Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
«Приз симпатий авторов Литгалактики». Авторские фотографии   (Планета_ТАУКиТА)  
Планета ТАУКиТА – планета Тематических Авторских Уникальных Конкурсов и Творческого Авангарда.



Принятые фотографии:

1. Милана_Секоненко. Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок (с) http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=111 (Наталья_Сафронова)

2. Вит_Музуров. лето. июль. жара http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=188 (Туранга)

3. GP. Лёгкий ветерок http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=412 (Виктория_Соловьёва)

4. Ирина_Архипова. Апрель. Большая вода http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=411 (Милана_Секоненко)

5. Милана_Секоненко. Спасибо за угощение http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=336 (Марина_Юнг)

6. Гелия. Туманная сказка http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=69 (Ирина_Архипова)

7. Михаил Матренин. Зимний ноктюрн http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=239 (Елена_Ланина)

8. Ирина_Архипова. А я на солнышко похож? http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=181 (Алексей_Лис)

9. Милана_Секоненко. Золотые монетки осени http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=228 (Ирина_Донская)

10. Милана_Секоненко. Скорей фотографируйте! http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=310 (Галка_Сороко-Вороно)



Здравствуйте, литгалактяне.

17 июля 2022 года (завтра) Литгалактике исполнится полтора года. Такая знаменательная дата. Полтора года полёта...
И я недавно получил по почте идею конкурса от одного автора. И мне подумалось, что как раз к такой дате можно это и приурочить.

Цитирую письмо.

Ирина Донская:

"Алексей, добрый день. У вас не было конкурса "Приз зрительских симпатий"? Когда любой может предложить самое интересное, по его мнению, стихотворение другого автора с сайта. То, которое лично ему нравится больше всего. Самое сильное, яркое или просто запомнившееся, запавшее в душу. Наверное, было бы интересно увидеть результат. Если все честно будут добавлять, а не по дружбе, то должна получиться сильная подборка. Талантливых авторов много. Произведений ещё больше. Не всё можно охватить. Особенно новичкам. Если мысль понравится – буду рада. Если что-то подобное было – тоже приятно, что с кем-то совпало)
Всего доброго!
Очень рада, что к вам присоединилась! Процветания "Литгалактике"!"




Мы решили сделать четыре отдельных конкурса серии «Приз симпатий авторов Литгалактики».

Здесь я привожу ссылки на все четыре:

«Приз симпатий авторов Литгалактики». Стихи http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-12310

«Приз симпатий авторов Литгалактики». Проза http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-12311

«Приз симпатий авторов Литгалактики». Аудиофайлы http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-12312

«Приз симпатий авторов Литгалактики». Авторские фотографии http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-12313



Итак, правила просты. Под этой публикацией в комментариях вы можете оставить заявку на конкурс в формате:
- Автор;
- Название;
- Ссылка на публикацию на Литгалактике (фотография обязательно должна быть в разделе Виды из иллюминаторов и открыта для просмотра).


«Приз симпатий авторов Литгалактики». Авторские фотографии – под этой публикацией только фотографии/картины из раздела "Виды из иллюминаторов" в заявке.

Важно: это должно быть не ВАША фотография/картина, а произведение другого автора сайта из раздела "Виды из иллюминаторов". Только одна заявка (одна фотография) от участника.

Срок приёма заявок: до 23:59 мск 23 июля (т. е. ровно неделя).

Ведущие - Алексей Лис и Ирина Архипова
 
Опубликовано: 16/07/22, 04:42 | mod 23/07/22, 04:39 | Просмотров: 577 | Комментариев: 54
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (54):    1 2 3 »

Здравствуйте.
Да, в этом конкурсе было лишь 10 фотографий, но всё-таки это был конкурс серии "лучшее", т. е. "Приз симпатий", поэтому я решил наградить два места. И по-особому.

Спасибо всем проголосовавшим.
Проголосовало: 45 (участников: 10, читателей: 35)
Да, довольно много, это хорошо:)

1-е место:
Участник: Ирина_Архипова
Фотография: Гелия. Туманная сказка



Ирина и Онега обе награждаются кубками Планеты ТАУКиТА за 1-е место и космобаллами (по 100).

2-е место:
Участник: Туранга
Фотография: Вит_Музуров. лето. июль. жара



Настя и Вит награждаются кубками Планеты ТАУКиТА за 2-е место и космобаллами (по 50).

Поздравляю победителей:) Замечательные фотографии:)
Алексей_Лис   (01/08/22 13:13)    

Награды добавлены, космобаллы переведены
Алексей_Лис   (01/08/22 13:18)    

Поздравляю Онегу и Виталия!
Жаль, Онега не проголосовала, наверное, не смогла.
Жаль, Виталий не нашёл второй достойной фотографии для шорта, наверное, не смог.

Наташа, Марина, Ирина и Галя, спасибо большое за выбранные фотографии для конкурса, мне было очень приятно.
Спасибо всем проголосовавшим!
Спасибо за голоса, отданные за мои фотографии и фотографию, которую я предложила на конкурс:)
Милана_Секоненко   (01/08/22 15:11)    

Спасибо, дорогие литгалактяне, за голоса и поддержку. Спасибо, Ирина. Тронута Вашим вниманием и выбором моей фотографии. Поздравляю победителей! Все фотографии были достойны победы, на мой взгляд. Я не проголосовала, так и не определившись с выбором. Да и сложный напряженный период у меня сейчас оказался... Немного упускаю и пропускаю интересное на сайте. Но это временно. Всем радости и творческого вдохновения.
Гелия   (01/08/22 15:25)    

Онега, Вит, поздравляю с победой! Настя, поздравляю с удачным выбором фотографии) Лис, спасибо за конкурс! Спасибо всем проголосовавшим авторам!
Всем доброго августа, фотографам – новых замечательных и удивительных кадров!
Ирина_Архипова   (01/08/22 18:31)    

Ирина, Гелия, поздравляю с победой!)

