Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Обзоры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Для раннего тебя   (Виктория_Соловьёва)  
Сегодня день рождения у нашего капитана — самого человечного Лиса! В небо чепчики не кидаем, иначе засорим космос! )))



Для тех, кто ещё мало знаком с Лисом. Вот, что он говорит сам о себе:

— Иногда меня называют "человеком без возраста".
— Пишу стихи. Не помню, честно говоря, ни когда, ни как это началось.
— Иногда я рисую, чаще всего цветным пластилином по картону — такая "технология".
— моё творчество большей частью скапливается в "архивах" моих друзей и знакомых.
— По образованию я — электронщик, то есть у меня высшее техническое образование.
— Увлекаюсь театром. За свою жизнь (пока) создавал и руководил тремя театр-студиями.
— Кроме театр-студий, создал Творческий Клуб ("потомок" которого существует и в настоящее время), где собирались интересные люди, творческие личности, в основном, конечно, поэты.
— Ещё создал общественную организацию "Солнце", которая нигде не была зарегистрирована, но, вне зависимости от этого, делала довольно много хороших дел. Один из самых широких проектов "Солнца" — "Служба День Рождения" для детей из неблагополучных семей, детей-сирот.
— Кроме этого, "Солнце" провело в нашем городе общегородской Конкурс Молодых Поэтов и Фестиваль Непрофессионального Кино в разные годы.
— В настоящее время я увлекаюсь интернет-проектами.

Вот такой он — Лис.

Лучшие из его проектов — Межпортальные конкурсы и сайт Литгалактика. Это всё здесь и сейчас, и мы свидетели этих проектов. Хочется пожелать Лису сил и здоровья, потому, что фантазии ему не занимать, а значит, нас ждёт ещё много интересного.

Поздравляем тебя, Лис!

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



Говорят, комету можно узнать по хвосту,
Говорят, охотника можно узнать по взгляду,
А тут. Я развожу руками — как же мне быть тут,
Где «бесконечный хвост» ничуть не длиннее ярда,
Но взгляд…
Так слепой Гомер подмечал изломы судьбы,
Так слепая Ванга видела сущность мира.
Говорят, Вселенная ныне — сплошь обывательский быт,
Где мерцающий Млечный путь — поток душистого мирра —
Но не страшная Лета, не чёрный холодный Стикс.

Только есть надежда — Вселенная, это Лис.
Говорят, будто Млечным путём представляется Лисий хвост,
А глаза на глаза не похожи — Луна и Солнце.
И прислуга Лиса вращает земную ось,
Ведь иначе с Земли чего-нибудь да сорвётся,
Ну а так впивается это в тот плодородный слой,
Из которого вдруг прорастают поэты-черти.

Говорят, Лис теперь не мёртвый и не живой.
Но вот это бессовестно врут — он живой, раз Вселенную вертит…
— Егор (GP)

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



Роза

В одной далекой литературной галактике расцвела магическая Роза. Она могла творить добрые чудеса, создавать ритм, музыку и образы, притягивать своей чудесной энергией блуждающих авторов-странников. И не для того, чтобы они натыкались на шипы и оставались рядом с ней навечно. Нет, шипов у Розы не было вовсе. Просто импульсы, которые порождал волшебный цветок, могли выполнять творческие желания любого, попавшего под ее очарование. Желания воплощались и принимали образы семицветиков, каждый лепесток которых тоже наливался собственной магией. И вскоре начал разрастаться духовный сад, в нем рождались и цвели стихи, проза, песни и декламации, игры и конкурсы и многие другие чудеса. И становились добрее, и сильнее жители галактики. А главное - счастливее. Потому что они не только обрели друг друга, но и преумножали дарованное каждому природой. Однажды жители решили навестить Розу, которая цвела на холме истины. Литгалактяне хотели поблагодарить магический цветок за все, что он для них делал. Ведь счастье - это тоже творчество и добрая энергия. А цветок создавал условия для этого в избытке. Собрались жители у холма и позвали Розу. Но снизу цветка не было видно. Только звездочки - искорки танцевали в космосе и будто вальсировали. Они подлетали к каждому и шептали на ухо имя… Лис…. Лис… Лис…. А наверху холма, окутанного туманом, пульсировал алый силуэт. Удивились жители, переглянулись и взялись за руки. И вдруг все одновременно стали повторять нашептанное звездами имя, словно в нем была заключена сила. Все громче и громче. - Лис!

