Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Конкурс-концерт "Ты - моя мелодия"   (Планета_СоГласие)  




Весна-а-а!!! Вопреки всем снегам и морозам – новая весна, друзья!
Весна, любовь и… женщина! Это символы расцвета новой жизни.
И мы открывает конкурс – концерт, посвящённый Женщине!


В конкурсе – концерте могут участвовать все жители Литгалактики: и те, кто декламирует и поёт сам, и те, кто НЕ читает вслух и НЕ поёт.
Поздравим любимых поэтесс, подруг, близких и почитаемых дам своим концертным выступлением!

Условия участия:

Для тех, кто сам НЕ декламирует и НЕ поёт:

1. Вы можете представить на концерт до 3/трёх стихотворений или малюсенькой прозы – в печатном формате. Авторство должно быть вашим. Дата написания - любая.

2. Тема и содержание концертных номеров могут быть любые.

3. Обязательное условие:

• Вы должны свои произведения посвятить конкретной даме (или дамскому сообществу).
• Вы имеете право не называть имён, кому посвящаете произведения.
• Вы должны немного рассказать о вашей Музе – кто она, почему вы именно её поздравляете, сказать о ней добрые слова и поздравить её с весенним праздником.

4. Посвящение вы должны именно сказать – произнести вслух – просто, своими словами, от души, без репетиций, естественно - записать аудио на любой гаджет, сопроводить им Ваше стихотворение или прозу и опубликовать самостоятельно или выслать на почту ведущему - z6z7z9@yandex.ru

Для чтецов, декламаторов и вокалистов – для тех, кто творит своим голосом:

1. Вы можете представить на концерт до 3/трёх концертных номеров: стихи, малюсенькая проза, песни. Декламировать и петь участник должен сам.

2. Ваши концертные номера могут быть в форматах аудио или видео – по Вашему желанию.

3. Стихи, проза и песни могут быть авторства всего мира.

4. Тема и содержание концертных номеров могут быть любые.

5. Обязательное условие:

• Вы должны свои концертные номера посвятить конкретной даме (или дамскому сообществу).
• Вы имеете право не называть имён, кому посвящаете произведения.
• Вы должны немного рассказать о вашей Музе – кто она, почему вы именно её поздравляете, сказать о ней добрые слова и поздравить её с весенним праздником.

6. От участника, декламирующего или поющего своим голосом, адресное посвящение может быть оформлено по желанию участника: письменно, аудио или видео.

Правила для всех участников:

1. Каждый участник может (не должен, а – может, по желанию) сопроводить свои концертные номера визуальной темой – фотографией, картиной, видео.

2. Концертные номера участники могут публиковать самостоятельно. Если возникают технические сложности, то участник может прислать концертный номер на почту ведущего – z6z7z9@yandex.ru В теме обязательно указать «Ты – моя мелодия», а в теле письма обязательно представиться.

3. Срок приёма концертных номеров по 8/восьмое марта включительно.

Спешите поздравить женщин!

Опубликовано: 04/03/21, 19:10 | mod 01/03/21, 13:14 | Просмотров: 648 | Комментариев: 80
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (80):    1 2 »

Тем, кто своим "нежданным вторжением" круто меняет нашу жизнь...

"Никого не будет в доме" Б.Пастернак (Аудио)
Андрей_Ш   (08/03/21 13:34)    

Ну, я же сказала, что мы-таки дождмся принца! Спасибо, Андрей! Великолепно). Очень проникновенно и душевно).
Имум_Коэли   (08/03/21 16:49)    

И Вам удалось прочитать очень индивидуально, не привязываясь к известной песне. Очень по-новому).
Имум_Коэли   (08/03/21 16:51)    

Здравствуй, Наташа:)
так вопрос: а из раздела Приём заявок в Текущих конкурсах убираем? Или пусть висит ещё?
поздравляю с праздником:)
Алексей_Лис   (08/03/21 10:13)    

Я думаю, честно будет подождать до назначенного часа. А вдруг мы, как Золушка, до полуночи встретим ещё хотя бы одного принца?))) Бывает же... )))
Спасибо, Алексей)
Планета_СоГласие   (08/03/21 12:06)    

Спасибо всем, кто посвятил свои голоса прекрасным дамам!
Планета «СоГласие» не будет объявлять голосование –
выбор здесь невозможен, все чтецы и певцы поразили и растрогали до самой глубины души).

