Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Предложение о сотрудничестве   (Клуб_Синий_Троллейбус)  
Дорогие друзья!

«Вашингтонский музей русской поэзии и музыки» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ всех, кому дорого творчество Марины Цветаевой, у кого есть посвященные ей стихи, кто хочет больше узнать - и поделиться чем-то своим. Заходите на сайт, там много интересных материалов!

Основатель и куратор музея Юлий Зыслин, PhD, Обладатель золотой медали (Москва) и грамоты (Вашингтон) за творческие достижения в цветаеведении, для знакомства предлагает нашему вниманию своё Эссе о Марине Цветаевой (журнал Чайка)

Юлий Зыслин многие годы (еще с молодости - а он 1930 г.р.) изучает творчество Марины Цветаевой. Он собирает посвящения Марине Цветаевой. В разные годы вышли книги стихов Зыслина, посвященных Марине Ивановне (в Москве, в Вашингтоне, в Миннеаполисе).

Музей издал три сборника посвящений русских поэтов Америки – Вашингтона, Нью-Йорка, всей Америки (избранные).

Сейчас Ю. Зыслин работает над книгой «Марина Цветаева в Америке». В ней будет глава «Русские поэты Америки - Марине Цветаевой».

Будет рад посвященным Цветаевой стихам - от поэтов всего мира. Пожалуйста, присылайте ему стихи по адресу: museum@zislin.com
Опубликовано: 02/06/21, 04:03 | mod 02/06/21, 04:13 | Просмотров: 340 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Да, очень интересная информация.
Михаил_Кульков   (02/06/21 09:25)    

Здравствуйте, Клуб:) Спасибо за информацию:) Интересно:)
Радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (02/06/21 04:24)    

а вот хорошо бы еще НЕ-Чайному клубу это разослать - чтоб не пропустили, а?
Клуб_Синий_Троллейбус   (02/06/21 04:46)    

да, конечно:) я сделаю чуть позже:)
Алексей_Лис   (02/06/21 04:47)