Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Выбор пути. Конкурс «История одного заблуждения»   (Планета_Путешествий)  
Выбор пути. Конкурс «История одного заблуждения»

Приветствую всех!

Приглашаю поучаствовать всех – даже тех, кто не пробовал писать миниатюры. Мне кажется, будет интересно.
Вы выбираете «заблуждение», и пишите мне в ЛС какое выбрали. Я вычёркиваю его из общего списка. Вы останетесь анонимным автором. Работы принимаю на емейл: povic1965@mail.ru

Правила конкурса:

Тема конкурса: Заблуждения

1. Выберите «заблуждение» и напишите мне о вашем выборе в ЛС.

2. Количество произведений: от одного автора – до двух миниатюр включительно.

3. Конкурс - анонимный. Конкурсные произведения присылать по адресу: povic1965@mail.ru (Просьба - указать авторский ник)

или

в личные сообщения ведущему. Пожалуйста, перед отправкой в ЛС разместите свой текст в программе «Блокнот» и скопируйте оттуда, чтобы не нарушалась авторская разбивка на строки.

4. В этот раз мы пишем не эссе, а художественную миниатюру. Миниатюра может быть длинной, короткой или очень короткой. Главное чтобы она была не скучной.

5. Во всех спорных ситуациях решение принимает ведущий конкурса.

6. Заявки принимаются до 18.00 мск 10.08.22 г.

7. Сроки голосования будут уточнены позже (это зависит от количества произведений).

8. Заблуждения будут в первой рецензии к манифесту.

Ведущая – Виктория_Соловьёва
Тех. поддержка – Алексей_Лис
Опубликовано: 04/08/22, 12:30 | mod 22/08/22, 05:19 | Просмотров: 609 | Комментариев: 81
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (81):    1 2 »

А я здесь была? Что-то не могу припомнить, за что меня так похвалили здесь. И тут не помню, и тут )
Hellin   (15/08/22 22:09)    

Где была сама не знаю)))
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 04:08)    

Я помню, что собиралась, но что доехала, не помню, правда (
Hellin   (16/08/22 06:12)    

Наверное, я тебя авансом наградила за стихи в прозе.) Но точно помню, что отметила как ты комментировала работы. Нельзя мне так близко ставить два конкурса в анонимного конкурсанта. Или иди теперь по хорошему отрабатывай награду)))
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 07:25)    

Ага, там я бесплатно пройдусь, договорились )))
Hellin   (16/08/22 07:57)    

flower Я всегда знала, что ты хорошая)))
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 12:51)    

Друзья, спасибо за поздравления!) Виктория, спасибо за конкурс!) Ольга Альтовская, я всегда подозревала в вас родственную душу, мне близки ваши стихи, а теперь еще и с вашими верлибрами познакомлюсь.) Марина Старчевская, хочу ваших рассказов!) Раньше я участвовала только в поэтических конкурсах, но проза оказалась не менее интересной. С нетерпением жду новых заданий.)
Ninzy   (15/08/22 20:49)    

Наташа, спасибо за участие в этом конкурсе. Миниатюры писать очень увлекательное дело, я тоже когда-то увлеклась ими и до сих пор люблю участвовать в конкурсах миниатюр.) Приходите обязательно!) Поздравляю Вас ещё раз с призовым местом!)
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 04:19)    

Спасибо, друзья! Было интересно.
Ольга_Альтовская   (15/08/22 19:58)    

) Спасибо, Оля!
Поздравляю Вас! Мне очень понравилась миниатюра!
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 04:20)    

Итоги конкурса  Выбор пути. Конкурс «История одного заблуждения»

Здравствуйте участники, хочу поблагодарить вас всех за участие в конкурсе. Очень приятно с вами общаться и видеть замечательные работы. Нынче хотелось наградить многих, настолько много было по-настоящему живых миниатюр. Я и смеялась, и расстраивалась, и даже пугалась, особенно за детей!) Голосование было непростым, наши мастера слова не давали передышки всем остальным участникам. Первая восьмёрка миниатюр очень быстро собирала читательские голоса. Браво, авторам!)))


Произведений: 18 Проголосовало: 25 (участников: 12, читателей: 13)

1-е место:

Марина_Старчевская
Миниатюра «Миллионер»

Марина награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 1-е место и космобаллами (100).

2-е место:

Ninzy
Миниатюра «Каноны красоты»

Наташа награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 2-е место и космобаллами (80).

Приз симпатий ведущего:

Ольга_Альтовская
Миниатюра «Моё заблуждение. Верлибр»

Ivanfeduloff
За интересные комментарии к конкурсным миниатюрам

Hellin
За поиск логики,  красоты и смысла в конкурсных работах.

