Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Тесты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Внимание! Опрос авторов сайта   (Алексей_Лис)  
Здравствуйте.

Наша программа голосования в конкурсах позволяет сделать и что-то вроде опроса.
Вы нажимаете кнопку "Проголосовать" (она видна над полем "Новая рецензия", если вы залогинены на сайте).
Вместо произведений там варианты ответов.
Отмечаете галочками те, которые вам подходят.
И нажимаете кнопку "Проголосовать" в самом низу. Ваши выбранные ответы записываются.

Пожалуйста, учтите, что этот опрос НЕ тайный. То есть, по окончанию приёма ответов (псевдо-голосования), все результаты будут видны всем.

Надеюсь, на вашу активность.
Опубликовано: 09/08/22, 13:44 | mod 09/08/22, 14:06 | Просмотров: 601 | Комментариев: 141
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (141):    1 2 3 »

огромное спасибо всем, кто принял участие в опросе
результаты доступны по кнопке
простите, сегодня больше ничего не скажу, кроме спасибо
ну и всё пригодится, да
Алексей_Лис   (17/08/22 14:01)    

Лис, я подумала и решила проголосовать.)
Туранга   (15/08/22 11:37)    

это хорошо:) спасибо, Настя:)
Алексей_Лис   (15/08/22 13:03)    

Лис, прости, что ничего не отметила, но я почти во всех предложениях участвовала...
Галка_Сороко-Вороно   (13/08/22 22:47)    

Здравствуй, Галина:) спасибо:) я понимаю тебя
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/08/22 03:08)    

Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Проголосовал.  К сожалению случайно раньше времени нажал на итоговую кнопку "Проголосовать" и вышел из процесса, не успев отметить всё, что намеревался. Ну да ладно! Как получилось — так тому и быть.
Владимир_Петько   (13/08/22 18:02)    

Здравствуйте, Владимир.
Вы можете ещё раз нажать на кнопку "Проголосовать" и отредактировать свой выбор.
Удачи!
Ирина_Архипова   (13/08/22 18:18)    

Спасибо, Ирина:)
да, конечно, можно ведь и отредактировать
Алексей_Лис   (14/08/22 03:29)    

Уважаемые Алексей и Ирина, большое вам спасибо!
Простите, что не ответил сразу.
Я подумал и решил ничего не редактировать, а оставить всё как есть.
Если бы мог, то конечно отметил бы все пункты (кроме последнего!), но как говорил Козьма Прутков: никто не обнимет необъятного! ))
Так что если пункт мною не отмечен, это не значит, что он мне не интересен.
Владимир_Петько   (15/08/22 17:39)    

здравствуйте, Владимир:)
да, хорошо, понимаю
Алексей_Лис   (17/08/22 13:28)    

Лис, я всё хочу, но на всё у меня здоровья и сил не хватит...

А у нас снова пекло - мозги плавятся, даже думать - сил нет...
Туранга   (13/08/22 08:30)    

здравствуй, Настя:)
я уже, наверное, в десятый раз это говорю, эх...
в опросе есть такие пункты, по которым отвечающему ничего делать не нужно
только высказать своё пожелание
к примеру:
Я хотел бы, чтобы мои произведения кто-нибудь озвучил
и т. п.
Ну, хочешь или не хочешь... делать-то при этом что? да ничего... совсем никакой траты времени и сил...
да, конечно, есть и такие пункты, где твоё "у меня не хватает времени и сил сейчас" оправдано, но не все пункты такие ведь...
а почему-то многие (не только ты) открывают опрос, смотрят, а потом говорят "ой, у меня сейчас загрузка такая, реал, ничего не могу..."
чего не мочь? высказать желание, чтобы твоё произведние озвучили или написали комментарий в проекте Икспедиция?
ну для меня это как-то странно, прости
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 08:35)    

А громко хотеть что-то от других - мне моя природная скромность не позволяет.) Я по этой причине и произведения свои никогда и нигде не анонсировала. Думаю, что тебе об этом и самому известно.

