Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Поэтический поединок – 33   (Планета_X)  
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Объявляется старт тридцать третьего конкурса серии «Поэтический поединок». Один участник записался заранее. У нас одно свободное место.

Концепция конкурса

При объявлении записи на очередной поединок будет объявляться тип задания. Конкретное задание будет озвучено зарегистрированным дуэлянтам после старта конкурса. В поединке примут участие первые двое записавшихся.

Время на сочинение стихотворений – двое суток.

Внимание! Периодичность проведения поединков изменена на три раза в месяц: запись будет открываться в 21.00 1-го, 10-го и 20-го числа каждого месяца. Задание участникам будет направляться в 21.00 2-го, 11-го и 21-го числа, если к тому времени найдутся двое желающих поучаствовать в конкурсе. Если таковых не найдётся за сутки, поединок будет отменён. Также можно забронировать себе место заранее на конкретную дату.
 

Тридцать третий поединок: Акростих. Дополнительное условие будет отправлено участникам в личном сообщении завтра – 2 марта, в 21.00.

Участнику нужно будет сочинить акростих, с учётом дополнительного условия.

Ограничение строк конкурсного стихотворения в текущем поединке: 24 строки.

Конкурс анонимный. Свои стихотворения дуэлянты присылают в личных сообщениях ведущему.
 

Уважаемые авторы! Если вы хотите принять участие в следующем поединке (10 марта), не зная типа задания, сообщите об этом в личном сообщении ведущему.
 

Ведущий Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 01/03/24, 20:55 | mod 01/03/24, 20:59 | Просмотров: 154 | Комментариев: 24
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (24):   

Спасибо, за организацию конкурса и тех, кто голосовал за мое стихотворение


В итоге у меня появился еще один весенний стих...

Спасибо biggrin

Поздравляю победителя и достойного соперника
Таша   (07/03/24 09:11)    

Спасибо, Таша.
Ирина_Архипова   (07/03/24 09:46)    

Не могу с телефона просмотреть комментарии, нажимаю на просмотр и ничего не появляется.
Таша   (07/03/24 09:49)    

Здравствуйте, Таша
комментарии где именно?
если Вы имеете в виду в голосовании (как на БС), то у нас такого нет
там просто голосование, там нет комментариев
где Вы нажимаете на просмотр, я не понял вот этого
Алексей_Лис   (07/03/24 09:52)    

То есть стихотворение не комментировали, верно?

Только голосовали.

А оно не появляется у меня на странице автоматически.

Или мне самой добавить его на страничку.

Спасибо.
Таша   (07/03/24 10:19)    

В самом голосовании только голосовали.
Здесь под этой публикацией есть и комментарии.
Да, конечно, это стихотворение есть только в голосовалке (и останется там). Если Вы хотите его опубликовать на своей странице, то добавляете произведение, как обычно.
Я, к примеру, вообще очень немногие свои конкурсные стихи публикую, ну у меня это так, я не всегда хочу...
Наверное, Вы опять путаете с сервисом БС, где автор сам добавляет произведение скрытым (насколько я понял), потом идёт голосование, а потом произведение типа открывается на авторской странице. У нас не так. Голосование (особенно с анонимными новыми стихотворениями) - это голосование, а авторская страница - это авторская. У нас есть ещё страница Для_анонимов, на ней тоже конкурсные анонимизированные на время голосования (но это не запрещает автору опубликовать на своей странице после конкурса, если автор хочет). Не во всех конкурсах создаются произведения на странице Для_анонимов (в осоновном, для прозаических).
Алексей_Лис   (07/03/24 10:26)    

Спасибо за подробный ответ.

Поняла.
Таша   (07/03/24 10:49)    

Поздравляем победителя тридцать третьего поэтического поединка -

Татьяну_Нестерову 

Татьяна получает специальную награду и 100 космобаллов.
Таша, Татьяна, большое спасибо за участие! 

Огромное спасибо проголосовавшим авторам! 31 человек проголосовал – это классно!)
 
Ирина_Архипова   (06/03/24 21:02)    

Награда добавлена, космобаллы переведены.
Ирина_Архипова   (06/03/24 21:04)    

мои проздравления Татьяне!
D_Grossteniente_Okku   (06/03/24 21:15)    

Денис, ты разве не проклятия должен посылать победительнице? Ты же голосовал за её противницу... fudge
GP   (06/03/24 21:32)    

Егор  dont 
У нас принято поздравлять победителя  prof
Ирина_Архипова   (06/03/24 21:35)    

Так я и поздравляю. Я традиции чту... angel 

Татьяна, с победой!

Таша, второе место - это тоже на пьедестале. В наших дуэлях даже третье место - это круто и не всем подряд оно даётся...  smok
GP   (06/03/24 21:57)    

Егор, зачем мне кого-то проклинать?
Поздравить - это и ему/ей приятно, и мне
D_Grossteniente_Okku   (07/03/24 06:05)    

У меня появился новый красивый стих про весну, это очень радует.

Конкурс дал мне волшебный пендель, чтобы я стучала лапками и писала новые строки.

Волнительно впервые было на вашей площадке бросить вызов. Но я это сделала...

И ура... Все закончилось...

biggrin biggrin biggrin
Таша   (07/03/24 09:15)    

поздравляю, Татьяну:)
спасибо всем проголосовавшим участникам и ведущей
Алексей_Лис   (07/03/24 09:22)    

Спасибо за участие, Таша. А новое стихотворение это замечательно. Особенно в тот период, когда не пишется.
Доброго дня Вам!
Ирина_Архипова   (07/03/24 09:23)    

Спасибо за отличный повод поговорить с Музой.
Таша   (07/03/24 10:23)    

Прошу прощения, но я не буду голосовать. Открыла лист голосования, но не могу выбрать ни первое, ни второе. Рука не поднимается какое-то выделить. 
Ольга-Клен   (04/03/24 21:47)    

Ваше право, Ольга. Но будет странно. если в итоге окажется ничья 0-0.
Ирина_Архипова   (04/03/24 21:50)    

я тоже никак не могла выбрать  tongue ну, всё-таки определилась.
Akc   (05/03/24 06:25)    

Голосование началось
Ирина_Архипова   (04/03/24 21:02)    

Записан второй участник. Пара сформирована.
Ирина_Архипова   (01/03/24 23:03)    

Запись открыта. У нас одно свободное место.
Ирина_Архипова   (01/03/24 21:00)