Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотоигра «Как вы фото назовёте…» – 10   (Планета_Фотон)  
Уважаемые авторы!

Планета «Фотон» приглашает вас совершить увлекательный/развлекательный полёт и поиграть в игру «Как вы фото назовёте…» – 10
 

Правила

1. Ведущий предлагает три фотографии, которые имеют авторские названия.

2. Любой автор Литгалактики может придумать к этим фотографиям свои названия. Но! Только одно название к каждой! И обязательно ко всем трём фотографиям! Иначе предложенные варианты учитываться не будут.

Авторы, чьи фотографии участвуют в игре, могут придумать названия лишь к двум (не своим) фотографиям, поскольку к одной (своей) название ими уже придумано.

В игре действует принцип первого хода. Одинаковые варианты от разных авторов не будут приниматься. Кто первым заявил название – того и вариант. Остальные участники данное название уже не могут предложить. Поэтому прежде чем написать своё название, сначала посмотрите, пожалуйста, какие варианты уже предложены другими участниками.

Свои варианты названий публикуйте в рецензии (желательно сразу все три, но можно и по одному – первое в рецензии, второе и третье – в комментариях к своей рецензии). Но даже если вдруг вы ошибётесь, это не страшно – разберёмся))

3. После окончания срока приёма вариантов будет проведено голосование за лучшее название для каждой фотографии. Кроме того, будет определён победитель авторского зачёта (по максимальной сумме голосов за три предложенных названия). Победители будут награждены специальными знаками и космобаллами.

Сроки игры:

с 13.30 11.05.2024 по 21.00 14.05.2024

Ведущий: Ирина Архипова
 
ФОТОГРАФИИ

 

1. Путь в закат
(автор фото – Вит_Музуров)
 




 

2. Вот такой Дед Мороз у пацанов, или фирма веников не вяжет... (автор фото – Наталья_Сафронова)
 




 

3. Портал в междумирье (автор фото – Ирина_Архипова)
 




 

Креатива участникам!
 
Опубликовано: 11/05/24, 13:27 | mod 14/05/24, 20:34 | Просмотров: 824 | Комментариев: 77
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (77):    1 2 3 »

Итоги фотоигры
 

Лучшее название к 1 фотографии (автор фото Вит_Музуров)

Подмостовье (Татьяна_Нестерова) - 8 голосов (из 32)

(*авторское название: 
Путь в закат)
 

Лучшее название ко 2 фотографии (автор фото Наталья_Сафронова)

Растаю от объятий - восстановить по QR-коду. (Сергей_Че) - 8 голосов (из 32)

(*авторское название: Вот такой Дед Мороз у пацанов, или фирма веников не вяжет...)
 

Лучшие названия к 3 фотографии (автор фото Ирина_Архипова) - три названия разделили первую строчку:

Душа нараспашку (GP) - 5 голосов (из 32)

О чём мечтают деревья (Татьяна_Нестерова) - 5 голосов (из 32)

Портал в междумирье (Ирина_Архипова) - 5 голосов (из 32) (*авторское название)

Татьяна (дважды), Сергей, Егор, Ирина награждаются наградой планеты Фотон и 100 космобаллами
 

Победитель авторского зачёта (по сумме баллов за три названия к фотографиям) Ирина_Архипова награждается наградой планеты Фотон и 100 космобаллами.
 

Дополнительные призы за выбор авторов фотографий получают:

1 фотография (выбор Вита_Музурова)
Подмостовье (Татьяна_Нестерова)

2 фотография (выбор Натальи_Сафроновой)
QR-коды: Дед Мороз - u_patsanov Снегурка - bazara.net (Ольга-Клен)

3 фотография (выбор Ирины_Архиповой)
Заготовка для книжки-раскраски (Алексей_Лис)

Татьяна, Ольга, Лис получают спецнаграды планеты Фотон. 
 

Огромное спасибо всем участникам и всем проголосовавшим зрителям! 
Вит, Наталья, спасибо за предоставленные фотографии.
 

Всем вдохновения! До новых встреч на планете Фотон!
Ирина_Архипова   (17/05/24 22:01)    

Награды добавлены (за авторский зачёт будет добавлена позже по техническим причинам), космобаллы переведены.
Ирина_Архипова   (17/05/24 22:22)    

Ура победителям!
Ирина, а как ты сама себе переводишь призовые баллы? Да и это всё равно как кофе в одиночку пить - никакого удовольствия...  
Давай так: абсолютный победитель конкурса Ирина Архипова награждается 250 спонсорскими космобаллами!  crazy
GP   (17/05/24 22:37)    

Здравствуй, Егор)
Космобаллы мне планета переводит. Только тратить их некуда. Только на добавление трека в плейлист.
А кофе в одиночку пить и правда неинтересно. Составишь мне компанию?)) Чайник кипит)
Ирина_Архипова   (17/05/24 22:56)    

Поздравляю победителей!
Тем более, что все они — мои фавориты)))
Ирина, спасибо за игру! hands
Марина_Юнг   (17/05/24 23:34)    

Спасибо, Марина!
Ирина_Архипова   (17/05/24 23:37)    

Спасибо за конкурс, высокую оценку и награду. Было интересно.
Татьяна_Нестерова   (17/05/24 23:49)    

Спасибо, Татьяна.
Ирина_Архипова   (18/05/24 00:03)    

Поздравляю победителей:)) Хорошо поиграли:)
Спасибо всем участникам и проголосовавшим:) Спасибо авторам фотографий:) И спасибо ведущей:)
Алексей_Лис   (18/05/24 02:19)    