Спасибо всем за поздравления в мой адрес, хотя это и не моя заслуга, а целиком и полностью - Вита. Странное такое ощущение - получать награду за чужую работу.)

Спасибо ведущим - за возможность продемонстрировать свой вкус.) И всем авторам фотографий - с удовольствием посмотрела на них ещё раз.)
Туранга   (01/08/22 19:11)    

Поздравляю Ирину и Настю! нечаянно забыла:)
Милана_Секоненко   (01/08/22 19:28)    

Спасибо, Настя. Спасибо, Милана.

Настя, это такие особенные конкурсы. Они у нас периодически проводятся. Надо ведь найти и принести на такие конкурсы работы, которые получат большинство голосов, то есть понравятся большинству голосующих. А это очень непросто. За "правильный" выбор и награда участнику. Это не говорит о том, что остальные работы плохие или слабые. Каждый участник старался принести хорошую, конкурентоспособную работу. И все они действительно хорошие. Но, как и в любом другом конкурсе, кто-то должен стать победителем.

Всем участникам ещё раз спасибо за принесённые фотографии, всем авторам фотографий – за достойные работы. Жаль, что мало было заявок. Мне как ведущей фотоконкурсов хотелось бы большего количества фотографий увидеть в этом конкурсе.

Всем удачи и доброго вечера!
Ирина_Архипова   (01/08/22 19:46)    

Попустила итоги(
Поздравляю Настю и Вита,  Ирину и Онегу! У Вита и Онеги много классных работ!)
Виктория_Соловьёва   (03/08/22 18:30)    

Спасибо, Милана! Спасибо, Вика!)
Туранга   (03/08/22 18:54)    

Спасибо, Вика.
Ирина_Архипова   (03/08/22 19:05)    

огромное спасибо участникам, авторам фотографий и проголосовавшим
награждение будет чуть позже
надеюсь, что сегодня смогу
Алексей_Лис   (01/08/22 10:56)    

Впервые я не могу сделать выбор, выжала из себя две, а хочентся сказать о каждой фотке, о её особенности...
Классные все.
shah-ahmat   (31/07/22 14:28)    

Ну как?! Ну кааак!!! Как минимум половина фотографий - такие классные, вторая - замечательные! Как выбирать всего 2? sad
Римма_Щемерова   (31/07/22 10:55)    

Здравствуйте, Римма:) я понимаю... но что ж поделать... надо выбирать:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (31/07/22 10:56)    

Доброе утро!
Фотографии все прекрасные! Ограничения по числу выбора расстроили, если честно.
Алексей, а если сделать конкурс фото своих творческих поделок, по типу кружка "очумелые ручки"?)
Ирина_Суворова   (31/07/22 08:43)    

Здравствуйте, Ирина.
У нас проходила выставка картин и рисунков наших авторов «Давай знакомиться! Я – художник»

http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-8377

Возможно, когда-нибудь проведём вторую подобную выставку.
Доброго дня Вам!
Ирина_Архипова   (31/07/22 09:11)    

Последний день голосования (до 23:59 мск)
Пожалуйста, кто может, поддержите
все участники проголосовали
ну тут всего-то 10 фотографий, легко голосовать
Алексей_Лис   (31/07/22 01:54)    

Началось голосование!

Минимум шорт-листа: 1
Максимум шорт-листа: 2
Без отметок «первое место»
За голосование участнику (тому, кто принёс фотографию на конкурс) начисляется: 1
Дата и время окончания голосования: [31/07/2022, 23:59]

Внимание: в программе есть изменения - участник (тот, кто принёс фотографию) и автор фотографии не смогут проголосовать за "свои" (за ту, которую принёс, и за те, где он автор).
Т. е. у Миланы, к примеру, для выбора должны остаться лишь 5 фотографий (так как одну она принесла, а четыре с её авторством, 10-5=5). У Ирины Архиповой останется 7.
Проверьте - работает ли это? (не будет возможности поставить галочку на "своё")
Алексей_Лис   (24/07/22 04:00)    

Лис, здравствуй!
Ну почему два-то? даже не три???
Наталья_Сафронова   (24/07/22 10:48)    

потому что у некоторых участников вообще остаётся 5 на выбор
да хватит двух, мне кажется
здравствуй
Алексей_Лис   (24/07/22 10:49)    

спасибо, Лис:)
Наталья_Сафронова   (24/07/22 11:14)    

Приём заявок закончен.
Огромное спасибо всем откликнувшимся:)
Сделаю голосование сегодня:)
Здесь будет как на фотоконкурсах - с изображениями внутри под спойлерами
Алексей_Лис   (24/07/22 02:55)    

Милана Секоненко
Скорей фотографируйте

http://litgalaktika2.ru/vizil/vizil.php?idmat=310

Галка_Сороко-Вороно   (23/07/22 04:29)    

Здравствуй, Галина:)
спасибо, принято:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (23/07/22 04:39)    

Ирина_Донская   (22/07/22 18:33)    

Здравствуйте, Ирина.
Принято. Спасибо!
Ирина_Архипова   (22/07/22 22:13)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-21