Алексей Лис, Андрей Ш,
 Александр Соломатин, Константин Grek - Спасибо вам!
Планета открывает свой концерт –
давайте посмотрим и послушаем песни, юмористические интермедии, стихи, которые, я уверена, волновали всех нас и заставляли всплакнуть или хохотать до упаду.
Я посвящаю концерт всем женщинам Литгалактики!
Спасибо, что вы есть, спасибо за ваш талант, спасибо, что делаете этот мир прекрасным!
Открывает концерт ОН!..
Ну, как же без него в такой день? И в представлении ОН не нуждается.
Встречаем !

Joe Dassin- Et si tu n'existais pas


Планета_СоГласие   (07/03/21 12:57)    

Кто глубже него познал женскую сущность? Никто))) Михаил Жванецкий о женщинах



Ох, озорники!))) - Андрей Макаревич и Максим Леонидов «Тонкий шрам»



Романтика шестидесятых прошлого века… Но как слушается!
Юрий Визбор - Ты у меня одна.



Сколько слёз я пролила, слушая его… Мне было 15 лет, падал снег…
Сальваторе Адамо - Падает Снег - Tombe la neige (1972)

Планета_СоГласие   (07/03/21 13:04)    

Родная и тёплая песня из родного и тёплого фильма).Я любил одну милую - Стряпуха



Наивная и милая машинка времени из прошлого века…"Давайте представим, что мы перенеслись в 2017год..." Тарапунька и Штепсель (1968)



Мэтры сцены, мастера слова и перевоплощения, филигранный юмор! Классика есть классика.
«Собака Шульца» - Андрей Миронов, Лариса Голубкина, Михаил Ширвиндт

Планета_СоГласие   (07/03/21 13:08)    

Эта певица вспыхнула на небе советской эстрады, потрясла и… пропала…
Её судьба загадочна. Но голос её выворачивает душу…

Лина Стачинская. Песня из к/ф «Веришь – не веришь»



Ровный и бархатный голос почти без интонаций… Но ведь обхохочешься!
Семён Альтов - Про Женщин



Так и тянет подпевать, пританцовывать и аплодировать! Зажигательное мастерство!Андрей Миронов "Джон Грей". Я возвращаю Ваш портрет (1983)



И вот опять она… до слёз, ейБо…
Лина Стачинская. Песня из кинофильма "Большие перегоны"

Планета_СоГласие   (07/03/21 13:13)    

Мужчины бывают всякие и любят женщин по-разному. Смеёмся до упаду, друзья!
"Холостяк". Аркадий Райкин. Люди и манекены(1974)



Аркадий Райкин  "Из жизни многоженцев"



Праздничный стол для нас накрывают Роман Карцев, Виктор Ильченко и Константин Райкин – встречаем!

«Гость у Цыгановых» - Давид Самойлов



Роман Карцев и Виктор Ильченко «Воскресный день»

Планета_СоГласие   (07/03/21 13:19)    

И под занавес… оххх!.. какая песня! Всем весны, радости, любви и удачи!
JustWalk Away - Celine Dion

Планета_СоГласие   (07/03/21 13:22)    

Сколько же у нас талантов. Поражена до глубины души. Спасибо за этот праздничный концерт, планета и жители литгалактики. Творите на радость.
Гелия   (07/03/21 19:39)    

Гелия, с праздником, с весной! Спасибо). Да, талантами богат наш мир).
Планета_СоГласие   (07/03/21 20:08)    

Спасибо большое, Наташа, за чудесный концерт, с удовольствием посмотрела записи!
Спасибо, нашим дорогим мужчинам за ваши голоса, за красоту ваших порывов:)
Виктория_Соловьёва   (07/03/21 20:32)    

Да, я делала подборку и сама вдосталь насмеялась и наплакалась). Великое искусство - великая сила. Виктория, с праздником и творческих Вам побед!
Планета_СоГласие   (07/03/21 20:36)    

Огромное спасибо, Имум!) 
Полностью согласна с тем, что "выбор здесь невозможен, все чтецы и певцы поразили и растрогали до самой глубины души)"
И это правда! Спасибо большое за поздравления всем участникам! Вы таланты!!!
Ирина_Архипова   (07/03/21 20:49)    

Как приятно слышать то... Я очень рад и благодарен за такие душевные слова и отношение. Мне кажется, что самое великое, что только может сделать человек в жизни, это дополнить собой что-то, чтобы получилось нечто цельное. Это и есть суть отношений мужчины и женщины. Там нет главного и второстепенного. Есть только одно целое. Вот и дарить радость, это такая радость:) Спасибо вам, дорогие, что вы есть, благодаря этому появляется смысл вообще что-то делать.   

