Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Заходите к нам на огонёк!   (Клуб_Синий_Троллейбус)  
Дорогие литгалактяне!

Наш клуб Синий Троллейбус вот уже год проводит виртуальные концерты и встречи. Их можно посмотреть на нашем YouTube канале - "вживую" или потом в записи.

По вторникам Игорь Белый проводит бардовские встречи, по четвергам Ирина Акс - поэтические. По воскресеньям Александр Городницкий проводит свои авторские программы "Пока звенит струна..." - каждое (!!!) воскресенье, вот уже год, в 7 вечера по московскому времени.

Недавно сыграли ZOOM-спектакль:

Смехотролль. Спектакль 3 апреля 2021 г

Андрей Яковлев только начал проводить такие ZOOM-встречи "литгалактян", еще не выработан их "формат"... Зайдите к нам на Троллейбус, посмотрите на наши встречи - может быть, какая-то идея пригодится для развития "галактического общения"?

Заходите! В воскресенье 11 апреля в 7:00 (по Москве) опять будет прямая трансляция. И так - каждое воскресенье!

Трансляция началась:
Пока звенит струна


Blue Trolley Club
Опубликовано: 11/04/21, 19:02 | mod 11/04/21, 05:23 | Просмотров: 350 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Это должно быть очень интересно! Обязательно посмотрю.)
Для_анонимов   (11/04/21 05:49)    

замечательно, заходите! рады будем отзывам!
Клуб_Синий_Троллейбус   (11/04/21 05:51)    

Ирина, простите, я случайно ответила с другой страницы. Не бейте меня сильно - я больше не буду...

Спектакль посмотрела отрывками - очень понравился! Выберу время и посмотрю полностью.
Туранга   (11/04/21 05:58)    

очень интересно мнение "просто зрителя", который никого не знает. Да, сценка "Дети Капитана Гранта" - полностью написана Мишей (это который за роялем). Ну, остальное - моё smile  пишется, как всякий капустник, "под конкретного исполнителя".
Akc   (11/04/21 06:46)