Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Четвёртый Галактический турнир юмористических одностиший. Общие итоги   (Планета_Путешествий)  
Лиси́чка (лат. Vulpecula, Vul) — тусклое созвездие северного полушария, находящееся внутри Летнего треугольника.

Созвездие Лисичка – это 55-е созвездие по размерам. Занимает площадь 268 квадратных градусов. Оно расположено в четвертом квадранте Северного полушария (NQ4) и видно в широтах от +90° до -55°. Соседние созвездия: Лебедь, Дельфин, Геркулес, Лира, Пегас и Стрела.

Занимает на небе площадь в 268,2 квадратного градуса, содержит 72 звезды, видимые невооружённым глазом. Наблюдается по всей территории России, лучшие условия наблюдения летом.


 
 




Здравствуйте!

Сегодня мы подводим итоги Четвёртого Галактического турнира юмористических одностиший.

Участники турнира выступали под игровыми никами, настоящие имена знал только один человек – ведущий.) Так кто же они – любители юмора и острых ощущений?

Итак, участники турнира:

Бином Ньютона - Кормилицына Татьяна
Буратино - Наталья Хозяинова
Гудвин - Юрий Викторов
Забава Попутошна - Гелия
Зеро - Сергей Че
Редиска - Людмила Кац
Сальто-морале - Марина Старчевская
Тихий Омут - Елена Картунова
Черемша - Михаил Кульков
Я тебя люблю - Ирина Полюшко

Итоги первого тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Редиска.
Людмила Кац награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Редиска (произведение «Большому айсбергу - большие корабли!»).
Людмила Кац награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

II-е место занял игрок Гудвин (произведение «Коньяк был старый и его приговорили…»).
Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +300. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

III-е место занял игрок Гудвин (произведение «Портвейн был розовый, но рожи посинели…»).
Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +200. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

IV-е место разделили игроки Буратино (произведение «Хотелось вырасти большим, а вырос толстым…»), Редиска (произведение «От этой розовой мечты она краснела…») и Сальто-морале (произведение «Когда не прав, утешься тем, что умный»).
Людмила Кац и Марина Старчевская награждаются призовыми баллами + 50 каждой.
Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +100.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Зеро (произведение «Большой ай кью за пазухой не спрячешь»).
Сергей Че награждается спецзнаком и призовыми баллами +25.

Итоги второго тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Редиска.
Людмила Кац награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Редиска (произведение «Твой ум как озеро - глубок, но ограничен»).
Людмила Кац награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

II-е место - Сальто-морале (произведение «Когда залив раскатан, он губа»).
Марина Старчевская награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами +100.

III-е место – Редиска (произведение «Признайтесь, посетили мыс ли?»).
Людмила Кац награждается знаками отличия Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами +75.

IV-е место - Я тебя люблю (произведение «Залив всегда мечтал уйти в глаголы»).
Ирина Полюшко награждается призовыми баллами Стихиру +100.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Тихий Омут (произведение «Сизиф стёр горы до нагорий»).
Елена Картунова награждается спецзнаком и призовыми баллами +25.

Итоги финала:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Буратино.
Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место – Зеро (произведение «Плутон был плут и из планет уволен»).
Сергей Че награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место и призовыми баллами +150.

II-е место – Буратино (произведение «Раскручена планета не на шутку»).
Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +300. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

III-е место – Буратино (произведение «Сойдёшь с орбиты – не просись обратно!»).
Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +200. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

IV-е место - Буратино (произведение «Я - спутник связи, но отнюдь не жизни!»)).
Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +100.

V-е место - Гудвин (произведение «Мой спутник жизни не со мной состыковался…»), Забава Попутошна (произведение ««Планеты на парад брели гуськом») и Сальто-морале (произведение «Звезда на час: взошла и назвездила»).
Гелия и Марина Старчевская награждаются призовыми баллами +25.
Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +50.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Бином Ньютона (произведение «Алё-алё, планета! Третьей будешь?»).
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +50. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

ИТОГИ ТУРНИРА:

Первое место занял игрок Редиска, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 194 балла.