Туман рассеялся и все увидели волшебника, сквозь фигуру которого просвечивал цветок Роза - его любящее сердце.

Лис улыбнулся, взмахнул головой и все литгалактяне тут же взлетели на холм, оказавшись рядом с ним, И зазвучала музыка…

А что произойдет потом… каждый из жителей узнает сам. Главное, что это будет доброе волшебство.

И пусть Роза сердца Лиса всегда будет способна любить и творить самобытное, нужное, светлое и лучшее…
— Гелия

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



♫*゚ Для Лиса подарки собрать мы решили,
в набитом мешке много радостей ждёт.
Они все большие, и очень большие,
и просто огромные, как звездолёт)


— Марина Юнг

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



☼● желаю Лису настроенья
чтобы мечтой до неба рос
а мы поможем кто, чем может
я вот, порошков напишу…



пусть неба бабочка цветная
летает в космосе твоём
мы загадали сто желаний
я верю, ты оценишь их



на шарике лететь удобно
тут главное не тормозить
не фыркать, если мысль приходит
об одуванчиках в носу

С днём рождения, Лис!
— Виктория Соловьёва

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



Лис, с днём рождения!
Как здорово, что благодаря тебе мы здесь собрались, и живём, многие, на сайте уже три года с лишним.
Прибывают под крыло твоего космолёта новые путники, превращаясь в верных спутников.
Появляются новые звёздочки.
Пусть из-за нас у тебя не болит голова!
Радости тебе!
— Милана Секоненко

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



В день его рождения хочется быть оригинальной ), поздравление присочинить так, чтобы улыбнуло виновника торжества... Лиса. Кстати, в копилочку именнинику, что интересненького мне удалось найти.
Лис — самец лисицы.
Лис (Lis) — польский дворянский герб.
Лис (The Fox) — американский фильм 1967 года.
Лис (SV Lyss) — швейцарский футбольный клуб.
Лис (Lys) — река в Бельгии и Франции.
Лис (Lyss) — коммуна в Швейцарии.
Лис - лётно-испытательная станция ))) (о! тут можно продолжать накидывать идеи нарицательного...хоть каждый год для настроения, пополняя творческий глоссарий )

А вот Лис в сочетании с мужским именем на букву А — Алексей звучит так: Алексей Лис — и он совершенно уникальная личность, со своими плюсами и минусами - живой интересный человек, с чем его и поздравляю! Желаю полного жизнеустройства и жизнеспособности везде, во всем, всегда.
и, конечно,

Радости тебе, Лис!
— Ванжелика

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •

✿*゚О том, как я попала в Литгалактику

Давно это было…. Я привычно дрейфовала между мирами творческой вселенной в поисках уюта, радости и вдохновения.
А миров-то этих видимо-невидимо! Одни — старые, основательные и... равнодушные к своим обитателям. Другие — только родились и призывно пульсировали в туманностях звёздных планов. Третьи — уже сдулись и едва теплились в процессе угасания... Да все и не перечислишь.
В каких-то подолгу задерживалась, в иные только заглядывала для знакомства. В некоторых временно гостила, но нигде по неведомым причинам не находила долгожданной радости и желаемых уюта и тепла.

