Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Первый галактический командный конкурс «Тайна третьей планеты». 2 этап   (Планета_X)  
Началось голосование.

Минимум шорт-листа: 4
Максимум шорт-листа: 10
Без отметок «первое место»
За голосование участника каждому произведению его команды начисляется: 1
Дата и время старта голосования: [08/03/2021, 02:34]
Дата и время окончания голосования: [16/03/2021, 01:00]

Все конкурсные произведения этапа анонимно (формат Ворд 2003)

Все конкурсные произведения этапа анонимно (формат Ворд 2007)

Конкурсные произведения опубликованы (анонимно) на специальной странице ГКК

Опубликовано: 25/02/21, 05:52 | mod 08/03/21, 02:34 | Просмотров: 1159 | Комментариев: 97
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (97):    1 2 »

Конкурсное голосование переведено в режим "Отложенные результаты", поскольку пока неясно что там с оценками/комментариями судей (двое ещё не прислали).
Алексей_Лис   (15/03/21 15:14)    

Идёт последний день голосования. Кто не успел... тот может ещё попробовать:) А классные стихи есть, это точно.
Алексей_Лис   (15/03/21 08:13)    

читаю работы
почти все сильные
и тема такова, что кажется пишут одни мужчины)
и читается тяжко, потому как такого будущего не жаждет душа
всегда легко выбирала своих фаворитов, а сегодня - никак
просто, мнение читателя, не более
shah-ahmat   (10/03/21 13:27)    

Будущее будет гораздо лучше. Не переживайте. Это всего лишь тексты. Фантазии в данный момент у конкретных авторов. Даже если пишут об истории, то преломляют ее через собственное видение. И я заметила по комментариям, что многие неверно понимают замысел автора. По мне так лучше негатив в текст, чем в жизнь. Все будет хорошо. Правда...
Гелия   (10/03/21 18:24)    

ага... 
знаете как оно плотненькол легло, Гелия?
прямо, бетонной трассой))
благо, потом пошли более позитивные))
shah-ahmat   (10/03/21 18:45)    

Фух! И всю бетонную массу ветром сдует)))
smile
Гелия   (10/03/21 18:54)    

однозначно полегчало))
shah-ahmat   (10/03/21 19:10)    

Можно спросить: чего ж не комментите там - ни тяжелобетонных, ни позитивных?
А то мы, особо активные/надоедливые/флудливые, уже отписались вроде, везде, где могли - и вечер перестал быть томным, скучновато стало...
А ведь ещё почти неделя впереди, затухнет энтузиазизм жеж
Лана_Юрина   (10/03/21 21:47)    

эээ...
я что-то пропустила?
они выложены официально?
shah-ahmat   (10/03/21 21:59)    

в смысле официально?
вон, на странице конкурсной же все тексты - мы там под каждым и общаемся :-)
или это я туплю и вы вообще не о том?
Лана_Юрина   (10/03/21 22:01)    

смеюсь))
это я туплю))
я ниже - голосовать  - не опускалась))
схожу канеш, не вопрос))
shah-ahmat   (10/03/21 22:23)    

тогда уже не ниже, а выше "проголосовать" - в ГКК надо провалиться :-)
буду ждать, вдруг  мне чего-нибудь перепадёт
Лана_Юрина   (10/03/21 22:27)    

обязательно)))
shah-ahmat   (10/03/21 22:37)    

Лана, я в первый день прочла все тексты и проголосовала. Думаю, комментировать лучше судьям. Флуд как-то мне не по душе. А профессиональные комменты лучше после конкурса автору. Стихи же будут выложены на авторских. Сейчас - это просто игра на нервах. Не хочется)))
Гелия   (11/03/21 08:15)    

Золотые слова)
Александра_Юсупова   (11/03/21 08:26)    

Не всё то золото, что блестит )
Не придёте вы ко мне под стихи. Если сейчас, при анонимном конкурсе, ничего не сказали, то потом и подавно не придёте.
Неужели вам интересны молчаливые конкурсы? Я пишу комменты для тех, кто, как я думаю, ждёт их. И я жду ответных. Потому что иначе это выглядит, как театр в пустом зале. Актёрам важно чувствовать зрителя, а нам - читателя.
Для всех остальных есть функция "без комментариев". Хорошая функция. Но её выбрало только двое из тридцати. Меня, например, это радует, хотя я и не имею ничего против такого пожелания авторов.
Hellin   (11/03/21 09:26)    

