Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
[ свернуть / развернуть всё ]
диалоги   (Akc)  
- Ну что с нее возьмешь, ну баба, одно слово...
- Ээээ. Да Вы, батенька, не сексист ли часом? Что это за мэн-шовинистские высказывания?
- Я? Я – сексист? Да Вы что себе позволяете! Я к женщинам отношусь... да я вот даже женат был на женщине! Целых несколько лет! И расстались мы не из-за того, что она – женщина, не подумайте, а только из-за несходства характеров, потому что эти ее идиотские бабские капризы....
- Ну вот видите...
- А что я такого сказал? Ну да, капризы. Потому что это им свойственно больше, чем мужчинам, научный факт, и нечего тут ярлыки выдумывать – «сексист», понимаешь...
- И научные факты у вас тоже, да...
- Да, научные! И еще личные наблюдения! Да если хотите знать, у меня чуть ли половина родственников – женщины, и среди близких знакомых их полно. А Вы, небось, их только на картинках видели, жизни не знаете, одна политкорректность да либеральный поп-корн между ушей! Я что – что-то против баб сказал? Но они действительно же распустились, Вы что, не видите, как они себя ведут? В метро давно ездили?
- Ну и что в метро?
- А Вы полюбуйтесь, их там если хоть две вместе, а то три, едут – ну стрекочут, шуму на весь вагон, норовят рассесться – а мужики, между прочим, стоят. Даже пожилые.
- А я видел – девушки старикам место уступают...
- Видел он! Один раз увидел – и уже свою либеральную фигню несет, а я сто раз на дню знаете что вижу? Да Вы и сами небось видите! А на работе? А в учреждениях разных? А в правительство пролезли – в разных странах? Да у них, если хотите знать, «тайное женское мировое правительство», и все это знают, но молчат!
- Эээ. Да Вы, батенька, сексист...
- Кто – я? Ну вот же либераст поганый! Вечно вы все передернете-переврете, что человек ни скажет – все против него... Ну как я могу быть сексистом, если у меня половина родни, и знакомые, и женат был на бабе... Нет, ну что с тобой, козлом, говорить, все равно на свой манер перетолкуешь. Ну прям как баба, одно слово!
Опубликовано: 17/07/21, 05:11 | mod 17/07/21, 07:56 | Просмотров: 217 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Да, характерный диалог.)
Туранга   (17/07/21 17:02)    

это давнишняя карикатурка, на наших "не-расистов", "не-гомофобов" и "не-ксенофобов" wink
Akc   (18/07/21 00:29)