На общие проекты это не распространяется, разумеется.) В Отражении было интересно участвовать - прекрасная возможность ознакомиться с творчеством конкретного автора. Интерком - тоже интересный проект, надо бы его оживить.

Вообще, вернуться к активной инетной жизни смогу не раньше конца сентября, причина тебе известна.
Туранга   (13/08/22 08:53)    

ладно, ладно, природная скромность:)) ну, хорошо:)
да, Интерком вообще завял... я подумываю его отключить, смысла нет уже...
да, я знаю, Настя... и надеюсь...
Алексей_Лис   (13/08/22 08:57)    

Не надо отключать, я его сейчас оживлю.)
Туранга   (13/08/22 09:02)    

я тебе по секрету скажу - у меня давно зреют мысли, что сервисов стало много, да... и многие из них вообще не востребованы никем... вот и зачем они нужны тогда...
я уже для себя в голове составляю список где можно упростить, что отключить...
Алексей_Лис   (13/08/22 09:04)    

Многие просто не знают, что они есть и как ими надо пользоваться. А я и меточкой активно пользуюсь, и в Галерею заглядываю, и ТОП-20 интересуюсь. Не так часто, как хотелось бы, но летом у меня - снижение активной деятельности. Жара под сорок - это не самое лучшее время для долгого неподвижного сидения за компьютером...
Туранга   (13/08/22 09:14)    

я понимаю, Настя
но меня (пойми) как программиста это удручает... сделал какую-то классную штуку, к примеру... и... и что? многие даже не знают что она есть вообще...
хотя и пишем, и инструкции публикуются, и найти информацию можно ведь... ну не нужно это, получается так...
я сам пользуюсь на сайте очень многим из своих разработок... но тоже не всем:)
Алексей_Лис   (13/08/22 09:21)    

Понимаю, это действительно очень обидно... Но даже если этими сервисами пользуется всего один автор на сайте, неужели ты не оставишь ему такую возможность?
Туранга   (13/08/22 09:28)    

эх...
Настя, некоторыми сервисами вообще не пользуется никто
точнее, когда они появились, то было, да... чуть-чуть попробовали... ну и всё...
хочешь пример?
сервис Тематические подборки
сложный, кстати (программно)
интересный (на мой взгляд)
такого нет нигде больше
интерактивный, оригинальный
а толку?
кто им пользуется?
да никто...
спроси у 20 авторов сайта, и я уверен, что 19 из них даже не знают о его существовании, хотя он есть на главной в правой колонке
Алексей_Лис   (13/08/22 09:35)    

Да, я туда иногда заглядываю - новых подборок нет. Я сразу сказала, что названия красивые придумывать не умею, а если кто-нибудь придумает - могу предложить что-нибудь - для пополнения коллекции.
Туранга   (13/08/22 09:52)    

ну там есть же подборки, в которые можно предлагать произведения...
не обязательно свою придумывать
Алексей_Лис   (13/08/22 09:53)    

Я всего одну вижу. Там такое расплывчатое название - половину произведений можно туда воткнуть...
Туранга   (13/08/22 09:56)    

когда открываешь страницу, то по умолчанию самая активная
в левой колонке все подборки, их две сейчас
Алексей_Лис   (13/08/22 10:01)    

и там, кроме названия, есть описание подборки
Алексей_Лис   (13/08/22 10:02)    

Ну, вот, значит, я ещё не на все кнопочки потыкала.) Пойду, посмотрю.)
Туранга   (13/08/22 10:05)    

да, не все... и это ты, одна из самых активных на сайте:)) что уж говорить об остальных авторах (точнее, о большинстве)... они вообще вряд ли даже видели этот сервис...
ну я без обид, я с грустью...
Алексей_Лис   (13/08/22 10:08)    

Ух, ты! Лис, это очень интересно! Я сейчас вспомнила подходящее произведение, подборки будут пополняться, не закрывай, пожалуйста!
Туранга   (13/08/22 10:11)    

да пока не закрываю, я сейчас не лезу в программирование, времени нет...
Алексей_Лис   (13/08/22 10:12)    

Здравствуйте!
Захотелось сказать пару слов)
Алексей, прочитав Ваш диалог с Настей, узнала для себя много нового о возможностях сайта)))
Хочу предложить рубрику: 
Какими возможностями сайта Литгалактика я пользуюсь, и что мне особенно нравится и почему?
Что для меня сложно технически на Литгалактике?
Какие идеи относительно технических возможностей сайта Литгалактика у меня есть (что расширить, убавить, добавить, изменить, создать, убрать)?