Людмила Кац награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место, призовыми баллами +300 и дипломом за 1-е место.


 

Второе место занял Гудвин, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 161 балл.

Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +750 и дипломом за 2-е место.



К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.
 

Третье место занял игрок Буратино, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 148 баллов.

Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +500 и дипломом за 3-е место.



К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.
 

Впервые в истории турниров юмористических одностиший мы пригласили Анонимного эксперта. В его роли успешно выступил Алексей Лис.
Лис награждается знаком Анонимного эксперта:





Файл с общими итогами можно скачать здесь.

Дизайн дипломов – Ирина Архипова.

Первый тур
Второй тур
Финал

Поздравляем!
Опубликовано: 05/03/24, 15:54 | mod 06/03/24, 17:45 | Просмотров: 134 | Комментариев: 25
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (25):   

Поздравляю победителей турнира:)
Огромное спасибо ведущей, участникам и голосовавшим:)
И простите, если Анонимный эксперт чего-то не то отклонил... Ну, я даже на юмор не смотрел, если честно, поскольку это очень субъективно всё же... смотрел только на форму - звучит или нет как стихотворная строка, не как прозаический афоризм и не как двустишие... не так уж много я и отклонил... у кого именно - не знаю, я без имён и ников, просто получал одностишия и всё...
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (09/03/24 02:53)    

А мне хочется отдельно поблагодарить нашего Анонимного эксперта. Первоначально Правилами турнира была предусмотрена возможность для него принять участие в турнире на общих основаниях, но Лис сразу отказался - или турнир, или эксперт.

Зная, как Лис любит жанр юмористических одностиший - с его стороны это была жертва. И скольких одностиший от него мы не увидели...
Туранга   (08/03/24 15:28)    

Здравствуй, Настя:)
спасибо:)
ну да, либо участвовать, либо экспертом...
спасибо за награду

Я добавил все туры в Глобал (ты неправильно сделала, там расшифровка ников нужна ведь, но уже всё нормально).
И добавил на странице наград строку с общими итогами
http://litgalaktika2.ru/golos/nagradyPlanetyPuteshestvij.php
Алексей_Лис   (09/03/24 02:47)    

Спасибо, Лис.) Я так и подумала, что ёжик опять там что-то напортачил, и Лису снова придётся всё исправлять...
Туранга   (09/03/24 05:49)    

От Натальи Хозяиновой - Буратино

Поздравляю победителей турнира!
Юрия Викторова обниму при встрече, давно с ним знакома. Он силён во многих жанрах, талантлив и неутомим в творчестве.
Что до Редиски. Я «положила на неё глаз» на первом туре, метко она выстрелила. Гадала, кто бы это мог быть? Оказалась, Людмила Кац. Очень приятно познакомиться! Непременно поброжу по её страничке. Разделяю слова Людмилы о том, что «такие конкурсы... позволяют отвлечься, хотя бы не надолго, от грустной реальности».
Благодарю организаторов за данную нам возможность, за слаженную работу и неизменную доброжелательность в переписке.
Желаю всем здоровья, мира и творческих удач.

С уважением к каждому,
Наталья-(Буратино)-Хозяинова
Туранга   (07/03/24 16:09)    

Спасибо Наталье за мнение:)
Алексей_Лис   (09/03/24 02:48)    

Поздравляю призёров турнира, и особенно Людмилу - с убедительной победой!
Всем участникам, проголосовавшим читателям, Анонимному эксперту и, конечно, ведущей - большое спасибо за конкурс!
Ирина_Архипова   (07/03/24 14:45)    

здравствуй, Ирина:)
о, и мне спасибо:)))
спасибо, Ирина:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (09/03/24 02:49)    

Наградные знаки на авторских страницах общими усилиями размещены, призовые баллы переведены.)