Так вот и жила-была…

Но однажды услышала хорошо знакомый дружеский голос:
— Сюда! Давай к нам! Тут хорошо!
Я встрепенулась — где хорошо? С интересом присмотрелась и полетела на зов по указанному курсу. Увидела мерцающий объект, и к нему. Вдруг — бац! — стена. Я с другой стороны, но та же история. Кричу:
— Дверь закрыта! Наверно, меня за вредоносное тело приняли!
В ответ:
— Не может быть! Это твоё защитное поле фокусничает!
А я:
— Здрасьте вам! Моя защита мне не враг. Значит, у вас там что-то не так...
А в душе обидно так — почему не пускают? Загрустила и — назад, в привычный мир, куда двери пока ещё открыты... где пусть и не очень комфортно, но есть своя коморка и площадки для общения.
А в голове — «Несправедливо! Хорошо везде, где меня нет!»

Долго ли коротко... прошло какое-то время.
И вдруг снова… манящий голос, правда уже другой, но тоже знакомый:
— Сюда! Ждём!
Я всмотрелась и... батюшки! это же Лис! улыбается и машет!



Ух ты! На душе снова посветлело. Ну, думаю, была не была... прорвусь! И прорвалась... как из катапульты — р-раз — и на месте. Аж удивилась: магия не иначе... то никак, никак, а тут — как по маслу.
Решила, что это хорошая примета и значит, всё получится.

Но... где это я?! Ничего понять не могу. Вокруг дверцы, кнопочки. Трогать боюсь, шевелиться боюсь — вдруг заблужусь или поломаю что. А в голове — «норку бы свою... отдышаться... мысли в кучу собрать». Осторожно побродила, обнаружила свободный уголок, утоптала себе гнёздышко и принялась читать инструкции.
Оказалось, что я внутри звездолёта! Заглянула в иллюминатор, а там — картинки красивые! И предлагают свои добавлять, чтобы веселее проходило путешествие. Я тут же согласилась. Потом заглянула в разные каюты и...
с этого и началось моё путешествие в окружении старых друзей и новых знакомых.

Правда, я до сих пор до конца не изучила все переходы и помещения. Капитан Лис постоянно достраивает звездолёт. Но мне пока хватает привычных коридоров и общих помещений. А главное, я обрела то, что искала, за что капитану горячее сердечное спасибо!
На чём и завершаю свой рассказ, чтобы поздравить Лиса с Его Днём и пожелать уверенного движения вперёд в окружении верных друзей и соратников!

А мы с ИИ даже портрет капитана сотворили)



С улыбанием и обниманием
— Елена Картунова

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



Дорогой Лис, вдохновитель и организатор наших литгалактических полётов в творчество!
С днём рождения тебя! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, бодрости, душевных и физических сил, чтобы хватило на все твои задумки!
А главное - много-много радостей, таких, какие постоянно желаешь всем нам!
Успехов и неизменной удачи!
Всего самого лучшего,
— Галка_Сороко-Вороно

• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •



Здравствуй, Лис
У каждого человека один раз в год случается собственный день — день, когда он родился. У тебя он случился 24 марта. Это значит, что сегодня ты можешь делать только то, что захочешь целых 24 часа
Забыла сказать, что решила написать тебе поздравительное письмо. И так как это письмо, а не открытка, буду писать здесь свои мысли, а не поздравления и пожелания.
Начну с самого начала. Первое, с чем столкнулась на корабле, когда вошла в шлюз, были твои субботние рассылки о том, что происходит. Они как-то сразу окунули в домашнюю атмосферу: рассказывая о новеньких, о том, куда или к кому стоит сунуть нос, потому что там 100-500 затевается что-то интересное. Особенно нравились напоминалки о поддержке конкурсов – это объединяет таких разных в творчестве и в жизни людей и позволяет узнать друг друга. А главное! возникает ощущение объединенности всех, кто живет на сайте… как семья, которая собирается на вечерние посиделки, чтобы послушать у кого что в душе и кто чем готов поделиться (кто с чем приходит, главное, чтобы без буянства)
Подкупает атмосфера и отношения на сайте, заточенные на интеллигентное общение и ведение диалога, в том числе спора — ведь высказывание мнения отличного от других это нормально. Благодарна, что здесь резко негативное отношение к выражению и обсуждению внешних вопросов, которые способны причинить боль обеим сторонам
Это то, о чем негде сказать спасибо, потому что оно просто есть, как что-то само по себе живущее
А еще здесь много капель, которые есть всё время (радостный чат) или появляются и исчезают — но когда они случаются, всегда что-то дарят тем, кто поймал их в ладони. Ты не расстраивайся, когда что-то уходит или не приживается, потому что это жизнь — она такая изменчивая, и это её нормальное состояние. Пусть у тебя тоже происходят изменения — иногда совершенно неожиданные, но всегда хорошо заканчивающиеся (они всегда хорошо заканчиваются, надо просто дождаться самого-самого конца – это их секрет) нет не так.. вот так
Спасибо тебе, межзвездный капитан, за нашу всехнюю жизнь здесь - среди звезд
— Ксени