...
У меня есть запрос (не знаю, возможен ли он здесь технически): создать возможность для авторов размещения произведений в алфавитном порядке. Это очень удобно для тех, у кого много произведений. Ваня Гришагин, светлая ему память, когда-то создал такую возможность на графах (правда после смерти Вани и переезда сайта она не сохранилась).
Радости Вам!
Ирина_Ашомко   (14/08/22 16:37)    

Не совсем понимаю, зачем нужен такой сервис? Есть возможность сортировки по сборникам - тематические, по времени написания и т.д.

К примеру, у Вас, Ирина, я бы создала сборники по авторам, чьи произведения Вы озвучиваете, и отдельно вывела бы Ваши собственные.
Туранга   (14/08/22 16:48)    

У всех разная скорость восприятия информации технического характера
Это, по моему мнению, помогло бы авторам освоить ресурсы сайта
А сайт получил бы большую активность авторов, технический уровень которых возрос бы
Как то так
Но решать, конечно, администрации сайта
Ирина_Ашомко   (15/08/22 16:49)    

Мне, например, потребовалась переписка с Лисом, чтобы начать сортировку произведений.
Самостоятельно не смогла найти информацию об этом на сайте
Также случайно однажды открыла информацию о видах из иллюминатора
А был бы раздел, это сняло бы такую необходимость и разгрузило администрацию от избытка лишней переписки (предполагаю, что не только у меня возникают одобные затруднения, что точно влияет на активность на сайте)
Ирина_Ашомко   (15/08/22 16:57)    

Мне странно об этом слышать, Ирина. Лис регулярно рассылки шлёт о сервисах Литгалактики со всеми ссылками. И рассылки не получают только те, кто больше месяца не заходил на сайт, и те, кто сам от них отписался.

Есть страница ЦУП - на Главной внизу справа. Надо просто выделить время, буквально 10-15 минут, и потыкать все кнопки на Главной.

Спросить, конечно, проще, но надо понимать, что нас много, а в экипаже всего два человека.
Туранга   (15/08/22 17:47)    

Здравствуйте, Ирина. Здравствуй, Настя.

Спасибо, Настя, ты меня немного опередила. Я как раз хотела написать, что любому автору изучение любого сайта следует начинать с главной страницы. Для чего мы написали множество инструкций по всем практически сервисам, если никто их не читает? И даже более того, многие авторы, как выяснилось, не знают вообще, где хранятся эти инструкции, чтобы в случае необходимости найти и прочитать нужную. А ведь ссылка на главной странице и написано более чем понятно: "ЦУП (все инструкции)". Инструкция по сортировке произведений, созданию и сортировке сборников там точно есть, нужно было только найти её и прочитать, там всё понятно изложено. Там множество инструкций, Ирина. Зайдите, посмотрите. Возможно, Вы найдёте для себя ещё что-нибудь интересное.

Хорошего вечера всем!
Ирина_Архипова   (15/08/22 17:57)    

Здравствуйте, Ирина и Анастасия
Да, лучше было промолчать)
Поясню: перед тем, как обратиться за помощью по техническим вопросам, я ВСЕГДА сначала пробую самостоятельно этот вопрос решить. И только тогда, когда это не получилось, обращаюсь за помощью.
При этом крайний раз, когда я обращалась к Лису по вопросу сортировки произведений, даже по ссылке ответ отсутствовал (так как эта графа "переехала" в другое место на сайте).
Среди членов сайта много людей в возрасте, у них могут быть сложности с поиском. И т.д.
Впредь буду разумнее и молчаливее))
Радости Вам!
Ирина_Ашомко   (16/08/22 00:47)    