"Мимино"
- Слущай, когда мне будет приятно, я так довезу!.. что тебе тоже будет приятно...
Grek   (07/03/21 21:16)    

Наташа, спасибо Вам за эту радость!)
Туранга   (08/03/21 10:36)    

Настя! С праздником! Пусть сбудется самое неожиданное счастье!
Планета_СоГласие   (08/03/21 12:08)    

Ну, ничего себе! Я столько пропустила... Ты наша зажигалочка, Наташа! Ты звёздочка, которая пытается и освещает всё и всех. С праздником тебя! Пусть ощущение наступающей весны будет с тобой всегда - в твоей душе, в твоём сердце и в твоём доме. Счастья тебе, света и тепла!
Концерт - сплошное удовольствие! Огромное спасибо нашим мужчинам - Алексею, Александру, Андрею и Косте! Сражена...
Спасибо тебе за погружение в наше прошлое - это так волнительно... слушать, вспоминать... Немножко грустно, что нельзя туда вернуться, но это так приятно. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Радости всем нам!
Николь_Аверина   (08/03/21 18:54)    

Оля,  спасибо! С весенним праздником! Радости и здоровья тебе и твоим близким). И почаще радуй нас своим голосом!
Имум_Коэли   (09/03/21 00:04)    

Здравствуйте:)
И моя третья заявка...
Эта декламация посвящается всем представительницам прекрасного пола, которые стали музами для нас...

Ирина Архипова. "Муза"



Страница аудиофайла

http://litgalaktika2.ru/audio/avtfiles/1.muza.mp3

Вы видели, как Муза по ночам
в лиловом платье, тонком ожерелье,
скользя по следу лунного луча,
приоткрывает запертые двери,
привносит в дом незримый аромат
цветов, шального ветра, звёздной тайны?
И быстрые шаги её звучат
по спящим коридорам...
Тихо к спальне
она подходит – и бегут в тетрадь
слова с пера взгрустнувшего поэта...
И начинал огонь свечи дрожать,
и становился ярко-фиолетов.
Вы видели, как стрелка на часах
от лёгкого дыханья трепетала?

Был счастлив тот, кто видел это сам.
Но та счастливее, что чьей-то Музой стала.
Алексей_Лис   (05/03/21 15:47)    

Ух ты!) Большое спасибо, Лис!)
Думаю, каждый женщине приятно иногда становиться музой))
Ирина_Архипова   (05/03/21 17:04)    

Браво-браво-браво! Браво чтецу и браво его Музе! С весной всех нас, друзья!
Планета_СоГласие   (05/03/21 17:07)    

спасибо, Ирина и Наташа:))
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (06/03/21 02:55)    

С праздником, прекрасный пол!
Сладкий, у нас с тобой в этом году юбилей и в связи с этим есть у меня предложение: а слабо ещё столько же?
А. Лобановский, Н. Заболоцкий. Исполняю я.
http://litgalaktika2.ru/audio/avtfiles/104.ocharovana_okoldovana.mp3
Александр_Соломатин   (05/03/21 14:32)    

Как замечательно, Александр!)
Спасибо большое!)
Ирина_Архипова   (05/03/21 15:02)    

УххххТыжжжж!.. я ошалела, чесслово! Сколько же у нас на Литгалактике талантов - многогранных, непознанных и удивительных!
Спасибо, Александр!
Планета_СоГласие   (05/03/21 15:06)    

Круть.) Конкурс можно закрывать досрочно и объявлять победителя.)
Туранга   (05/03/21 15:38)    

Да уж... Александр, круто... просто круто... спасибо
Алексей_Лис   (05/03/21 15:53)    

Санчес, я горда знакомством с тобой!!!
А давай ещё "А я иду по дороге" tongue
Лелина   (05/03/21 16:32)    

А без тебя - никак... 

Автор: Grek
Декламация: Grek 

Озвучивание: 

Страница аудиофайла

Сказал Шекспир: «Весь мир - театр, а люди в нём - актёры»,
Не зная, что когда-нибудь придумают кино.
Без дублей жизнь-река течёт под взглядом режиссёра.
И переснять, надежды нет. Мотор. Хлопок. Зеро.

