Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Поздравляем победителей поэтического турнира «Хит сезона-18» имени Татьяны Куниловой   (Кают-компания)  


Здравствуйте, литгалактяне.

А особенно приветствую тех, кто участвовал, а так же вёл, работал в жюри поэтического турнир «Хит сезона-18».

Из ведущих мы знаем Галину Пиастро (в смысле, знаем мы многих, но у нас на сайте есть страницы авторов... как это правильно сформулировать?..)

Из судей: Андрей Блинов, Игорь Колесников, Вячеслав Дворников.

Из участников: Селена, Виктория Соловьёва, Галка_Сороко-Вороно, Михаил Кульков, Татьяна_Смирнова, Александр, Рита, Галахад.

Вот как много участвовало в турнире и авторов сайта Литгалактика:)

Поздравляем с победой в турнире Селену!

И со вторым местом (титулом "Финалиста турнира) поздравляем Викторию Соловьёву.


Хит-18. Финал. Итоги

Молодцы!
Опубликовано: 05/02/23, 06:22 | mod 05/02/23, 07:12 | Просмотров: 242 | Комментариев: 48
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (48):    1 2 »

Поздравляю дорогих победительниц - Леночку Селену и Викочку Соловьёву с блистательной победой! Хит был очень непростой!
hands  hands  hands  hands  hands

Желаю дальнейших успехов!

И отдельно поздравляю и благодарю Галочку Пиастро за немыслимо огромную работу, проделанную на этом Хите (да и на всех предыдущих тоже), и за её яркую фантазию!     

И поздравляю всех участников - с подаренным нам вдохновением и удовольствием! Было очень круто! Теперь мы ещё и обогатились большим количеством стихов на темы, которые и в голову-то, наверно, и не пришли бы.

И огромное спасибо судьям - им пришлось поработать больше, чем авторам!

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Галка_Сороко-Вороно   (05/02/23 22:47)    

Галя, спасибо большое за поздравление!)
Виктория_Соловьёва   (06/02/23 12:01)    

Спасибо, Галя)
От души!!!!! biggrin
Селена   (06/02/23 17:35)    

Лена, Вика! Рада за вас... Поздравляю! Хотя и понятия не имею что и где - мне это не по силам. И как ты всё успеваешь, Вика? Диву даюсь... Так держать!
Николь_Аверина   (05/02/23 19:23)    

Спасибо, Оля! Не знаю... успеваю пока)
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 19:44)    

Спасибо, Николь)
Селена   (05/02/23 21:40)    

Лена, Вика, поздравляю!
Вы обе большие умницы. И судьи молодцы. И все участники.
Но больше всех, наверное, Галина:)
Вика, финал для Листопазла проходил нервно:)))
Мы, Саша, Сергей, я, болели, естественно, за Лену нервно:)
К самому только концу Лена призналась нам, что дошла до финала. А там мы уже вычислили ее стихи самостоятельно.
Зачем я это пишу? Просто первый раз "участвовала" вот так на Хите. Много труда, сил, фантазии вы, участники и судьи, подарили всем!
Вика, ты герой! Столько кроме конкурса взвалила на себя.
Милана_Секоненко   (05/02/23 18:38)    

Спасибо, Милана)
И всем моим сокомандникам по перу(Сергею Чел, Александру Соломатину) за моральную поддержку.
Это дорогого стоит.
Селена   (05/02/23 19:09)    

За меня болел только Александр Марусев. Он знал, что я на турнире в Хите. Спасибо, Саша)
Спасибо, Милана.
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 19:43)    

Лена, Вика, примите мои поздравления, вы большие и молодцы! hands
Александр_Соломатин   (05/02/23 17:56)    

Спасибо, Александр)
Селена   (05/02/23 18:02)    

Спасибо, Саша)))
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 18:04)    

Поздравляю Елену и Вику, молодцы какие! hands
Марина_Юнг   (05/02/23 17:40)    

Марина, спасибо)))
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 18:03)    

Спасибо, Марина!)
Селена   (05/02/23 18:03)    

Сердечно поздравляю!
Лионель_Садорро   (05/02/23 16:20)    

Лионель, спасибо большое!)
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 17:27)    

Спасибо, Лионель)
Селена   (05/02/23 18:03)    

Не понаслышке знаю, как непросто участвовать в рыцарском турнире "Хит сезона". 

Селена, ещё раз поздравляю с титулом Королевы!) Так держать!

Вика, ещё раз поздравляю с почётным вторым местом! Ты молодец!

И всех участников поздравляю с новыми стихами! 

