Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Рассказы » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Подробные планы   (Для_анонимов)  
"Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь."
—Альберт Эйнштейн


Еду я как-то в трамвае и размышляю о своей жизни. Вроде уже пора определяться с будущим, может и правда -- замуж? Трудно как-то решиться... Выходить мне за него или обождать еще? Смотрю вот на него сейчас, а он то улыбнется мне, а то в окно посмотрит... Вроде по-хорошему улыбается, но -- молчит... хотя, с другой стороны - какие разговоры в переполненном трамвае? Чтоб весь вагон слушал?

Вот деток рожу, мальчика и девочку. А как мы их назовём? Вообще имя ребёнку надо придумывать заранее и чтобы без буквы “Р”, а то дети её начинают поздно говорить, зачем ребёнку создавать дискомфорт? Я до 5-ти лет Р не выговаривала... а интересно, он раньше научился? Надо будет у него спросить. Но я ему сразу скажу: имена детям выбираем вместе, но - мое последнее слово, а то набегут его родственники, и окажется, что надо по святцам называть, или в честь какой-нибудь прабабушки Евлампии... Тьфу, что за глупости в голову лезут!

А рядом мы смотримся прекрасно. Он такой высокий, на полголовы выше меня, стройный, спортивный. Ну так и у меня фигурка - хоть сейчас в топ-модели, не зря гимнастикой занималась… Но не это же главное, о чем я в самом деле? Все-таки нельзя же так с бухты-барахты... может, надо сперва получше узнать друг друга? А с другой стороны - вот Машка с Сергеем два года встречались, поженились - через месяц развелись. А Нина через месяц знакомства за своего выскочила - и душа в душу. Может, и правда - чего тянуть? Вроде добрый, культурный...

Вон как за плечо меня взял, деликатно так, нежно... Что он там говорит? Ох, не слышно, трамвай так грохочет... Переспрашиваю: что-что?

— Извините, девушка, Вы сейчас выходите?

Я посторонилась, и он протиснулся к двери. Ну, значит - нам не по пути...
Опубликовано: 08/11/23, 13:23 | mod 08/11/23, 13:23 | Просмотров: 104 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

хорошие планы, жызненные!)))

Спасибо, Автор!
D_Grossteniente_Okku   (14/11/23 13:55)    

Удачная миниатюра! И девушка какая внимательная: и будущего партнёра приметила, и даже жизнь ц ним распланировала на перёд. Забавно, конечно, но жалко, что она вслед за ним не выскочила: может случились бы два чуда: чуда узнавания и чудо расцветшей любви, приводящей к детям, которым уже даже имена подобраны.  smile
Marara   (10/11/23 16:48)    

Похоже на анекдот... Но вообще, забавно.
Джон_Маверик   (09/11/23 20:03)    

))) Улыбнуло!

Напомнило, как плакала героиня "Блондинки за углом", когда насочиняла себе будущую жизнь, ребенка и т.д.
Midav   (08/11/23 20:43)