Ольга, Иван, Гулим награждаются значками Планеты Путешествий и наградными баллами (30)

Угадайка:

В угадайке участвовали:

– Милана_Секоненко
– Наталья_Сафронова
– Алексей_Лис
– D_Grossteniente_Okku
– Марина_Юнг

Самая удачная попытка угадать участников была у Миланы Секоненко. Она, наверное, знает что-то про нас всех)))  С результатом 7 из 16 отгаданных авторов миниатюр, побеждает Милана_Секоненко.
Милана награждается знаками отличия и космобаллами (25)

Поздравляю победителей! Спасибо всем!)))
ура! ура! ♫ ♪♫ ♪ ♫ ♪ ♫*.:。✿*゚
-----------------------------------------------------------------------------
Награды добавлены, космобаллы переведены.
Планета_Путешествий   (15/08/22 18:23)    

Поздравляю победителей!
Спасибо за конкурс, Вика.
Всем вдохновения!
Ирина_Архипова   (15/08/22 18:41)    

Спасибо, Ирина!)
Виктория_Соловьёва   (15/08/22 18:46)    

Вика! А у Наташи столько же угадано, сколько у меня... И ей, как читателю, нужно было угадывать на одну миниатюру больше, чем мне. Как-то у меня в голове не складывается...
Спасибо большое, Вика, за конкурс! Он был не простым во всех смыслах:) и я довольна, что у меня появилась новая сказка:))
Поздравляю Марину, Наташу и Олю!
Благодарю и рада за Гулю и Ивана!
Милана_Секоненко   (15/08/22 18:48)    

Мои поздравления Марине, Наташе, Ольге, Ивану, Гулим и Милане!!!

Кстати, согласен с Миланой: она и Наташа Сафронова угадали одинаково по 7 позиций. Значит, Наташе тоже награда полагается.
D_Grossteniente_Okku   (15/08/22 18:59)    

Поздравления победителям! Замечательный конкурс и очень много замечательных работ. Все молодцы!
Николь_Аверина   (15/08/22 19:01)    

Марина, Наташа, Ольга, поздравляю! Гулим, Иван - и вам мои поздравления!

Вика, спасибо за конкурс - было очень интересно! )
Туранга   (15/08/22 19:04)    

Поздравляю Марину и Наталью, обе миниатюры — мои фавориты, очень рада за них!
Мои поздравления Ольге, Гулим и Ивану!
Спасибо Вике, которая неутомимо выдумывает новые конкурсы, и мы благодаря им уже чего только не пробовали! И это классно!

А Милана таки да, что-то про нас знает!)) Ну вот КАК???
Большинство было сбито с панталыку моими мужскими персонажами, но Милану не проведёшь! Не тут-то было)))
Милана, поздравляю!
Марина_Юнг   (15/08/22 19:51)    

Марина, я отгадала только один из твоих рассказов. Как-то очевидно было:) ты из участников на конкурсе самая новенькая, если не ошибаюсь:))
Милана_Секоненко   (15/08/22 20:01)    

Ну вот видишь, тебе очевидно было!
Так ты по такому принципу, кто самый новенький?
Марина_Юнг   (15/08/22 20:29)    

Марина, по этому принципу – только эту миниатюру отгадала.
С другой-то пролетела мимо:)) посмотрим, что будет в следующем конкурсе, там совсем сложно... но Лис отгадал там пять, у меня есть шанс – хотя бы шесть:)
Милана_Секоненко   (15/08/22 20:39)    

Ой, я ещё туда собираюсь только))
Марина_Юнг   (15/08/22 20:53)    

Спасибо всем, кто поздравил участников с победой. Конкурс получился и это главное.)
Что касается угадайки то у Миланы в процентном соотношении лучший результат.
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 04:07)    

Я тоже поздравляю победителей и всех заблуждавшихся, но не заблудившихся!
Спасибо, Вика, за пинок к написанию миниатюру - давно собиралас;, но все руки до клавиш не доходили...
Вера_Рехтер   (16/08/22 07:59)    

Поздравляю всех, всех победителей организаторов и участников!
Спасибо за поздравления!
Марина_Старчевская   (16/08/22 08:12)    

Вера, я над Блонд Инкой насмеялась, пока читала на приёме работы. Вообще миниатюры отличные в этот раз прислали многие, поэтому такая толкучка создалась около пьедестала. Замечательные работы вышли у Вас!)))
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 12:48)    

Милана, спасибо большое за твоё участие. Люблю сказки до сих пор, ничего с этим поделать не могу)))
Виктория_Соловьёва   (16/08/22 12:49)    