Дипломы призёрам турнира высланы на электронную почту.

Спасибо всем!)
Туранга   (07/03/24 14:08)    

Спасибо всем причастным: организаторам, участникам, проголосовавшим и зрителям!  smile
Сергей_Че   (08/03/24 14:09)    

да, вроде теперь уже всё, все итоги, все награды, все данные в базах...
Алексей_Лис   (09/03/24 02:49)    

Огромное спасибо организаторам конкурса, участникам и читателям! Благодаря турнирам Литгалактики я несколько продвинулась в освоении этого нового для меня жанра. В трех предыдущих турнирах я даже не добралась до финала, а в четвертом неожиданно победила! Конечно, это лотерея, но все же, надеюсь, и я немножко отточила свое перо. А это ведь и есть главная задача участия в конкурсах, не так ли? Ну и, конечно, такие конкурсы поднимают настроение и позволяют отвлечься, хотя бы не надолго, от грустной реальности. Приятно было встретить Юрия Викторова и Татьяну Кормилицыну, с творчеством которых я знакома по другим сайтам. Всем привет и наилучшие пожелания!!!  heart
Людмила_Кац   (07/03/24 11:41)    

Вдогонку. Посмотрела страницу Натальи Хозяиновой. Конечно же, я встречала много великолепных одностиший Майи Четвертовой, но не знала, чей это псевдоним. Очень приятно познакомиться ближе!  hands
Людмила_Кац   (07/03/24 11:53)    

Люда, поздравляю с убедительной победой! Ты так оторвалась за два первых тура, что даже результат финала не смог помешать тебе выйти в победители! Это называется оглушительный успех!  respect
Туранга   (07/03/24 12:10)    

Спасибо, Настенька!  love
Людмила_Кац   (07/03/24 12:18)    

Вот это у нас Редиска выросла! Особо яркий сорт! )))
Поздравляю всех, кто остренькое любит! )

Людмила   flower 

Юрий       hands 

Наталья     flower
Виктория_Соловьёва   (07/03/24 11:30)    

Спасибо, Вика! Редиска, хоть и нехороший человек, но все же слаще редьки (в отличие от сами знаете чего)  biggrin
Людмила_Кац   (07/03/24 11:45)    

Люда - вот редиска! - так оторвалась, что ёжик не может ей все положенные награды на страницу повесить - программа не пускает! Говорит - приходите завтра, две одинаковые награды в один день нельзя выдавать! А у неё пять первых мест! - т.е. пять дней понадобится, чтобы с ней рассчитаться.  biggrin
Туранга   (07/03/24 12:13)    

Скоро до размеров Редьки дорасту  tongue
Людмила_Кац   (07/03/24 12:16)    

Поздравляю победителей, Люду, Юрия и Наталью!   
Большое спасибо за конкурс!     
Марина_Старчевская   (07/03/24 09:48)    

Спасибо за конкурс. Или поздравления победителям smile
Гелия   (07/03/24 11:31)    

Большое спасибо всем участникам и организаторам конкурса!  

Поздравляю победителей!   

Следить за конкурсом было очень интересно, heart а главное — весело!!! 
Nebraska   (07/03/24 12:12)    

Марина, ёжик тебя тоже поздравляет! Три награды на одном конкурсе - хороший результат! Ёжик тебе одну награду зажилил - вовсе не потому, что он забыл, или жадный, просто его программа не пускает, говорит - нельзя две одинаковые награды в один день вешать...

Пойду, Лиса попрошу - пусть сделает лазейку в программе для маленького ёжика...
Туранга   (07/03/24 12:17)    

Спасибо, дорогая!
Марина_Старчевская   (07/03/24 16:08)    

Поздравляю победителей! Это было классно — читать и выбирать. biggrin 
Всем мира, радости и прекрасного настроения!
Марина_Юнг   (07/03/24 16:34)