Награда за авторский зачёт добавлена.
Планета_Фотон   (18/05/24 22:16)    

Спасибо, Лис. Мне вообще нравится эта игра. И фотографии классные присылают авторы, и креатив участников всегда удивляет. Посмотрим, что будет в следующий раз.
Ирина_Архипова   (18/05/24 22:18)    

Здравствуй, Ирина:)
да, мне тоже нравится:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (19/05/24 00:12)    

И эти итоги пропустила я, вот жизнь  

Поздравляю победителей и себя с меткими выстрелами. Ну, два в десятку, один - в девятку ))
Hellin   (23/05/24 13:33)    

спасибо, Гулим:)
Алексей_Лис   (23/05/24 13:37)    

Поздравляю победителей!
Ирина, спасибо за конкурс!
Наталья_Сафронова   (23/05/24 14:37)    

спасибо, Наташа:)
Алексей_Лис   (25/05/24 04:51)    

Голосование началось

В этой фотоигре проводится особенное голосование - нужно к каждой фотографии выбрать ОДНО название из предложенного списка.

Это сложно, но таковы условия игры. Это такая особенная игра. Представьте, что вам нужно опубликовать в журнале и подписать фотографию. Разумеется, вам придётся выбрать только одно название, самое интересное, на ваш взгляд.

Варианты названий выбираются из выпадающих списков.

Голосование продлится три дня.

Дата и время старта голосования: [14/05/2024, 21:45]
Дата и время окончания голосования: [17/05/2024, 22:00]

Удачи всем!
Ирина_Архипова   (14/05/24 21:48)    

1. Твой силуэт остался в памяти моей...
2. Чтобы шуба не потерялась!
3. Портал в междумирье
Ирина_Архипова   (14/05/24 20:20)    

Принято.
Ирина_Архипова   (14/05/24 20:20)    

Подпись к третьей фотографии полностью повторяет оригинал. А что, так можно было?
Галья_Рубина-Бадьян   (15/05/24 10:08)    

Это авторское название. Если в игре участвует автор представленной фотографии, то, разумеется, он заявляет то авторское название к своей фотографии, с которым фотография прислана.
Планета_Фотон   (15/05/24 10:31)    

Спасибо, теперь понятно. А я невнимательно прочитала задание - думала, что надо дать обязательно новое название. cry
Галья_Рубина-Бадьян   (15/05/24 13:37)    

Здравствуй, Галья:)
конечно, новое:) для всех, кроме самих авторов фотографий:) у них по сути один вариант уже занят их оригинальными названиями, они просто не могу ещё один предложить... Ирина могла даже просто не писать своё третье, оно бы участвовало по умолчанию уже...
а вот для остальных - да, только новые и неповторяющиеся причём...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/05/24 13:40)    

Привет, Лис!
Уже разобралась. Надо внимательнее правила читать ( это я себе говорю). smile
Галья_Рубина-Бадьян   (15/05/24 14:32)    

1. А продавец говорил: «Амфибия, амфибия…» И что теперь делать?
2. У пацанов всё схвачено, за всё заплачено!
3. Платформа девять и три четверти: новейшая версия.
Марина_Юнг   (13/05/24 21:29)    

Спасибо, Марина. Принято. Удачи!
Ирина_Архипова   (13/05/24 21:36)    

Про платформу это ты здорово придумала, Марина!
GP   (13/05/24 22:23)    

А вот как туда попасть и лоб не разбить? Не у всякого получится)))
Пасип, Егор.)
Марина_Юнг   (13/05/24 22:56)    

А для этого, Марина, надо быть GP - Garry Potter'ом...  fudge
GP   (14/05/24 13:02)    

1. За шаг до апокалипсиса.
2. Прощай свободная жизнь.
3. Замуровали, демоны.
Ivanna   (13/05/24 21:09)    

Принято, Ivanna. Спасибо! Удачи!
Ирина_Архипова   (13/05/24 21:36)    

1. Меняю велик на катамаран.
2. QR-коды:
    Дед Мороз - u_patsanov
    Снегурка - bazara.net
3. - Чего желаете? Кофе? Коньяк? Коктейль "Полёт в междумирье" с одновременным использованием симулятора? Нет, белочек не держим. Это - прошлый век.
Ольга-Клен   (13/05/24 09:50)    

Принято, Ольга. Спасибо! Удачи!
Ирина_Архипова   (13/05/24 19:22)    

1. Ледяной закат
2. QуRьер в сказку
3. Космос внутри нас
Galina_Gorosova   (13/05/24 05:50)    

Принято, Галина. Спасибо! Удачи!
Ирина_Архипова   (13/05/24 07:15)    

1. Подмостовье
2. Трезвая водительница
3. О чём мечтают деревья
Татьяна_Нестерова   (12/05/24 21:30)    

Принято, Татьяна. Спасибо! Удачи!
Ирина_Архипова   (12/05/24 21:37)    

1. Велопробегом по воде!
2. Даже Дед-Мороз с ЙК-кодом.
3. Астрологическое дерево.
D_Grossteniente_Okku   (12/05/24 16:44)    

Принято, Денис. Спасибо! Удачи!
Ирина_Архипова   (12/05/24 19:45)    

Спасибо, Ирина!
D_Grossteniente_Okku   (12/05/24 19:59)    

1. Там закат золотой за холодной чертой.
2. У пацанов всегда крепкая опора.
3. В этом космосе уютно.
Гелия_Алексеева   (12/05/24 14:56)    

Принято, Гелия. Спасибо! Удачи!
Ирина_Архипова   (12/05/24 19:44)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-23