Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
ГКК. 2-й этап. Результаты голосования участников и читателей   (Планета_X)  
Правила и команды

1-й этап
Результаты голосования
Голосование проходило: 22 февраля - 2 марта (01:00 мск)
Проголосовало: 44 (участников: 33, читателей: 11).

2-й этап
Результаты голосования
Голосование проходило: 8 марта - 16 марта (01:00 мск)
Проголосовало: 37 (участников: 30, читателей: 7).



Общая информация

Поздравляем участников с завершением голосования по второму этапу конкурса.

Нужно сказать, что все оценки и комментарии судей уже получены, итоги в процессе подготовки, поэтому анонимность произведений можно смело открывать.
И на своих страницах публиковать стихи, если хотите. И здесь мы можем уже говорить открыто "кто есть кто".
И даже можно отвечать на комментарии под конкурсными произведениями от своего лица уже (НО: корректно и вежливо).
Наверное, это не все знают... мне на почту приходят ВСЕ комментарии (кроме комментариев экипажа), вообще все. И я их все читаю. И могу среагировать очень быстро.

Ещё раз поясним: голосование участников и читателей НЕ определяет победителей этапа (они определяются лишь по итогам работы жюри).
У голосования свои цели:
а) определить победителей в номинации "Приз читательских симпатий", что тоже почётно, поверьте;
б) дать возможность участникам почитать и высказать свои предпочтения в виде голосования, что тоже полезно для авторов;
в) дать возможность сравнить результаты голосования и итоги по оценкам жюри. Там, конечно, используются разные алгоритмы (голосование идёт шорт-листами, а судьи оценивают все произведения по своим шкалам), но что-то в этом есть. Это интересно.

Как можно посмотреть результаты голосования:
а) открыть второй этап и кликнуть на кнопку "Результаты голосования";
б) открыть по прямой ссылке: Результаты голосования по второму этапу



Результаты голосования. Командный зачёт


/можно кликнуть на картинку, чтобы открыть её в новом окне/

Поздравляем команду «Филе Флинта» с победой в номинации «Приз читательских симпатий - команда»!
Все игроки команды награждаются космобаллами (по 50 космобаллов каждому).



Результаты голосования. Авторский зачёт

ТОП-10

/можно кликнуть на картинку, чтобы открыть её в новом окне/

Поздравляем автора Тень_ветра (команда «Филе Флинта») с победой в номинации «Приз читательских симпатий - 1-е место по произведениям»!
Автор награждается спецзнаком в "Наградах" и космобаллами (100 космобаллов).

Поздравляем автора Лана_Юрина (команда «Икс-следователи») с победой в номинации «Приз читательских симпатий - 2-е место по произведениям»!
Автор награждается спецзнаком в "Наградах" и космобаллами (50 космобаллов).

Поздравляем автора Михаил_Любавин (команда «Улётные человечки») с победой в номинации «Приз читательских симпатий - 3-е место по произведениям»!
Автор награждается спецзнаком в "Наградах" и космобаллами (25 космобаллов).



Спасибо всем участникам и проголосовавшим!
Опубликовано: 14/03/21, 06:29 | mod 16/03/21, 01:18 | Просмотров: 421 | Комментариев: 11
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (11):   

Поздравляем победителей:))
Космобаллы и спецзнаки сделаю чуть позже (надо с итогами до разбираться, чтобы космобаллы не перевдодить много раз одним и тем же, можно же суммой).
Алексей_Лис   (16/03/21 01:32)    

Читательским победителям ура!
Костя, отдельный респект, тебя вообще не подозревала, на Галью думала :)))
Ветровоск   (16/03/21 03:03)    

Да, Костя молодец:)) Я думаю, что никто не "подозревал":)
Алексей_Лис   (16/03/21 03:50)    

Победителям, ура!!!
Эсме, спасибо!
Ты самая лучшая защитница:) ох как у меня пальцы чесались всем ответить:)
Ок74   (16/03/21 04:17)    

Победителям - Ура!) Классно навытворяли . Спасибо за оценки голосовавшим и за комментарии по тексту. Правим) smile
Гелия   (16/03/21 04:51)    

Поздравляю народных избранников!
И всех с новыми стихами!
Ирина_Архипова   (16/03/21 06:55)    

Таина, Лана! Поздравляю с народным пьедесталом)))
Спасибо всем, кто поддержал Шафрановое небо)))
Михаил_Любавин   (16/03/21 08:32)    

Волк  Мартовский под Шафрановым небом
Hellin   (16/03/21 14:10)    

Ых, только читатели как бальзам на душу)))
Спасибо всем огромное за поддержку!)
Миша, у тебя чудесный стих!!! Картинка пройдет, а стихо останется;))
Тень_ветра   (16/03/21 19:28)    

Поздравляю победителей с заслуженной победой!

Алексею спасибо за четкую организацию.
Яна_Яблоко   (17/03/21 10:38)    

ой... не мне, а всем ведущим, их трое:) спасибо, Яна:)
Алексей_Лис   (17/03/21 10:39)