Да, забыла написать: снимите мои предложения, лучше - уберите комменты (если есть такая возможность). 
Оснований для дискуссии по ним нет. Это ваш сайт, и вам решать, какие здесь будут правила (что приемлемо, а что нет).
Радости!
Ирина_Ашомко   (16/08/22 00:52)    

Здравствуйте
прощу прощения за задержку с ответом

> Хочу предложить рубрику: 
Какими возможностями сайта Литгалактика я пользуюсь, и что мне особенно нравится и почему?
Что для меня сложно технически на Литгалактике?
Какие идеи относительно технических возможностей сайта Литгалактика у меня есть (что расширить, убавить, добавить, изменить, создать, убрать)?

про рубрику не очень понял... типа опрос, диспут, обсуждение?

> У меня есть запрос (не знаю, возможен ли он здесь технически): создать возможность для авторов размещения произведений в алфавитном порядке. Это очень удобно для тех, у кого много произведений.

представьте: у Вас произведения на астранице в алфавитном порядке, Вы опубликовали новое, оно попало куда-то в середину списка, пришёл читатель на страницу и хочет посмотреть новые произведения... и не находит их... разве это удобно?
если же Ваш вопрос переформулировать в виде "Я много публикую на странице, уже не помну что я опубликовала, а что нет, можно ли это увидеть в алфавитном порядке, тогда я сразу пойму, что произведение с таким названием у меня уже есть в опубликованных..." (это вопрос Ольги Альтовской, не Ваш)
то ответ: да, можно; Каюра -> ► Сборники и сортировка произведений на авторской -> в левой колонке Меню пункт ► Дополнительный сервис -> Выбрать вид "Сортировка по названию"
но это НЕ отображение на авторской, а сервис
авот наш сервис сортировки позволяет сортировать как угодно, хоть в алфавитном порядке, ставятся цифры (автором) в каком порядке произведения должны быть показаны на странице, и всё... да, это не автоматика, но это позволяет делать любые сортировки вообще, какие захочется, в том числе и по алфавиту, если уж кому-то так хочется...

> Не совсем понимаю, зачем нужен такой сервис? Есть возможность сортировки по сборникам - тематические, по времени написания и т.д.

Насты, там вообще можно сортировать как захочется... ну можно и по алфавиту поставить, если так хочется автору, там же нет ограничений, просто ставятся цифры в каком порядке... вот по умолчанию (без цифр) там по дате, конечно, т. е. новые вверху... а  с сортировкой - ну поставь по алфавиту и будет по алфавиту...

> Также случайно однажды открыла информацию о видах из иллюминатора
> А был бы раздел, это сняло бы такую необходимость и разгрузило администрацию от избытка лишней переписки (предполагаю, что не только у меня возникают одобные затруднения, что точно влияет на активность на сайте)

раздел есть: страница ЦУП, там всё... правда, Вы правы, некоторые инструкции нужно уже исправлять... руки не доходят... но в целом там есть всё... и о Видах из иллюминатора тоже...
и ещё есть Навигация по сайту: главная, левый верхний угол, пункт Навигация

> Для чего мы написали множество инструкций по всем практически сервисам, если никто их не читает? И даже более того, многие авторы, как выяснилось, не знают вообще, где хранятся эти инструкции, чтобы в случае необходимости найти и прочитать нужную.

К сожалению, да. Мало кто читает. И мало кто знает где они. Не знаю почему. Спросить проще, наверное.

> Да, забыла написать: снимите мои предложения, лучше - уберите комменты (если есть такая возможность).

Не надо ничего убирать, Ирина. И предложения я понял. Поднимать уровень знания сервисов сайта надо бы, да... надо подумать как...

радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (17/08/22 13:18)    

Я бы во всём поучаствовала, и не по разу, но из человека прямоходящего превращаюсь в человека прямосидящего.)))
Поэтому отметила всего несколько пунктов)
Виктория_Соловьёва   (13/08/22 06:44)    

Здравствуй, Вика:)
ну там же есть и те варианты, которые от тебя вообще ничего не требуют:) только желание:))
но я понимаю, да:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 07:12)    

Вика, ты мои мысли озвучила.) Я поэтому и не голосую, что не знаю - в какую кнопку тыкнуть?  surprised
Туранга   (13/08/22 07:34)    

эх...
Алексей_Лис   (13/08/22 07:43)    

Ответы отправлю в личку.
Marara   (12/08/22 16:09)    

Здравствуй, Марина:)
вообще смысл опроса был в простоте: нажал кнопку, поставил галочки, нажал кнопку
в среду будут результаты, затем будет анализ оных и действия
и очень вероятно, что что-то хорошее из этого выйдет
а вот мнения отправленные в личку/почты мне учесть сложнее, намного сложнее
но я получил твоё письмо, спасибо
правда, вряд ли быстро отвечу
да и что отвечать, Марина... ну либо хочешь что-то, либо не хочешь... дело же добровольное, абсолютно...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 07:15)    

Лёш!
Просто же не ответишь: я хочу, к примеру, участвовать в отражении, но не сейчас "а ла действующее лицо".
А в паре - не хочу, - вернее, зависит от пары.
А поставлю птичку, и ты тут же меня туда поставишь, а мне ребенка на этой неделе готовить к коледжу, а потом я в отпуск еду, как отвечать на комменты?
Но птички я проставила, как ты просил.
А зачем эта статистка?
Узнать, что из замыслов интереснее?
Marara   (13/08/22 19:47)    

Здравствуй, Марина:)
> А поставлю птичку, и ты тут же меня туда поставишь, а мне ребенка на этой неделе готовить к коледжу, а потом я в отпуск еду, как отвечать на комменты?
нет, ну как я это сделаю без твоего согласия и без конкретных деталей: сроки, текст о себе и т. п.
да, по опросу видно, что есть интерес к проекту... значит, после окончания опроса будут действия, но не в плане "а ты меня поставишь сразу":)) к примеру, тем, кто хочет поучаствовать в Отражении. напишу, поговорим, когда, что, как, обсудим детали... аналогично и с другими ответами...
нет там таких ответов, которые прямо "опасны" ответившему:)))

> А зачем эта статистка?
> Узнать, что из замыслов интереснее?
это тоже, конечно
но в целом - действия в дальнейшем
вот, к примеру, сейчас выяснилось, что довольно многие хотят то-то... значит, будет делать, организовывать, договариваться...
это не просто "из интереса":)

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/08/22 03:22)    

Лис, ну, то, что я птички не везде поставила, не значит, что мне этот проект не интересен. Я люблю читать о других, например, но не... люблю, не умею, не ... короче, о себе говорить, интервью давать, например. Но проект-то очень интересный. Я о телемосте, например.
Hellin   (14/08/22 08:58)    

здравствуй, Гулим:) да, я понимаю тебя:))
спасибо, что сказала:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/08/22 09:10)    

Здравствуй, Лис:)
Пару раз возвращалась к опросу, редактировала.
Вот в жюри только по прозе готова участвовать. И то, если не нужно выбор шорта объяснять "филологически", потому что образование у меня сугубо любительское, и незаконченное:)
В парном Отражении участвовала, понравилось, или так с Галей повезло мне...:) готова как-нибудь повторить, интересно, что выбор участников определён не ими.
Прозаические дуэли – тема кажется интересной, уже у нас были. Наверное, как и раньше, могли бы сражаться опубликованные тексты... А если новые, то так как часто не хватает сейчас времени, предпочла бы ограниченные по объёму тексты, с меняющимися заданиями, с анонимными участниками, как сейчас у нас происходит в поэтических дуэлях. Но, повторюсь, короткая форма. Мне кажется, даже стихи в прозе могли бы подойти (что там больше: стихи или проза?)
Милана_Секоненко   (12/08/22 10:30)    

Здравствуй, Милана:)
иду по сообщения в почте, поэтому тебе первой отвечаю, много писем у меня
спасибо за пояснения к ответам:)
> Вот в жюри только по прозе готова участвовать. И то, если не нужно выбор шорта объяснять "филологически", потому что образование у меня сугубо любительское, и незаконченное:)
понимаю тебя:) да, Настя давно хочет конкурс с жюри по прозе, насколько я знаю...