P.S. Иногда слышу о том, что Лис «будет ругаться» – это, наверное, уникальное событие, которого удостаиваются лишь избранные, потому что… вот просто из любопытства интересно узнать что это такое — «Лис ругается»
Но это потом, а сейчас — подарочек...





• ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ • ~ • ✿ •

С днём рождения, Лис!..

Опубликовано: 23/03/24, 20:52 | mod 24/03/24, 00:01 | Просмотров: 205 | Комментариев: 67
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (67):    1 2 3 »

Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к общим поздравлениям! Приятно поздравить достойного человека,
командира литературного звездолёта, уважаемого Лиса, о котором узнал сегодня много хорошего. А хорошие люди, они, как магнит притягивают к себе и рядом с ними сам становишься лучше.
Здоровья и радости тебе, уважаемый Лис, процветания и развития твоему звёздному детищу!
vladkold   (31/03/24 08:31)    

Здравствуй, Влад:)
да не поздно:) я тут и сам ещё не ответил толком, всё программирую в последнее время, надо
спасибо, Влад:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:37)    

Еще раз прими мои искренние поздравления, Лис! Молодец, хороший звездолет сделал и грамотно продолжаешь им управлять  со своими толковыми помощниками.
bye

Вика, классное поздравление! Умеешь! 
flower
Виктор_Казимиров   (26/03/24 19:25)    

Спасибо, Витя! )
Много человек помогает мне, а некоторые даже не то чтобы подпитывают меня, а реально заботятся о капитане. И мне ли оставаться в стороне?))))
Виктория_Соловьёва   (27/03/24 04:05)    

Здравствуй, Виктор:)
спасибо:) да, помощники классные:) это да:))
спасибо:)

спасибо, Вика:)
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:38)    

здравствуйте
простите, пожалуйста, за молчание
я, наверное, в выходные буду отвечать
как-то слишком тяжёлая неделя на работе
Алексей_Лис   (26/03/24 10:40)    

yes  up
Виктория_Соловьёва   (26/03/24 10:53)    

Про то, как Пенелопа ждёт Улисса
читают все который век подряд -
а ведь на Литгалактике у Лиса
и в наши дни стихами говорят!

Про то, что дядя к правилам приучен -
читают... что порукой - чья-то честь...
А ведь у Лиса... ну, не  то чтоб лучше -
но тоже можно кое-что прочесть!

Вот ты живёшь - и мыслей глупых нету,
чтоб в рифму описать луну и бриз,
но тут как раз и требует поэта
к священному чему-то Лёша Лис,

и вслед за ним ты будешь литератор,
весь в поиске суровых строк нагих...
Ведь Лис - поэт, а заодно - куратор
поэтов и прозаиков других!

Пегас стучит копытом в изголовье:
мол, виждь и внемли! Стало быть - поём
и третий день за Лисово здоровье
рифмуем... нет, пожалуй всё же - пьём!