Гелия, я соглашусь с Hellin - мы пишем стихи, тем более, на конкурс, для того, чтобы получить обратную связь.
Попутно желательно развлечься - это я про флуд, почему бы нет, если не переходить границы?  
И комменты сейчас можно отключить, если кто не хочет и, действительно, показательно, что это сделали всего 2 автора.
Т.е. остальные хотят видеть и слышать читателя.
Поэтому, мне кажется, тут уже каждый для себя решает - захотелось сказать пару слов по стиху, скажи, не захотелось, ну что ж, можно и промолчать.

Вот, вспоминаю хорошую традицию на Нео, обзоры писать - баллы я бы за них, конечно, не давала, ну или чисто символически , но как оживляли конкурс, это ж классно было!
Лана_Юрина   (11/03/21 10:12)    

Вон, кстати, паратур (свободная планета который) - показательный пример: что он есть, что его нет, тишина сплошная.
Лана_Юрина   (11/03/21 10:51)    

Здравствуй, Лана:)
Я думаю, что у "Свободного полёта" совсем иная задача или даже задачи:
- дать возможность поучаствовать всем (не только участникам командного);
- дать возможность участникам командного показать и "посоревновать" (если так можно выразиться) дополнительные сочинённые ими стихи.

Никто и не ставил здесь задачу в обсуждении и критике оных. Вот когда автор опубликует на своей авторской, то там можно и высказаться. Вполне.
Здесь, конечно, тоже можно и сейчас, если уж хочется.

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/03/21 11:08)    

Здравствуй, Алексей!
Ну, как тебе сказать... Задачи, по сути, в конкурсах всегда одни -  написать хорошие стихи и с интересом и пользой провести время. Честно сказать, сейчас это просто скучно. Не обижайтесь, пож-ста, ни Туранга, ни экипаж - я говорю, что вижу. Знаешь, как со стороны смотрится? Скинул народ стихи, которые не попали в основной, и пошёл по своим делам (при этом, кто-то специально написал, может, чтоб поучаствовать - а в ответ тишина...)
Не знаю, я бы на следующие такие варианты конкурсов параллельных всё-таки предложила открывать ветку этих стихов, чтоб хоть как-то оживить процесс, покомментить, пофлудить так же.
Может, хотя бы опрос какой провести по итогам?
А то вдруг и правда никому не надо, и я одна такая, скучающая  hello
Лана_Юрина   (11/03/21 11:19)    

я понял, Лана:) мы подумаем об этом:)
Алексей_Лис   (11/03/21 11:22)    

Лана, а давай угадайку устроим?))) я вот не очень силен в этом деле а вдвоём думаю получится:)
Ок74   (11/03/21 11:34)    

Я тоже за ветку обсуждения) И перечитывать стихи там удобнее, чем открывать скачанный файл, и обратная связь опять же. С добрым утром всех!
Вика_Корепанова   (11/03/21 11:37)    

О, я не одна всё-таки :-)
Костя, так угадайку только в основном можно - в Свободном полёте неизвестно ж, кто вообще участвует...
А в основном мы и так намекаем периодически друг другу   Хотя, можно, конечно, и тут подозрениями поделиться... Надо подумать, в общем :-)
Лана_Юрина   (11/03/21 11:44)    

С добрым, Вика:)
Лан, так пошли всех подозревать))) я вон даже где мой и то забыл...
Ок74   (11/03/21 12:02)    

ой...ребята, вы взорвали мой почтарь)))
но, как приятен живой разговор))
спасибо за шумное утро))
shah-ahmat   (11/03/21 14:26)    

Подозревать нужно молча, разве вы про это не читали? ))
Hellin   (11/03/21 14:30)    

Как молча???
Да ну, молча и так уже все и вся подозревают...
Вот мне кажется что ты Гуля точно что-то знаешь и молчишь)))
Ок74   (11/03/21 14:39)    

Хочу и молчу :))
Hellin   (11/03/21 15:10)    

Цитата
Хочу и молчу :))

ой... Гулим)))
shah-ahmat   (11/03/21 15:29)    

Началось голосование.

