Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Повести » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Повесть "Териоки - продолжение". Финал   (Midav)  


Предыдущая глава здесь:
My WebPage

«Дошли наконец у властей руки и до улицы Круглой дом 7, в котором жило большинство героев этой повести.
Поменяли трубы водосточные, газ подвели к дому и водопровод.
Да вот беда не успели жильцы насладиться цивилизацией, уснул с горящей сигаретой потомок того Федотова, которого ребята наши сбили машиной на Среднем в том еще 1976 году.
Сгорел дом почти полностью, чудом уцелела веранда, да комната Ивана Выходцева, а он не успел выехать на воздух, пока остальные пытались свои пожитки от огня спасти, угорел бедолага.»

Вот такие слова написал я на странице Ивана в «ВКонтакте», когда узнал о случившейся трагедии.

Опубликовано: 15/04/23, 09:18 | mod 15/04/23, 09:18 | Просмотров: 122 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Вот как всё закончилось.
Спасибо за повесть, Вадим.
Виктория_Соловьёва   (15/04/23 16:42)    

Да, так! Однажды заехав в Зеленогорск обнаружил, что дом, во дворе которого прошло детство, сгорел. Решил, что это повод не продолжать дальше повесть. А то ее можно было бы бесконечно продолжать)

Пришлось похоронить Ивана Выходцева, написав об этом на его странице в Вконтакте.

Спасибо за отклик и внимание к повести Ивана Выходцева! )))
Midav   (15/04/23 17:20)