них там нет и трафик с пробками. А штопор у меня тут свой, с правой резьбой. Без него налево не нарежешь...
    Многие вниз уходят. Говорят, там норы, в которых всё есть. Ну, что бы не надо было налево или направо. Пока не хочу, потому что пока еще хочу. Налево. Иногда и недалеко. Далеко нельзя, займут место в прямо.
    Гуляю в общем.
Опубликовано: 20/01/22, 10:53 | mod 20/01/22, 10:53 | Просмотров: 209 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

Здравствуй, Алексей:)
забавно и интересно:)
вообще я услышал это голосом Жванецкого:) ну как-то близко по стилю, что ли...
вот почитал, посмаковал:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (07/04/24 12:00)    

Привет, Алексей.
Жванецкий - мой любимый писатель-сатирик и юморист. Конечно, он так или иначе влияет на мои попытки шутить сквозь слёзы. )
Спасибо!
ЗЫ. Посмотри на Литсети "Отдать концы". Могу сюда перенести)))
АлеХ   (08/04/24 21:22)    

Здравствуй, Алексей:)
понятно:)
Нет, на Литсети не буду смотреть, прости... не хочу я там...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (09/04/24 13:02)    

Я тебе в личку написал.
АлеХ   (09/04/24 13:22)    

Забавная игра слов и смыслов, АлеХ.)
Туранга   (20/01/22 14:35)    

Ну да, такое... словесное хулиганство.  Случается иногда.  )))
Спасибо, Настя!
АлеХ   (20/01/22 14:42)