Мы в этой жизни непростой беспечные сапёры
И на полях не сосчитать ни рук, ни ног, ни тел.
Отрежет случай-генерал: отставить разговоры!
Теперь ты в армии, сынок. А что же ты хотел?

Как белый флаг я подниму души парящей парус.
Ехидно спросишь ты: а где пиратский чёрный флаг?
Я в океан любви упал и выжить в нём пытаюсь.
С тобой так сложно мне, подчас. А без тебя - никак...
Grek   (05/03/21 14:32)    

Замечательное поздравление!
Большое спасибо, Grek!)
Ирина_Архипова   (05/03/21 14:56)    

Константин, спасибо). Вы чаруете). И делаете это мастерски).
Но где же посвящение, Костя? Просим-просим! Этот концерт - посвящение, раскрывайте тайны - кому посвящаете Ваш номер?
Планета_СоГласие   (05/03/21 15:10)    

Очень интересная декламация, Константин...
и спасибо за текст в конце (поздравление), присоединяюсь...
спасибо
Алексей_Лис   (05/03/21 15:58)    

Костя, Вы - земной мужчина???)
Лелина   (05/03/21 16:35)    

мммм.. инопланетянин, думаешь?:)
Алексей_Лис   (05/03/21 16:36)    

Уверена! Я так прониклась, что сейчас сама вступлю! Научите только, никогда не интересовалась...
Человек становится выше, от того, что тянется вверх©
Лелина   (05/03/21 17:01)    

А инопланетяне в Греции есть?..
Есть! В Греции всё есть!
И даже инопланетяне)
Планета_СоГласие   (05/03/21 17:01)    

Получается, так!!!
Лелина   (05/03/21 17:06)    

Спасибо, Константин!)
Туранга   (05/03/21 17:20)    

Улыбаюсь! Спасибо за добрые слова, друзья. А насчет посвящения... Так оно же прозвучало. На свете так много живых душ, готовых отдать себя целиком, без остатка. Но по какой-то
непонятной, непостижимой причине, эти души, достойные и не таких слов, их не
слышат... А это несправедливо.  Я хочу, чтобы праздник был у всех. Если
нет рядом того, кто обязан сказать такие слова, их скажу я. С праздником!
Улыбнитесь, дорогие, прекрасные женщины. Этот мир непостижимо странный. Я не
знаю, почему так происходит. Наверное, так для чего-то нужно. Да этого никто не
знает. Точно известно лишь одно. Вы достойны того, чтобы вас любили, чтобы вами
восхищались, чтобы вас воспевали. И на земле точно есть человек, которому это нужно.
Просто земля очень большая... Иногда очень трудно обрести друг друга...

Ладони

Автор: Grek
Декламация: Grek

Озвучивание: 

По ступеням домов, по протянутым к небу ладоням
Утомлённое солнце шагает на землю с небес.
Почему же так часто волшебное и дорогое,
Между пальцев скользнув, остывает в копилке чудес?

На земле, бесконечно большой, заблудились ладони,
Где начертаны небом ответы на главный вопрос.
На ладони одной - цвета солнца кольцо золотое,
На другой - ожидания ночь с триллионами звёзд.

Каждый вечер в копилочку падает новое солнце,
Рукодельница-ночь вышивает свой звёздный ковёр.
Но когда-нибудь чудо губами к руке прикоснётся
И узнает ладоней обещанный Богом узор.

Grek   (05/03/21 20:51)    

Вот уж сказал, так сказал, Костя!.. Ну, довёл-таки до всхлипа))). Растрогал...
Спасибо тебе!
Планета_СоГласие   (05/03/21 21:38)    

Жизнь такая сложная штука. В ней всегда найдется о чём погрустить. А если этого не избежать, то пусть грусть будет светлой.

Письмо, наполненное солнцем

Автор: Grek
Декламация: Grek

Озвучивание: 

Страница аудиофайла

Прошло почти что тридцать лет.
Принцессы нет. И принца.
И королевства тоже нет.
И даже ведь не снится.

Но есть последнее письмо,
Наполненное солнцем,
А в нём - принцесса, принц и то,
Что больше не вернётся.
Grek   (06/03/21 06:30)    

Даже если будет грусть, то пусть она будет светлой. Костя, спасибо)
Планета_СоГласие   (06/03/21 10:23)    

Здравствуйте:)
А это уже относительно недавняя запись (можно сравнить как изменился голос...).