Минимум шорт-листа: 4
Максимум шорт-листа: 10
Без отметок «первое место»
За голосование участника каждому произведению его команды начисляется: 1
Дата и время старта голосования: [08/03/2021, 02:34]
Дата и время окончания голосования: [16/03/2021, 01:00]

Все конкурсные произведения этапа анонимно (формат Ворд 2003)

Все конкурсные произведения этапа анонимно (формат Ворд 2007)

Конкурсные произведения опубликованы (анонимно) на специальной странице ГКК
Алексей_Лис   (08/03/21 02:35)    

Подскажите, пожалуйста,  куда отправлять сообщение?
Наталья_Сафронова   (08/03/21 10:52)    

и шорт-лист составлять отдельно на каждое задание конкурса?
Наталья_Сафронова   (08/03/21 11:51)    

Здравствуйте, Наталья. Под произведением есть кнопка "Пролосовать", нажмите её и выбирайте от 4 до 10 произведений.
Алексей_Лис   (08/03/21 11:57)    

всё принято, всё хорошо, готовим голосование и файлы для жюри (доделываем)
Алексей_Лис   (08/03/21 00:58)    

Уважаемые ведущие!
У меня возникла необходимость в правке текста. Как это делается? Можно отправить только исправленный текст или надо посылать весь шаблон?
Галья_Рубина-Бадьян   (07/03/21 21:59)    

Здравствуйте, Галья.
Нужно прислать новую заявку, оформленную по всем правилам.
Ирина_Архипова   (07/03/21 22:07)    

Спасибо, Ирина!
Отправила))
Галья_Рубина-Бадьян   (07/03/21 22:08)    

11:35 мск, воскресенье. Принято 22 заявки из 30 (четыре команды полностью). Было две замены текста. Ждём ещё восемь.
Алексей_Лис   (07/03/21 11:35)    

15:00 мск, принято 25 заявок (семь команд полностью), было три замены текста. Ждём ещё пять заявок.
Алексей_Лис   (07/03/21 15:00)    

На данный момент принято 16 заявок из 30 (три команды справились полностью), замена текста пока была лишь одна.
Последний день приёма заявок.
Алексей_Лис   (07/03/21 02:38)    

суббота 13:30 мск принято 9 заявок (одна команда полностью), была одна замена текста
Алексей_Лис   (06/03/21 13:33)    

Лис, привет! Такой вопрос по заданию для Алис)
Можно ли предлоги или частицы цеплять к словам? Они не будут считаться отдельным словом, если связаны с существительным или глаголом? Ну, например - "погиб он на плахе" - можно "на плахе" считать одним словом? Иди "девочка гуляла в саду" - здесь "в саду"? 
Иначе совсем жесть))
Тень_ветра   (03/03/21 08:23)    

Здравствуй, Таина, цитирую:
"- любые части речи попадают под понятие «слово», то есть считаются, включая предлоги, местоимения, союзы и частицы."

извини, но "девочка гуляла в саду" - это четыре слова, так это всегда считается и считалось, нельзя считать "в саду" одним словом...

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (03/03/21 08:26)    

вот "напой-ка" - это одно слово, ведь мы его так и пишем "напой-ка", а не "напой ка"
Алексей_Лис   (03/03/21 08:27)    

Жысток ты, брат - сперва подумала... и вдруг - не хило облегчил!)))
А я-то голову ломала!)))
Тень_ветра   (03/03/21 08:46)    

ой, как загадошно:)))
Алексей_Лис   (03/03/21 08:47)    

блииин... там же глагол обязаловка  sad 
Беру слова обратно - жысток, ты, брат, жысток!  killed  tongue
Тень_ветра   (03/03/21 10:14)    

эх, пойду застре... стремиться надо, вот стремиться:)))
Алексей_Лис   (03/03/21 10:15)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-12