Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Межпортальный конкурс декламаций. Итоги   (Планета_СоГласие)  
Межпортальный конкурс декламаций
Приём заявок на конкурс: 18/05/2024 – 14/06/2024 Принято 40 декламаций.

В конкурсе участвовали авторы сайтов:
Стихи.ру, Литгалактика, Изба-Читальня, Beesona.pro,
Бумажный Слон, ВКонтакте, Литсеть, Проза.ру, Сообщество ВК «От Микрофона до Ушей», Литературный проект «Витражи»

Голосование по группам (первый этап): 15/06/2024 – 12/07/2024
Общие правила голосования по группам
Итоги голосования по группам
Проголосовали: 83 (Литгалактика: 59; другие сайты: 24)

Авторы сайтов, вышедших в финал:
Литгалактика, Бумажный Слон, ВКонтакте, Литсеть

Голосование в финале: 13/07/2024 – 27/07/2024
Правила голосования в финале
В финальном голосовании было двенадцать декламаций.
Проголосовали: 94 (Литгалактика: 65; другие сайты: 29).
Из них: 26 новых проголосовавших (которые не голосовали в первом этапе).

В целом в конкурсе проголосовали: 109 (Литгалактика: 71; другие сайты: 38).



Здравствуйте.

Вот и закончилось голосование в финале межпортального конкурса декламаций. Т. е. и сам конкурс закончился. Пора подвести итоги.

В финале проголосовали: 94 (Литгалактика: 65; другие сайты: 29).
Из них: 26 новых проголосовавших (которые не голосовали в первом этапе).
Т. е. в целом в двух этапах конкурса проголосовали: 109 (Литгалактика: 71; другие сайты: 38).
Огромное спасибо всем проголосовавшим!
И огромное спасибо всем участникам конкурса!
 

Финал

Голосование проходило здесь: http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-21805
Результаты голосования доступны по кнопке "Результаты голосования"
(она отображается всем между самой публикацией и комментариями).
Результаты голосования доступны и по прямой ссылке: Результаты голосования в финале

1-е место:
Литгалактика   Андрей_Ш : 77
Произведение: «Снежинка и огонёк» (автор: Римма Щемерова) текст
    Страница аудиофайла

2-е место:
Литсеть   Маруся : 59
Произведение: «Помню» (автор: Елена Тютина) текст
    Страница аудиофайла

3-е место:
Бумажный Слон   Танита Бахворт : 58
Произведение: «Ерофей» (автор: Наталья Захарцева (Резная Свирель)) текст
    Страница аудиофайла

Номинация Имум Коэли*:
Литгалактика   Ксени : 45
Произведение: «Непревзойденный маг» (автор: Ирина Архипова) текст
    Страница аудиофайла

* На Планете СоГласие в конкурсах всегда выбирается одно произведение из тех, которые не заняли призовые места, как приз симпатий ведущего. В честь первого ведущего Планеты, безвременно ушедшего от нас, это называется "Номинация Имум Коэли", у номинации есть своя собственная награда.



Награждение

Награды будут добавлены на страницу Награды Планеты СоГласие.
Литгалактянам награды будут добавлены и на авторские страницы, а также будут переведены космобаллы на аккаунт.
Авторам других сайтов будут переведены баллы сайта Стихи.ру, если у них есть там страница (с аккаунта Школа Поэтического Мастерства).
Дипломы конкурса (в большом разрешении) будут отосланы всем по электронной почте. Дизайн дипломов: Ирина Архипова.

За 1-е место, занятое в конкурсе
золотым микрофоном, космобаллами (300) и дипломом конкурса награждается:
Андрей_Ш


 

За 2-е место, занятое в конкурсе
серебряным микрофоном, баллами Стихи.ру (200) и дипломом конкурса награждается:
Маруся


 

За 3-е место, занятое в конкурсе
бронзовым микрофоном, баллами Стихи.ру (100) и дипломом конкурса награждается:
Танита Бахворт


 

Номинацией Имум Коэли,
т. е. специальной наградой, космобаллами (50) и дипломом конкурса награждается:
Ксени


 

Участники финала
Литгалактика   ЛЮдмила_Клёнова
Литгалактика   Николай_Макаров
Литгалактика   Алексей_Лис
Литгалактика   Николь_Аверина
Литгалактика   Наталья_Степанова
ВКонтакте   Надежда Васик
Литгалактика   D_Grossteniente_Okku
Литсеть   Кот-Неучёный
награждаются специальными дипломами:



* здесь показываю только один, но у всех восьми участников похожий



Дополнительно о навигации в результатах голосования:

На странице результатов голосования в конкурсе две части.