простите, я с задержкой
поздравляю всех победителей
огромное спасибно за конкурс
я уже писал - мне очень понравилось
Алексей_Лис   (17/08/22 13:51)    

yes  flower
Виктория_Соловьёва   (17/08/22 19:58)    

я таки скажу...
давно я не получал такого удовольствия от прочтения конкурсных работ:))
я серьёзно говорю:)
на некоторых я просто смеялся в голос... это что-то... да...
огромное спасибо участникам и ведущей:)) все молодцы:)

а вот угадать почти не реально...
ну разве что пару... там по стилю и каким-то особенностям... а остальных - не знаю как... у меня не получилось:) всех поперепутал:))

дорогие непроголосовавшие:
советую почитать конкурсные произведения
получите незабываемое удовольствие, уверяю:)
Алексей_Лис   (14/08/22 08:51)    

Лёша, спасибо большое! Не знаю почему, но я люблю конкурсы которые делаю))) Мне нравится смотреть как появляются новые произведения - это радость)
Спасибо, за твоё доброе мнение о конкурсе)
Виктория_Соловьёва   (14/08/22 13:13)    

в этом я тебя понимаю:)) это действительно такая радость, когда вносишь лепту... ну как это сказать... в какой-то степени ты тоже родитель:))
знаешь как я радуюсь за многие-многие межпортальные стихи:))
Алексей_Лис   (14/08/22 13:18)    

эх... как-то мало здесь голосующих... 14... ну я ещё постараюсь проголосовать... а осталось полтора дня вроде бы...
Алексей_Лис   (14/08/22 07:58)    

Это опять я. Прочитала "Миллионера" -- ухохоталась. Влюбилась в щедрого Петю без ума. Браво! Раскрытие еще одного имени жду с нетерпением, прочитаю все им написанное)!
Ninzy   (12/08/22 19:13)    

Это стоит того, честное слово!)))
Виктория_Соловьёва   (12/08/22 19:34)    

Вот интересно, у этого Пети фамилия часом не Мавроди?!)))
D_Grossteniente_Okku   (15/08/22 09:50)    

Денис)))
Туранга   (15/08/22 10:13)    

biggrin
Марина_Старчевская   (16/08/22 08:13)    

Обалдеть! Я сейчас читала работы, чтобы проголосовать и вдруг наткнулась на текст с моими (МОИМИ!!!) мыслями и чувствами. Но я же их не писала... Как могла получиться такое совпадение -- до каждой мысли, до каждого слова, до буквы! У меня есть только одно объяснение этому чуду: автор миниатюры про Верлибр мой клон, который отпочковался от меня, как нос коллежского асессора Ковалёва и теперь творит под чужим именем. Скорее бы объявление результатов, уж очень хочется узнать кто это и сравнить её верлибры со своими. Вот будет прикольно, если у нас и темы в этом жанре совпадают.)
Ninzy   (12/08/22 18:55)    

Мне тоже понравилась эта миниатюра)))
Виктория_Соловьёва   (12/08/22 19:12)    

Четыре лидера, вам не тесно на одной ступеньке?)))
Виктория_Соловьёва   (11/08/22 12:31)    

Началась борьба за лидерство)))
Три миниатюры явно доминируют вверху турнирной таблицы. Но ещё не голосовал Владимир Печников, он умеет спутать любые карты!)))
Философ нынче решил совсем не стартовать. Всё суета сует...
Виктория_Соловьёва   (11/08/22 13:59)    

Вика, ты заблуждаешься и насчёт лидеров, и насчёт философа. Но премию тебе за это не дадут...  smok
GP   (11/08/22 14:16)    

Басё всегда говорил, что не в деньгах счастье)))
Виктория_Соловьёва   (11/08/22 14:55)    

И Рокфеллер так же говорил. Более несчастливых людей на всей планете не сыскать было в свои времена...
GP   (11/08/22 15:10)    

"НЕ в деньгах счастье, а в их количестве" - так говорит народ и в 20-том, и в 21-м веках.
D_Grossteniente_Okku   (12/08/22 16:47)    

Голосование началось!
Дата и время окончания приёма заявок: [10/08/2022, 18:00]
Минимум шорт-листа: 2
Максимум шорт-листа: 6
Можно поставить отметку «первое место»: 2
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время старта голосования: [10/08/2022, 18:25]
Дата и время окончания голосования: [15/08/2022, 18:00]
Планета_Путешествий   (10/08/22 18:28)    

Ссылка на анонимного конкурсанта: http://litgalaktika.ru/index/8-127 
Приходите комментировать работы, делитесь впечатлениями:)
Планета_Путешествий   (10/08/22 18:29)    

Файл с конкурсными произведениями можно скачать здесь - http://litgalaktika.ru/load/1-1-0-3933
Планета_Путешествий   (10/08/22 18:31)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-19