Просто это стихотворение нравится одной Прекрасной даме, поэтому вот... такой подарок для неё... ну она знает...

Нарисуй мне барашка, море... (моё очень старое)



Страница аудиофайла

http://litgalaktika2.ru/audio/avtfiles/1.narisuj_mne_barshka_more2.mp3

***
"нарисуй мне барашка", море...
твои руки полны той ласки,
что ни в снах сотворить, ни в сказках...
нарисуй мне барашка, море...

в ожерелье из волн мой берег,
в каждой бусинке нежность тонет,
замираю душой в ладонях...
в ожерелье из волн мой берег...

только сердце тем волнам вторит...
словно танец внутри - дыханье
словно музыка... нота... тайна...
нарисуй мне барашка, море...

(2005)
Алексей_Лис   (05/03/21 13:08)    

...изменился микрофон
Андрей_Ш   (05/03/21 13:50)    

ну в этом плане изменилась даже страна проживания, Андрей:)) что ж тут о микрофоне говорить... эх, молодость...
Алексей_Лис   (05/03/21 13:51)    

но вообще интересно как Вы услышали:)
Алексей_Лис   (05/03/21 13:52)    

Классное стихотворение!)
И прочитано замечательно!
Спасибо, Лис))
Ирина_Архипова   (05/03/21 14:51)    

спасибо, Ирина:))
Алексей_Лис   (05/03/21 14:58)    

Замечательно, Алексей, спасибо!
Планета_СоГласие   (05/03/21 15:07)    

Аххх...
Hellin   (05/03/21 16:10)    

здравствуй, Гулим:) спасибо:)
Алексей_Лис   (05/03/21 16:12)    

Алексей, на фото не разглядеть, мне кажется, что у тебя очень чувственные губы. Простите все за откровения, но я эротику услышала)
Лелина   (05/03/21 16:39)    

да уж......... даже не знаю, что сказать, Лена:) пойду я лучше спать:)
Алексей_Лис   (05/03/21 16:40)    

А я предупреждала, джентельмены, благодарные и восхищённые дамы вас зацелуют допьяна! Готовьтесь))).
Планета_СоГласие   (05/03/21 16:57)    

Классно, Алексей, мне нравится, как ты работаешь с микрофоном. Интересно было бы послушать ту запись и сравнить.
Александр_Соломатин   (05/03/21 17:17)    

Улыбаааюуууссссь)
Лелина   (05/03/21 17:49)    

Спасибо, Александр и Лена:)
Александр, поясни, пожалуйста, что ты имел в виду?
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (06/03/21 02:54)    

Подача, Алексей, подача материала. Она нестандартна. А микрофон - это такой же инструмент, как и гитара, барабан и клавиши. Ты читаешь на грани его чувствительности. И получается ну не знаю, может ты и на автомате так делаешь, что ты говоришь только с тем, кто на той стороне микрофона. Мой друг, который помогал мне писать треки (звук), матерился бы и одновременно... не могу слово подобрать... Потирал руки от удовольствия , вот.
Александр_Соломатин   (06/03/21 08:01)    

Здравствуй, Александр:) Спасибо, очень тронут твоими словами:) Да, наверное, на автомате, иначе и не умею:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/03/21 08:17)    

Есть такая певица - Шаде, а у неё есть композиция the sweetest taboo. Вот техника похожая. Не стадионная а камерная.
Александр_Соломатин   (06/03/21 10:06)    

"Камерная" - хорошее, точное определение манеры чтения Лиса. Да, это чтение "глаза в глаза".
Планета_СоГласие   (06/03/21 10:21)    

Спасибо, Александр:) Я послушаю, найду:)
Спасибо, Наташа:)
Радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (06/03/21 10:26)    

Здравствуйте:)

Я, наверное, принесу три заявки, если получится, а начну с этой, необычной...

Поздравляю прекрасный пол с наступающим праздником:)

Посвящение? Давайте так... я не люблю слово "подруга", просто не люблю, очень... Это друзьям (всем прекрасного пола), с которыми я общался когда-то давно на стихире...
Акварельная (Алеся), Алтали Лу, Беретта, Валерия Симонова, Капелькасвета, Кьяра (Маша), Ляо Золотая, Мария Бочарова, Марфушка, Н.Р. (Наташа), Наталья Коткина, Наталья Лукьянова, Ненавистная Любовь (Олеся), Саша Жданная, Саша Панова, Сливка (Оля), Svetlyachok (Светлана Святенко), Sterva (Яна), Happy Lady (Лена), Шоша, Эльвира Юрасова...

