Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Хит-парад   (Портал-ВК)  
Дорогие жители Литгалактики!

Сообщаем Вам, что на Портале ВК сегодня стартует хит-парад топовых стихов.
Ежедневно до конца месяца в эфир будут выпускаться стихи, вошедшие в топ-10 в январе.

Начинание преследует несколько целей:
1. Поощрить авторов, произведения которых попали в топовый список.
2. Продублировать для гостей и читателей группы хорошие произведения, которые стоят в начале ленты.
3. Постепенно собрать под хештегом #топ10 лучшие произведения с сайта.

И еще (давно уже следовало написать), пару недель назад изменился состав команды. Нас, к нашему великому сожалению, был вынужден покинуть Сергей Че. Я благодарю Сережу за работу, за то, что не отказал, когда очень был нужен. Теперь прозу на портале выпускает Оксана Бутманова (УРРРА!). К нам присоединился Лис (я начинаю подозревать, что у него существует клон, как иначе объяснить его вездесущность?), он выпускает на портале юмор. У него отлично получается!

А еще у меня просьба. Работы на портале очень много: Оксана Бутманова с Леной Ланиной и Лис, и я разумеется, перечитываем огромное количество Ваших потрясающих произведений, пропускаем их через себя (иначе картинку не подобрать), выбираем то, что звучит в душе, следим за тем, чтобы никого не обидеть и каждому дать возможность опубликоваться. Это отнимает время, не оставляя возможности "ходить" в гости на ваши странички и оставлять рецензии. Не забывайте про нас, пожалуйста, заходите к нам, читайте, пишите. Нам тоже очень нужны читатели.

Всем доброго дня! Спасибо, что вы с нами!
Опубликовано: 19/02/22, 14:14 | mod 19/02/22, 14:14 | Просмотров: 241 | Комментариев: 13
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (13):   

здравствуй, Юля:)
почитай, пожалуйста:
http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-47#ent113183
Алексей_Лис   (20/02/22 05:00)    

Кланяюсь!)))
Юлия_Юффа   (20/02/22 13:18)    

Здравствуйте, команда:))
ну про меня - это громко сказано... иногда что-то могу, но мало:)
надо бы ещё поискать в команду людей, интересное ведь и полезное дело делаете:)
и уже 133 подписчика:)
и идея с хит-парадом классная:)

хочу процитировать одно сообщение, которое я сегодня увидел... имя не буду говорить, не нужно... это написано на другой авторской странице в ВК (на стене)



вот так... да, много лет назад общались, помню:)

радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (20/02/22 03:27)    

"...ещё посикать в команду..." ))))))
Однако, у тебя и очепятки... )))

Привет, Лёш! )
Андрей_Яковлев   (20/02/22 03:33)    

ипсравл, Андрей, спасибо:)
на транслите же пишу, без проверок всяких...

здравствуй:)
Алексей_Лис   (20/02/22 03:34)    

Конечно понятно, что опечатка. Просто забавная. )))
И полезная в качестве иллюстрации, кстати. А то сколько встречалось мне ситуаций, когда авторы плюют на проверку текстов (я не о тебе, ты очень скрупулёзен и аккуратен, но всякое, как видишь, бывает).
Андрей_Яковлев   (20/02/22 03:41)    

я понял:) ну да:)  но это опечатка (перестановка букв в этом слове именно так) у меня часто бывает... уже много раз... эх...
а самая частая знаешь какая? впечателение:)) ну всегда почему-то так пишется, всегда исправляю...
Алексей_Лис   (20/02/22 03:45)    

А я в последнее время больше опечаток стал делать. (( Даже в предыдущий свой пост здесь - две правки внёс после уже-публикации. ((
Андрей_Яковлев   (20/02/22 04:03)    

стареем, наверное, мы с тобой:)
Алексей_Лис   (20/02/22 04:30)    

И не говори... (
Андрей_Яковлев   (20/02/22 12:52)    

Очень приятно получать такие сообщения! Хорошо бы провести акцию, в какой-нибудь день попросить всех жителей Литгалактики разослать подобные приглашения друзьям.  flower  flower  flower
Юлия_Юффа   (20/02/22 13:17)    

Юля! Огромное спасибо за идею, воплощение и стойкость! Потрясающая работоспособность и верность проекту!
Друзья, поддержите, пожалуйста, нам нужна ваша поддержка и интерес, без этих двух составляющих проекту будет трудно! Ведь он про вас и для вас!
Елена_Ланина   (19/02/22 20:12)    

Спасибо, дорогая моя Лена!  love
Юлия_Юффа   (20/02/22 13:18)