С днём рожденья!
Akc   (25/03/24 19:05)    

Здравствуй, Ирина:))))
классное стихотворение получилось:))) спасибо:)
мне очень понравилось:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:41)    

Я вчера так долго подбирала слова, что вчера успело закончится, а особенные слова так и не нашлись.
Тогда скажу по-простому, и это ведь лучше, чем никак?

С днём рождения, наш любимый капитан! Здоровья! Мира! И наполненного радостью космического и земного пространства  тебе! И пусть сбываются мечты, но не иссякает родник желаний! И пусть всегда звучит в твоём сердце мелодия счастья!!!

icecream 
Hellin   (25/03/24 09:12)    

Здравствуй, Гулим:))
спасибо:) хорошо сказано:)) спасибо за пожелания:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:42)    

Я старалась )))
Спасибо ! biggrin
Hellin   (31/03/24 11:58)    

Перечитала все комментарии... Сколько света и добра в строчках стихов и простых слов, наполненных уважением и любовью в нашему капитану! Радость, которую Лис всегда желает нам, словно отразилась от огромного зеркала и наполнила всю галактику! Я думаю капитану хватит ещё недели на две читать и впитывать отраженный свет! Это классно! Желаю вдохновения и новой весенней энергии, счастья, конечно, здоровья и пусть все будет хорошо!
Гелия_Алексеева   (24/03/24 20:09)    

Здравствуй, Гелия:)
спасибо:)
да и на две недели и вообще... спасибо всем...
радости:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:43)    

Лис, здравствуй!
А ты заметил, что люди начинают тебя воспринимать как самостоятельный компьютерный вирус, а не как клона Яндекса.
Это успех. Ну, почти успех. Потому что на фотке ты безбородый и курчавый. А хоть кто-нибудь видел в жизни безбородого капитана (не в звании, а в должности)?
И ещё. Из твоих фраз о себе я не понял - есть ли в Австралии союз поэтов, и состоишь ли ты в нём? Потому как "Солнце" и "Молодые поэты" - для души, а сп - для всеавстралийской славы...  crazy 
Псы. Ты думаешь, что успешно пережил этот день? Фиг-та. Завтра заглянешь в Литгалактику, а он ещё тут...  facepalm
GP   (24/03/24 15:04)    

Ага biggrin
Hellin   (25/03/24 09:01)    

Здравствуй, Егор:)
про вирус не очень тебя понял:))
безбородый... ну да... если побреюсь:)
капитаны всякие бывают:) бывают и безбородые:)

> И ещё. Из твоих фраз о себе я не понял - есть ли в Австралии союз поэтов, и состоишь ли ты в нём? Потому как "Солнце" и "Молодые поэты" - для души, а сп - для всеавстралийской славы...

Есть литературное объединение. Но я не состою. Нигде. Ни в чём. Мне и Литгалактики хватает. А славы мне и не нужно:) Зачем она?

> Псы. Ты думаешь, что успешно пережил этот день? Фиг-та. Завтра заглянешь в Литгалактику, а он ещё тут...

даааа... и не только завтра:) ещё много дней:)
спасибо, Егор:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:46)    

Ну а как не вирус? Живёшь в инете, исправляешь программы по своему усмотрению, занимаешься массовыми рассылками. Конечно, ещё не такой, как в "Газонокосильщике", но уже рядом...  crazy
GP   (31/03/24 10:23)    

ааа... теперь понял... тогда, да... таки вирус...
Алексей_Лис   (31/03/24 10:24)    

Нашему Кэпу — Лису!!!

У него — все такие, что каждый — наперечёт!
Он желает радости —
радость светом — течёт,
Попадает за шиворот, скажем, какому-нибудь
горемыке.
Тот воспрянет духом, что-то в стихах изречёт,
А потом зачерпнёт в ладони —  и всем несёт,
И его встречают как друга, даря улыбки).