В первой части таблица с произведениями и набранными баллами.
ИТОГ, МЕСТО - думаю, понятно.
УЧАСТНИК, ЧИТАТЕЛЬ - просто распределение голосов между участниками голосования и неучаствующими в нём, для интереса. Вообще это более полезно для конкурсов, где очень много произведений и участников.
1 МЕСТО - количество отметок "первое место"
ЗА ГОЛОС - если сам участник финала проголосовал (а за своё он не мог, конечно), то добавлен балл за голосование. 0 в этой колонке означает, что участник не проголосовал.
Значок "►" в колонке "НАЗВАНИЕ И ССЫЛКА" открывает страницу "Результаты по произведению".
Под значками ∆ и ▲ на странице "Результаты по произведению" ссылки на авторские страницы голосующих (∆ - литгалактяне, самостоятельно голосовали, ▲ - внешние голосующие, голосовали по почте, введены мной).

Во второй части шорт-листы проголосовавших.
Ссылка "посмотреть отображение" напротив имени голосующего позволяет визуально в таблице отобразить его выбор специальными обозначениями (так называемые "шарики").
Значок N в титульной строке шорт-листа проголосовавшего означает, что он не голосовал на первом этапе, но проголосовал в финале (т. е. новый голосующий).



Поздравляем всех награждённых!
Ещё раз спасибо всем участникам и всем проголосовавшим!

 
Опубликовано: 28/07/24, 01:57 | mod 28/07/24, 03:36 | Просмотров: 268 | Комментариев: 59
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (59):    1 2 3 »

от Надежды Васик:

Дорогой Лис, доброго времени суток!
К сожалению, не имела возможности поставить оценки на конкурсе, но прослушала все работы. Понравились все, какие-то больше, какие-то меньше, но однозначно, все участники огромные молодцы. Искренне поздравляю победителей и желаю не останавливаться на достигнутом!
Особая благодарность за трогательные слова поддержки Впленуиллюзий!) Спасибо самое сердечное! Очень, очень приятно❤️
Надеюсь в скором времени присоединиться к вашему позитивному сайту)
Алексей_Лис   (31/07/24 11:59)    

Конкурс очень хороший. Спасибо тем, кто организовал и участвовал. В финале все чтецы были хороши. Я несколько раз прослушала всё перед тем, как сделать выбор. Но поздравить хочу не победителей, их и без меня уж поздравили. Хочу поздравить Надежду Васик. Неважно какое у неё место в таблице, на мой взгляд, именно её стихотворение самое гармоничное в финале. Всё совпало и музыка, и подача, и тембр голоса. Очень проникновенно.
Впленуиллюзий   (30/07/24 09:01)    

Здравствуй, Таня:)
спасибо за подробное мнение:)
очень надеюсь, что Надежда его прочитает, но не знаю...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/07/24 11:51)    

Я это написала не для Надежды. Просто захотелось оставить отзыв о конкурсе.
Впленуиллюзий   (30/07/24 15:12)    

Здравствуй, Таня:)
понял:)
хорошо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (30/07/24 22:01)    

От Mikhailovna (Бумажный Слон):

Прекрасный конкурс! Благодарю организаторов и участников за возможность услышать и по-новому взглянуть на стихотворения. Пусть новый проект послужит следующей ступенью к раскрытию талантов поклонников аудиозвучки и позволит ещё раз ожить произведениям талантливых авторов!
Алексей_Лис   (29/07/24 13:06)    

Спасибо, Mikhailovna:)
И особенное спасибо за участие в голосовании в конкурсе:)
Алексей_Лис   (29/07/24 13:08)    

От Ирины Полюшко:

Спасибо! Интересный конкурс. Все молодцы. Приятно, что вокруг много интересных и талантливых людей, и что Лис свёл их вместе в этом конкурсе. Погрязла в реале, не смогла полноценно поучаствовать, но то, что успела поймать — понравилось. Ссылки остались в переписке. Хочется вернуться и что-то прослушать заново. Спасибо авторам за выбор интересных произведений.
Алексей_Лис   (29/07/24 13:02)    

спасибо, Ирина:)
Алексей_Лис   (29/07/24 13:08)    

Поздравляю всех финалистов без исключения! Вы лучшие!!!
Браво победителям!!!
Финал получился настолько насыщенный добротными работами, что голосовать было очень трудно. 
Столько открытий для меня-читателя случилось! Столько эмоций подарил конкурс и его участники...
Мурашки по сердцу слушателя - это верный признак, что всё получилось - и у автора, и у чтеца! Чудотворный тандем!
Отдельно не могу не выделить и не поблагодарить авторов декламаций, озвучивших работы: "Помню", "Волчок", "Бродяга и Бродский", "Ерофей", "Ты знаешь, какие ладони у Бога" (финал) и "Клавкина высота" (полуфинал) - ЗА ВАШ ВЫБОР! Просто поклон! И авторам этих произведений, безусловно тоже! (если не сам автор читал )))
Лис, а тебе я очень-очень благодарна за приглашение и возможность прикоснуться к такому живому, настоящему, сверкающему космосу человеческих душ и судеб, который открылся всем нам благодаря этой площадке и этому конкурсу. "Твоё лицо" - оно для меня вне конкурса с твоего позволения ) Поэтому умолкаю, тихо восхищаясь... )

Всем доброго здоровья, тепла и новых благих свершений!  respect
Svetlyachok   (28/07/24 22:00)    

Здравствуй, Светлана:)
Спасибо:)

> Финал получился настолько насыщенный добротными работами, что голосовать было очень трудно.

