Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Поэтический поединок – 36   (Планета_X)  
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Объявляется старт тридцать шестого конкурса серии «Поэтический поединок». У нас два свободных места.

Концепция конкурса

При объявлении записи на очередной поединок будет объявляться тип задания. Конкретное задание будет озвучено зарегистрированным дуэлянтам после старта конкурса. В поединке примут участие первые двое записавшихся.

Время на сочинение стихотворений – двое суток.

Внимание! Периодичность проведения поединков – три раза в месяц: запись открывается в 21.00 1-го, 10-го и 20-го числа каждого месяца. Задание участникам направляется в 21.00 2-го, 11-го и 21-го числа, если к тому времени имеются двое желающих поучаствовать в конкурсе. Если таковых не найдётся за сутки, поединок будет отменён. Также можно забронировать себе место заранее на конкретную дату.
 

Тридцать шестой поединок: Цитата. Завтра – 11 апреля, в 21.00 участникам в ПРИВАТЕ будет отправлено стихотворение.

Участнику нужно будет сочинить стихотворение, процитировав в нём любую строчку из заданного стихотворения.

Ограничение строк конкурсного стихотворения в текущем поединке: 28 строк.

Конкурс анонимный. Свои стихотворения дуэлянты присылают в личных сообщениях ведущему.
 

Уважаемые авторы! Если вы хотите принять участие в следующем поединке (20-23 апреля), не зная типа задания, сообщите об этом в личном сообщении ведущему.
 

Ведущий Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 10/04/24, 20:56 | mod 10/04/24, 20:58 | Просмотров: 45 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Впервые в истории Литгалактики не нашлось двух участников на поэтический поединок.

Секунданты постояли и разошлись. Конкурс не состоится.
Ирина_Архипова   (11/04/24 21:04)    

Записан один участник. Ждём второго.
Ирина_Архипова   (11/04/24 16:03)    

Запись открыта.
Ирина_Архипова   (10/04/24 21:01)