Мы встаём — Лис ложится, честно пытается спать,
Поднимается снова, боясь стихи расплескать —
А возможно, напишут: «Лис! Кто-то и что-то глючит!»
И тогда он идет кому-то всё объяснять,
Дополненья к программам и примусы починять,
(Катапульту свою прогревая — на всякий случай.))

А потом начинает письма писать, стихи:
Прикрепляет радость в каждом конце строки —
И рассылает с каждым новым своим е-мэйлом)).
Засыпает Лис — а сайту пора вставать.
Шар земной обогнёт письмо — но его не достать:
Почему мне кажется, что меж нами — небо?

Может быть  потому, что всё время кто-то из нас
Видит звёздное небо — свет негасимых глаз,
Устремлённых на нас и в нас, чтобы видеть глубины.
Лис проснётся и спросит: «Что там у вас стряслось?
Я надеюсь, что вы у планеты не сдвинули ось,
Если сдвинули, то я надеюсь — не слишком сильно…»

Дорогой наш капитан, Лёша! Днём рождения!!!        
                   
Nebraska   (24/03/24 13:57)    

Какой чудесный и феееричный выпуск!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Кэп, долгих лет, вдохновения, счастья, мира, тепла и…

самое главное:   Р а д о с т и!!!
Nebraska   (24/03/24 14:12)    

Классное стихотворение, Елена!)
Ирина_Архипова   (24/03/24 14:39)    

Спасибо! Вчера немного заморочилась, не успела его послать, 

но я с вами!!!!! biggrin
Nebraska   (24/03/24 14:43)    

Лена, какие классные ты подобрала слова про Лиса! Прямо перетекающий свет)
Виктория_Соловьёва   (24/03/24 17:26)    

Спасибо! Надеюсь, ему понравится)) flower

Вика, газета — как всегда — просто восхитительная!

  Так радостно такое читать, особенно когда разделяешь
чувства людей, создавших эту газету! Наш Алексей ведь необыкновенный Кэп,
человек и Лис в одном лице, и это чудесно!)). 
Nebraska   (24/03/24 17:36)    

Какой классный стиш! Концовка просто улёт!
Вот точно, за нами глаз да глаз!)))
Марина_Юнг   (25/03/24 10:52)    

Агасики))  
(( biggrin ))
Nebraska   (25/03/24 14:17)    

Здравствуй, Nebraska:))
даааа... классное стихотворение получилось... очень классное... спасибо:)
не только финал, а вообще всё...
очень понравилось...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (31/03/24 08:49)    

smile
Nebraska   (01/04/24 13:57)    

Радость всегда с нами и Лис всегда с нами! Счастье, что наши пути пересеклись! Почему мы его любим? Так вот: ПОТОМУЧТО! Пусть кто-то попробует что-то сказать против! 
С днём рождения, товарищ капитан, непревзойдённый ЛИС и человек с большой буквы!
Чувств много, слова пропали.
 
Татьяна_Смирнова   (24/03/24 13:12)    

Здравствуй, Таня:)
спасибо:)
да у меня тоже слова уже пропали:)
ну у меня, правда, уже ночь:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (24/03/24 13:21)    

Какой класс!
Даже совершенно не зная Лиса, можно его полюбить уже просто за то, что о нём ТАК пишут...
А уж когда знаешь, то понимаешь, что не любить его просто невозможно!
Спасибо, Вика!
И все, кто так тепло поздравил Алексея с ДР!

Сил и здоровья тебе, Лёша!
Будь счастлив и любим - всегда и всеми - теми, кто тебя знает, и кто тебе дорог...
С любовью - Лю
ЛЮдмила_Клёнова   (24/03/24 13:04)    

Здравствуй, Людмила:)
спасибо:))
и спасибо всем за поздравления:) да... очень классно, я расстроган...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (24/03/24 13:20)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-21