Галина, спасибо, что продолжаете традицию. Нравится мне ваш турнир.
К сожалению, сейчас абсолютно нет времени. Но все три свои участия помню.
С тёплыми воспоминаниями - Рыцарь Плакучей Ивы, Шмель, Рикки-Тикки Тави.
Ирина_Архипова   (05/02/23 13:23)    

Да, рыцаря Плакучей Ивы я очень хорошо помню)))
Спасибо, Ирина)
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 13:34)    

Я помню, как ты его упорно угадывала, Вика))
Ирина_Архипова   (05/02/23 13:37)    

Спасибо, Ирина)Я тоже помню ваше участие в Хите и победу.Да, Хит требует времени.2 месяца.
Я помню, когда-то мне удалось победить в Хите 14, но вот второй раз только в Хите 18.А это говорит о том, что Хит непредсказуем.И надо постоянно доказывать мастерство.Трудно.Но возможно.А вообще на Хите просто интересно и весело)Каждый год участвую, и каждый год отличное послевкусие.
Спасибо всем еще раз) biggrin
Было круто!!!!!
Селена   (05/02/23 18:02)    

Я бы с удовольствием, Селена... Но это вообще не реально. Полный цейтнот...
Ирина_Архипова   (05/02/23 19:53)    

Молодцы!!! Поздравляю победителей! Очень сложный и напряженный конкурс. Так держать!!!
Впленуиллюзий   (05/02/23 12:50)    

Спасибо)))
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 13:22)    

Да, очень напряженно(
Спасибо!
Будем держать.
Селена   (05/02/23 18:04)    

Поздравляю всех, победителей особенно!
 
Мне такие конкурсы кажутся непреодолимыми, а вы герои!
Наталья_Сафронова   (05/02/23 10:35)    

Да, Наташа, на турнирах приходится много трудиться. Но потом, когда забудутся трудности, останутся стихи и добрые эмоции)
Спасибо за поздравление)
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 11:17)    

И как ты, Вика, везде успеваешь: и конкурсы вести, и в турнирах участвовать (да еще призовые места занимать), при этом работать на работе и дома быть женой и хозяйкой... Риторический вопрос, конечно ))
Мои поздравления!
Не уставай
Виктор_Казимиров   (05/02/23 12:47)    

Спасибо, Витя)))
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 13:22)    

Всем спасибо от души)
Селена   (05/02/23 17:56)    

Селена, Вика, поздравляю! Ура!   

Рада за вас и горжусь, что вместе летим.)
Туранга   (05/02/23 07:10)    

Спасибо, Настя) biggrin
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 07:40)    

Мои поздравления обеим победительницам! 
Таких трудных заданий ни в одном известном мне конкурсе нет - тем ценнее победа!
 Галка_Сороко-ВороноМихаил КульковТатьяна_СмирноваАлександрРитаГалахад - вы не в первый раз проходите свой участок труднейшего пути турнира. Респект!
  respect
Сергей_Че   (05/02/23 10:06)    

Спасибо, Сергей.
Да, на финал дали такое задание, что я была готова на техническое поражение. Но не могу я писать на заданную тему очень непростую и впихивать ещё неудобоваримые словосочетания. Финал всегда хочется видеть красивым, настоящей поэзией, но с такими заданиями поэзия вряд ли получится, а будет только упражнение на умение свести всё вместе хоть к какому-нибудь знаменателю. Всё же финал должен быть более свободным что ли. Но опять со своим уставом в чужой монастырь не ходят.)
Виктория_Соловьёва   (05/02/23 11:09)    

И не говори, Вика. Я тоже в одном из турниров была готова на техническое поражение в финале)) С трудом написала стихотворение, которое (несмотря на его победу) публиковать после завершения турнира мне не захотелось)) Так бывает.
Ирина_Архипова   (05/02/23 13:26)    

Спасибо всем за поздравления)
Очень приятно!
Отлично провели время на Хите.А главное-плодотворно. biggrin
Селена   (05/02/23 17:50)    

Да, финальная тема настолько удивила))
Что я поняла, что тут без юмора не обойтися никак.
И в то же время можно и о серьезном.Была в шоке.
Хочу отметить, что в этом году вела список всех стихов рыцарей.
И сразу отметила Гарду( Яблонька, Тютя), Рагнара(Клара и т.д.), Оттуда(заворожил Рыбаком), Синоптика(записано как Гули-гули, Оса),
Сэра Персиваля(Старый дом, младший сын), Жилистого(Бабочка хороша, Афины), Стрелу(Русь моя лада), Вайнямейнена(Весна), Айзер(Вино желания, рояль), Бедный рыцарь(Фея грёз).
И задумалась...Как много крутых авторов.
И это круто)
Спасибо всем за дружескую атмосферу!
Селена   (05/02/23 18:26)    

Спасибо, Настя)
Селена   (05/02/23 18:30)    

Дорогие-хорошие!!!
Дайте чуть выдохнуть -- потом вникну во все прекрасные посты и поздравления и в адрес Хит-18, и в поздравления победителям и всем участниками. Ну... и в то, что вы обрушили)) на меня.
Пока только скажу, что официальное Завершение Хит-18 со многими подробностями будет опубликовано на портале ЧХА в ближайшие дни (пока работает арифметика подсчётов всяческих заслуг участников))).
И вот в документе Завершение будут приведены НАГРАДЫ многим.
Не успеваю всё закончить -- но стараюсь(((.
А пока примите моё первое СПАСИБО!!! smile
Галина_Пиастро   (06/02/23 08:22)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-11