Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Обзоры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
День десятый. Три новости.   (Портал-ВК)  
Здравствуйте, дорогие жители литгалактики, постараюсь коротко.

У нас три замечательные новости.

1. Мы теперь - не Я. Мы теперь – команда!

На той стороне портала вас встречают:
Костя (Ок74) – душа компании. Костя отвечает за креативность, юмор, конкурсы и прочие провокации.
Лена (Елена_Ланина) – доброжелательный и чуткий к слову человек. Лена теперь (уже два дня как!) выпускает для нас утренний пост (7:30 по МСК).
Сергей (Сергей_Че) – основательный, вдумчивый, неторопливый – это всё про него, а еще Сергей обладает уникальным взглядом на творчество. В группе будет отвечать за прозу. Сергей пока осваивается, но, думаю, что со следующей недели все вопросы по прозе уже можно будет адресовать ему напрямую.

2. У нас новый адрес https://vk.com/poetry_prose_modern

Ничего не значащие цифры мы облекли в слова. Это не только красиво. Это правильно. Это поможет (при условии, что пользователи будут принимать активное участие в жизни сообщества) увеличить количество переходов по внешним ссылкам.

3. Нам очень нужна ваша помощь.

Чтобы группа заняла свое место под солнечным небом в ВК, необходимо, чтобы в течении первого месяца существования наблюдался постоянный рост. Если этого не произойдет, то сообщество превратится в копию сайта. Зачем? Наша цель привлечь читателей. Этого мы вчетвером сделать не сможем. Даже если будем день и ночь наполнять контент. Это мы сможем только вместе.

Как вы можете помочь:
1. Отправить личные сообщения вашим друзьям и родственникам с просьбой подписаться на сообщество. Близким людям приятно будет увидеть в сети ваши произведения и поделиться ими со своими знакомыми.
2. Делиться постами группы на своих страницах – своими и любимыми. Пока нас мало, это единственный способ найти нового читателя.
3. Ставить лайки на произведениях, которые вам понравились и писать комментарии.

И немножко статистики (в скобочках укажу прежнюю цифру для сравнения).
У нас:
22 новых подписчика (35) - аккуратный прирост;
33 уникальных посетителя в день (был 21);
40 комментариев – спасибо активным участникам (23);
742 просмотра (645).
Рейтинг произведений по количеству лайков:

39 «Письмо» Таёжника – 39 лайков, 557 просмотров, 7 репостов;
22 «Марево» Ланы Юриной – 22 лайка, 221 просмотр, 2 репоста;
19 «Крошки на столе Джонатана Свифта» П. Фрагорийского 176, 1 репост.

Поздравляем!

Обратите внимание, что чем больше репостов, тем больше просмотров. Попробуйте провести эксперимент: попросите 2-3 друзей сделать репост вашего произведения на свою страницу и проследите, как будет меняться количество прочитавших. Уверена, вы удивитесь.

Всем доброго дня! Спасибо, что вы с нами!
Опубликовано: 27/01/22, 01:03 | mod 27/01/22, 03:09 | Просмотров: 336 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Здравствуйте, команда:)
Классно, что уже команда:)

> Костя (Ок74) – душа компании. Костя отвечает за креативность, юмор, конкурсы и прочие провокации.
ага, понятно:) вот мне к кому надо:) я люблю юмор:)

> У нас новый адрес https://vk.com/poetry_prose_modern

дааа... это очень классно:)) красивый адрес:)

> Как вы можете помочь:
> 1. Отправить личные сообщения вашим друзьям и родственникам с просьбой подписаться на сообщество. Близким людям приятно будет увидеть в сети ваши произведения и поделиться ими со своими знакомыми.

об этом я подумаю...

> 2. Делиться постами группы на своих страницах – своими и любимыми. Пока нас мало, это единственный способ найти нового читателя.
> 3. Ставить лайки на произведениях, которые вам понравились и писать комментарии.

это сложнее... у меня нет аккаунтов в соцсетях... ну как-то так получилось... не умею я с ними, не хотел никогда...

Спасибо за новости, команда:)
И удачи вам и радости:)
Лис
Алексей_Лис   (27/01/22 15:02)    

Алесей, спасибо за комментарий и за то, что переживаете за нас!)
Портал-ВК   (28/01/22 06:02)    

Портал-ВК   (27/01/22 02:08)