И это озвучка стихотворения Алеси Акварельной. Ссылку на стихотворение не дам, её давно нет... Стихотворение называется "Зимняя ночь".
Этой записи в феврале исполнилось 16 лет. Да, такой вот был у меня голос:)
Эта запись никогда не показывалась публично. Да и вообще её слышало человек 20, наверное, в общей сложности. Может, чуть меньше.
Это была моя первая запись "не своего" стихотворения. Самая первая. Ну и вообще из самых первых записей.

http://litgalaktika2.ru/audio/avtfiles/1.zimnyaya_noch_akvarelnaya.mp3



Страница аудиофайла

Радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (05/03/21 10:34)    

Спасибо, Лис, спасибо за искренность, за проникновенный голос :). Многие женские души отзовутся на такое поздравление. Спасибо).
Планета_СоГласие   (05/03/21 10:51)    

Так вот же...
Алексей... Супер!
Андрей_Ш   (05/03/21 11:07)    

Хорошо прочитано, Лис. Спасибо)
Ирина_Архипова   (05/03/21 12:03)    

Ну да, это самое. Ссылка у меня есть, просто она уже давно не появляется.
Спасибо, Андрей:)

Спасибо, Ирина:)

спасибо, Наташа:)

радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (05/03/21 12:22)    

hands Браво! Очень понравился голос и интонация. Удачная озвучка. Ещё бы текст стихов иметь перед глазами. Так интереснее и понятнее, нмв.)
Elena_Che   (05/03/21 12:37)    

В искрящемся пуху сугробов
Моя тоска живет по лету.
Ласкают окна небоскрёбов
Глаза лохматым, мягким светом.

Там, за стеклом, в чужих квартирах,
Пропахших хвоей и свечами,
Разложены как на витринах
Частички жизней и печалей...

В ночной тиши так ясно слышно
Гудки машины запоздалой;
И облака скользят по крышам
Немного сонно и устало...

Пуская дым от сигареты
В ночного неба переливы,
Бредет по сонному проспекту
Мужчина глянцево-красивый

С угрюмым взглядом. Вероятно,
Такой же тихий одиночка -
Он тоже, как и я, когда-то
Запутался в упругих строчках

И ищет в призрачной картине
То, что наполнит новым смыслом
Погрязший в скуке и рутине
Привычный ход банальных мыслей.

© Copyright: Акварельная, 2005
Андрей_Ш   (05/03/21 12:52)    

Спасибо, Елена:)
Спасибо, Андрей:) Я тоже думал принести, но... сложно мне заходить на ту страницу, я там много лет не был...
Алексей_Лис   (05/03/21 12:55)    

Ивановым-Петровым моего детства посвящается... С Наступающим Праздником!

"А я рисую Иванову" Татьяна Вл.Демина читает АШ
Андрей_Ш   (04/03/21 22:11)    

А вот и первый концертный номер! И первый участник). Браво, Андрей!
Ивановы и Петровы счастливые - их уже поздравили).
Планета_СоГласие   (04/03/21 23:04)    

А прочитано как душевно! Я на машине времени прямо в школьные годы унеслась). Спасибо, Андрей)
Имум_Коэли   (04/03/21 23:09)    

Да, замечательное прочтение!
Спасибо, Андрей)
Ирина_Архипова   (04/03/21 23:28)    

Здравствуйте! Этот конкурс исключительно для мужчин?)
Elena_Che   (04/03/21 16:26)    

Этот конкурс-концерт - для всех! Елена, Вы ведь поздравляете с праздником 8 марта своих подруг, маму, коллег по работе - женщин, правда? Почему бы Вам не поздравить здесь Ваших любимых поэтесс? Почему бы Вам не опубликовать Ваше произведение, сопроводив его посвящением маме или ещё кому-то из близких женщин? И почему бы Вам не рассказать об этих, дорогих Вам женщинах?
Этот конкурс-концерт - для всех). Приходите, дарите своё творчество и говорите добрые слова). Это ли не чудо?  hands
Планета_СоГласие   (04/03/21 18:42)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11