> В парном Отражении участвовала, понравилось, или так с Галей повезло мне...:) готова как-нибудь повторить, интересно, что выбор участников определён не ими.
да, есть желающие уже:) в среду будут итоги опроса, откроются... вот тогда много чего сделаем:)

> Прозаические дуэли – тема кажется интересной, уже у нас были. Наверное, как и раньше, могли бы сражаться опубликованные тексты... А если новые, то так как часто не хватает сейчас времени, предпочла бы ограниченные по объёму тексты, с меняющимися заданиями, с анонимными участниками, как сейчас у нас происходит в поэтических дуэлях. Но, повторюсь, короткая форма. Мне кажется, даже стихи в прозе могли бы подойти (что там больше: стихи или проза?)
понял... да, на мой взгляд, надо прозаические дуэли делать... в разных форматах - и опубликованные, и анонимные новые...

спасибо, Милана:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (12/08/22 11:31)    

Милана, считай, что приглашение в жюри ты уже получила.) 

Я, в своё время, пожаловалась Лису, что три человека в жюри - это неинформативно, а пять на конкурс большой прозы - практически нереально. Но первая ласточка уже прилетела, может, это начало массового прилёта?)
Туранга   (12/08/22 13:03)    

Спасибо, Настя, за приглашение!:)
Главное, чтобы участников было не меньше, чем представителей в жюри.
У нас прозаиков много, и новые приходят, а на конкурсах чаще одни и те же авторы появляются. Как бы "новеньких" зазвать тоже?
Милана_Секоненко   (12/08/22 14:41)    

Лис, спасибо!:)
Милана_Секоненко   (12/08/22 14:42)    

Ну, некоторые прозаики в конкурсах принципиально не участвуют, а новенькие, наверное, стесняются.

Попробуем со следующего конкурса новый формат, есть у меня одна мыслишка, не очень новая, да и вообще не моя, если совсем честно.) Пойду, письмо Лису писать.)
Туранга   (12/08/22 15:10)    

интересно:)) пока не получил письма;)
Алексей_Лис   (13/08/22 02:23)    

Я в галочку про жюри не тыкнула, потому, что это очень зависимо и привязано. То бишь, ответственность по срокам большая. А в принципе, я от жюри не откажусь, если позовут в то время и в то место ))
Hellin   (13/08/22 09:03)    

Здравствуй, Гулим:)
ну вот зря не поставила галочкой...
думаешь, что здесь в комментариях лучше увидят?
всё равно же когда приглашают в жюри, то спрашивают, выясняют детали, обговаривают сроки и т. п.
никто же не скажет "ты поставила галочку - значит, всё, вперёд, ты должна уже..."
ну странно это... "я хочу, но я не поставила галочку, потому что не всегда могу..."
да никто "всегда" не может:) даже я:)
Алексей_Лис   (13/08/22 09:08)    

Гулим, взяла тебя на карандаш.)
Туранга   (13/08/22 10:04)    

Настя, меня тоже возьми под карандаш.
D_Grossteniente_Okku   (13/08/22 21:01)    

Главное, не перепутать, кого на, а кого под)))))
Юлия_Лавданская   (13/08/22 21:52)    

И это в эпоху, когда вместо карандаша - клавиатура)))
Лучше уж сразу - "возьми меня вместо карандаша и ластика")))
D_Grossteniente_Okku   (13/08/22 22:30)    

Или - возьми меня под мышку...)))
Юлия_Лавданская   (13/08/22 22:43)    

:)))
Алексей_Лис   (14/08/22 03:09)    

Спасибо, Денис, теперь ты у нас тоже под колпаком.) А редакторов Портала-ВК я возьму вместо карандаша, ластика, клавиатуры, и сразу под мышку.)
Туранга   (14/08/22 05:47)    

