Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Специальный конкурс поэтических подборок-3   (Планета_ТАУКиТА)  
Планета ТАУКиТА – планета Тематических Авторских Уникальных Конкурсов и Творческого Авангарда.

Здравствуйте, литгалактяне!

Как вы знаете, на сайте есть страница-представительство Литературного альманаха «Гражданинъ».



Это очень интересное издание. Общероссийское некоммерческое. И, на наш взгляд, издание очень высокого уровня публикуемых в нём материалов.

Название журнала ГражданинЪ – не случайно. У редакции есть четкая гражданская позиция. Это не значит, что предпочтение отдается гражданской поэзии. Однако советуем прежде всего почитать журнал: во-первых, это будет интересное чтение. а во-вторых – поможет вам решить, участвовать ли в конкурсе и какие стихи включить в подборку.



Так вот. Есть рубрика «Поэтическая Мозаика»: десять поэтов представляют свои стихотворения (несколько стихотворений от каждого).

А у вас, литгалактян, теперь есть возможность попасть в издание со своей поэтической подборкой. Конечно, отбор будет строгим, придирчивым, внимательным. Тут уж ничего не поделаешь – уровень самого издания обязывает.

Как мы уже сообщали, три подборки литгалактян были опубликованы. Об этом можно прочитать здесь:
литературный альманах «Гражданинъ» №4 (три подборки)
литературный альманах «Гражданинъ» №5 (в общей сложности 17 страниц, 10 авторов сайта)

Далее всё просто.
На мой адрес почты: alexeylis@yandex.ru
можно прислать поэтическую подборку в вордовском файле, состоящую из:
- Ваше авторское имя для публикации (может не совпадать с никнеймом на Литгалактике, конечно);
- Названия, тексты и ссылки на три ваших стихотворения, опубликованных на Литгалактике.

Желательно, чтобы вы сами считали эти стихотворения замечательными, достойными для публикации, лучшими, классными.

Я понимаю, что если я не поставлю сроки, то это будет вас расхолаживать. Поэтому...

Срок: до 31 января 2022 года 23:59 мск

Присланные подборки будут рассмотрены экипажем. Отобранные нами подборки будут рассматриваться представителями альманаха. Ну а прошедшие два уровня отсева подборки уже, вероятно, будут рассматриваться зав. отделом поэзии альманаха.

Координатор проекта: Алексей Лис
 

P.S. Поскольку возник такой вопрос... Уточнение: никаких денег этот проект не требует.

P.P.S. От авторов, чьи подборки пройдут отбор, нужна будет фотография и краткая информация об авторе. Это можно прислать позже, когда я попрошу.
Опубликовано: 12/01/22, 12:00 | mod 12/01/22, 12:00 | Просмотров: 400 | Комментариев: 11
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (11):   

Закончился приём подборок. Огромное спасибо всем. Все подборки (их получилось 31) отправлены редактору альманаха.
Алексей_Лис   (01/02/22 04:31)    

ещё одна подборка добавлена
Алексей_Лис   (31/01/22 03:32)    

добавлена ещё одна подборка (26-я)
Алексей_Лис   (31/01/22 11:29)    

Завтра последний день приёма подборок.
На данный момент 24 подборки уже готовы для отправки (всё сделано), две мне осталось ещё доделать (завтра)
ну и если ещё кто-то пришлёт (один автор обещал)
Алексей_Лис   (30/01/22 16:41)    

Я тоже решил прислать... ) Завтра...
Андрей_Яковлев   (30/01/22 21:45)    

Здравствуй, Андрей:)
присылай:) буду рад:)
Алексей_Лис   (31/01/22 01:57)    

просто три ссылки, я скопирую с сайта, так проще (как оказалось)
Алексей_Лис   (31/01/22 01:58)    

Получено 12 подборок.
И две ещё пока в процессе (меня попросили помочь с выбором)
Алексей_Лис   (27/01/22 15:30)    

Если я не сбился со счёта (файл я ещёне собрал), то уже будет 20 подборок
ну и ещё 2-3 обещали прислать
Алексей_Лис   (28/01/22 14:58)    

Принята первая поэтическая подборка:)
Алексей_Лис   (15/01/22 10:57)    

Жду ваших подборок, литгалактяне:)
Алексей_Лис   (13/01/22 02:41)