Да, согласен... Могу про себя сказать - я выбрал пять, а не шесть... ну просто на шестую позицию уже было несколько... не смог я с шестым определиться...

> ...И авторам этих произведений, безусловно тоже! (если не сам автор читал )))

Спасибо:)
Вообще очень мало авторских было (т. е. когда автор читал своё собственное). 9 из 40. Ну я просто отмечал у себя для интереса:)

> Лис, а тебе я очень-очень благодарна за приглашение и возможность прикоснуться к такому живому, настоящему, сверкающему космосу человеческих душ и судеб, который открылся всем нам благодаря этой площадке и этому конкурсу. "Твоё лицо" - оно для меня вне конкурса с твоего позволения ) Поэтому умолкаю, тихо восхищаясь... )

Спасибо, Светлана:) классно сказано... да, космос человеческих душ и судеб:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/07/24 13:26)    

Мои поздравления победителям и всем причастным!
Голосовать по группам было сложно, в финале легче, но не сильно. Где-то что-то по-другому услышал, что-то заметил и т.д. и опять сиди, думай...
Спасибо организаторам, Лёша, идея - во!
Всем спасибо!
Александр_Соломатин   (28/07/24 21:47)    

Здравствуй, Саша:))
спасибо:)
да, хороший конкурс получился:) и много новых голосов, которые мы раньше никогда не слышали:)
думаю, что в будущем можно развивать это направление - межпортальные аудио:) ну не прямо сейчас, а чуть погодя:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/07/24 13:19)    

Да... Еще отдельное спасибо организаторам за опцию Первое место! Я уже посчитал - её наличие в общем итоге ничего не меняет. Но, это же так здорово, когда ты можешь выделить самого-самого по твоему мнению и автор это видит. Это - как вишенка на торте, без неё грустно...
Андрей_Ш   (28/07/24 16:58)    

Здравствуй, Андрей:))
согласен с тобой:) мне она тоже нравится, эта опция:)
ну в тех конкурсах, которые я веду на Планете, она будет:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/07/24 13:17)    

Огромное спасибо всем, проголосовавшим за "Снежинку"! Но 90 проц этих голосов я переадресую автору, Римме Щемеровой! Или 99...
   А вот, что интересно... Это был какой-то сказочный конкурс Литгалактики. Я пытался проголосовать, но никак не вписывался в шорт-лист, потому, что победитель был у меня всего один - Снежинка. Так и не проголосовал. Но прочитал. И теперь эта чудесная сказка звучит на просторах сети... Спасибо автору! Кстати, мне почему-то всё время кажется, когда я раскладываю свои записи по полочкам, что это - поэзия, а не проза...
Андрей_Ш   (28/07/24 16:51)    

О, Андрей, во-первых от души поздравляю с победой! А во-вторых, согласна, да... Чистая поэзия ) И Ваше исполнение это очень хорошо подчеркнуло!
Svetlyachok   (28/07/24 21:13)    

Здравствуй, Андрей:)
поздравляю тебя с победой:))
и в первом этапе ещёс рекордом по первым местам:)
да, помню был такой конкурс прозаический со "Снежинкой":)
и мысль про поэзию... да, есть в ней что-то такое...
жаль вот только, что Римма пропала:( не отвечает на письма... не знаю что с ней...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/07/24 13:16)    

Поздравляю всех, кто участвовал в этом действе! Спасибо за классные работы!
Спасибо организатору и ведущему конкурса!
Спасибо, Ирина, за дипломы - всё как на настоящем конкурсе (баллы - это баллы, а диплом - это по-настоящему)))
Спасибо тем, кто нашел время услышать всех, кто поделился частью души!
      

 
Ксени   (28/07/24 15:11)    

Спасибо, Ксени) Я старалась)
Ирина_Архипова   (28/07/24 16:10)    

Здравствуй, Ксени:)
спасибо:)
да, дипломы - это классно:) и красивые дипломы:) спасибо Ирине:)
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (29/07/24 13:14)    

Поздравления Победителям!

Замечательные работы были показаны!
Андрею - БРАВО!

Вдохновения каждому!

Спасибо всем, проголосовавшим за мою декламацию!
Рада была познакомить с прекрасным стихотворением И. Царёва тех, что не знал и не читал его...

Лис, спасибо за конкурс!
ЛЮдмила_Клёнова   (28/07/24 15:09)    

Лю, спасибо тебе! Не читала... М.б. слышала в исполнении самого Игоря, Светлая ему память, на одном из московских вечеров... Но это было так давно - словно в другой жизни...

Спасибо тебе за твой выбор!
Svetlyachok   (28/07/24 22:02)    

Здравствуй, Людмила:)
Спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/07/24 13:13)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-24