Лис, ну... ответы писались под ежеминутное настроение же. Ну вот мне кажется, многие ответственные товарищи и господа в том числе отвечали с оглядкой на то, что слово не воробей )
Возможно, если бы мы раньше поняли, что это только для статистики, то было бы по-другому. Так что ты, главное, не обижайся и не расстраивайся. Не пропадет твой титанический труд в области програмирования, просто его время еще не созрело. А все равно - пусть оно будет, и пусть другие сайты завидуют нам! ))
А мы дорастем раньше других, я думаю и надеюсь! )
Hellin   (14/08/22 09:12)    

Настя, хорошо. Если меня готовы выдержать, то я за )
Hellin   (14/08/22 09:14)    

Здравствуй, Гулим:)
не понял тебя:)
почему "только для статистики"?
вот у Артёма уже авторский конкурс запущен, а получилось что ведь отсюда это началось...
и там у нескольких авторов есть выбор "Я хочу провести свой авторский конкурс":) будем разговаривать, выяснять детали:)
это не для статистики, а для реального дела:)
дрогой вопрос, что это абсолютно НЕ опасно
даже если кто-то, к примеру, поставил галочку "хочу то-то", его спросили, а он уже не хочет... или просто не может сейчас... ну и ладно, не страшно ведь...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/08/22 09:22)    

Настя, меня терзали смутные сомнения, что у тебя под колпаком я ещё со времён Телемоста)))
D_Grossteniente_Okku   (14/08/22 10:51)    

Ну, трудно было не обратить внимание на автора с таким навороченным ником.  tongue
Туранга   (14/08/22 10:58)    

ну, есть ещё и Джон Маверик, и Лионель Садорро...
это разве не накрученные?)))
D_Grossteniente_Okku   (14/08/22 22:29)    

Да ну, что у них навороченного? Ники на русском языке и очень удобочитаемые. А вот я попробовала прочесть твой ник, когда ты только пришёл к нам, и поняла, что я на такой подвиг не способна.)
Туранга   (15/08/22 16:55)    

Здравствуйте
Воздержалась от голосования, так как возможность участия/неучастия зависит от событий реала
Удачи всем проектам!
Ирина_Ашомко   (12/08/22 01:16)    

Здравствуйте, Ирина:)
реал, загрузка - это да, у всех практически
но там же есть варианты, которые вообще не зависят от загрузки отвечающего..
к примеру
Я хочу, чтобы моё произведение было в проекте Икспедиция (будет послано для комментирования)
Я хотел бы, чтобы мои произведения кто-нибудь озвучил
Я хотел бы, чтобы мои произведения кто-нибудь очень подробно разобрал, отрецензировал
тут только желание и всё...
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 02:22)    

Здравствуйте, Алексей
Думаю, что озвучка зависит исключительно от того, отозвалось произведение читателю/исполнителю или нет)
Желаю, чтобы всё получилось у тех, кто мечтает!
По возможности всегда рада принять участие в конкурсах.
Свои мысли писала Вам в приват.
Будут идеи - напишу ещё)
Радости!
Ирина_Ашомко   (13/08/22 05:46)    

Здравствуйте, Ирина:)
расскажу историю
один автор сайта хотел, чтобы его произведения озвучили... но почему-то никто не озвучивал...
тогда он сделал запрос в сервисе "Я хочу!", там есть вариант "А может кто-нибудь озвучит?"
и в тот же день получил две озвучки на своё произведение
вот так
это реальный случай
да, прошу прощения, я не всегда отвечаю, но про идеи мы думаем...
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 07:11)    

отметила несколько пунктов)
Понятно, что ориентир на реал... никуда от него не денешься. 
.
Хорошо придумали с опросом. Так действительно можно понять  желания и чаянья литгалактян)
Всем хорошего летнего вечера (утра и дня) - в общем у кого что за окном)
Наталья_Степанова   (11/08/22 18:30)    

Здравствуй, Наташа:)
спасибо:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 02:18)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-25