Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
[ свернуть / развернуть всё ]
Затягивание поясов   (Mihail_K)  
Несмотря на то, что затягивание поясов вошло в моду совсем недавно, оно успело уже окончательно овладеть умами миллионов наших сограждан. Теперь незатянутый пояс можно встретить крайне редко - разве что, где-нибудь при закрытых дверях, под охраной, или в домах, с высокими сводчатыми потолками.
Это и понятно, ведь у каждой моды, как и у всякого массового движения, нашлись, как всегда, не только почитатели, но и свои противники. Эти самые противники, не желающие следовать моде, не только не затягивают своих поясов, но даже их расслабляют!
А некоторые из них совсем уж распоясались и пошли и того дальше! Они снимают со своих штанов пояса, оголяют заднее место и показывают его законопослушным моде согражданам!
Плюнуть в это самое место многим приверженцам моды мешает только страх - уж очень иногда высокие кресла занимают задницы этаких вольнодумцев.
Но, когда-нибудь ведь, мода, как ей и пристало, изменится и тогда, так надеются её теперешние приверженцы, этим самым нахалам, идущим всегда наперекор, придётся всё-таки крепко-накрепко перепоясаться.
Опубликовано: 04/01/22, 09:09 | mod 04/01/22, 09:09 | Просмотров: 187 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Интересно, Михаил! Но вот ниже некоторые слова явно лишние...
показывают его всем своим, законопослушным моде, согражданам! == законопослушные для них не свои.

Плюнуть им в это самое место многим приверженцам моды мешает только страх - уж очень иногда высокие кресла занимают задницы этаких
вольнодумцев.

Ох, если бы - "придётся всё-таки крепко-накрепко перепоясаться." Но надежда есть всегда.
Николь_Аверина   (04/01/22 12:42)    

Спасибо, я исправил. Интересно, что все эти лишние слова я дописал  сегодня только утром.))
Рассказик-то был написан не сейчас. Видно, я хотел этими лишними словами его "усилить"))
Mihail_K   (04/01/22 13:00)