Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Стартовал проект Портал-ВК   (Портал-ВК)  
Здравствуйте, литгалактяне!

Пока очень кратко: стартовал проект Портал-ВК.

У нас теперь есть сообщество в сервисе ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/public210113959

Присоединяйтесь!

Сложно сказать, что из этого выйдет, но... это наш выход за орбиту! Однозначно!

Заявки на публикацию материалов в группе принимаются в комментариях под этим объявлением.
Обращаю ваше внимание на то, что пока к публикации принимаются только произведения из списка «рекомендованные экипажем».

Опубликовать свое произведение в сети можно двумя способами:
1. Если Вы зарегистрированы в ВК, то необходимо предложить произведение к публикации через строку «предложить новость» в группе, самостоятельно добавив к ней звуковой, и/или видеофайл и картинку на свое усмотрение.
2. Если Вы не зарегистрированы в сети, или не хотите, чтобы ваше имя было связано с вашей страницей, то можно предложить произведение к публикации, написав об этом в комментариях под этим объявлением.
Посты в группе предполагается публиковать не чаще одного раза в день. Поэтому в случае, если желающих будет много, нужно быть готовыми к тому, что может образоваться очередь.

Приятной телепортации!
Опубликовано: 16/01/22, 13:28 | mod 17/01/22, 02:05 | Просмотров: 736 | Комментариев: 89
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (89):    « 1 2

Я вконтакте - Серафима Спевкина))) Сейчас подкдючусь к порталу!
Юлия_Лавданская   (17/01/22 19:34)    

Юлия, очень Вам рады!
Портал-ВК   (18/01/22 01:09)    

http://litgalaktika.ru/publ/49-1-0-4427 могу вот это предложить...
Юлия_Лавданская   (20/01/22 10:05)    

Я - Варя Синичкина)))
Уже с вами) Успеха проекту!
Виктория_Соловьёва   (17/01/22 18:10)    

Здравствуйте, Варя-Виктория!)) Чудесно  v Спасибо большое!
Портал-ВК   (17/01/22 18:16)    

))) так вот кто это:)
Птичка-синичка')
Ок74   (17/01/22 19:17)    

) Привет, Котя) Не съешь только синичку)))
Виктория_Соловьёва   (17/01/22 19:21)    

я там подключился, в ВК я Васильев-Зимний))) ну по фотке можно опознать - она в Телемосте была

что-то из своего ещё подкинуть надо?
D_Grossteniente_Okku   (17/01/22 12:06)    

Конечно. Очень хочу Ваши воспоминания об Иерусалиме! Там есть строка "предложить новость", если не разберетесь - пишите.
Портал-ВК   (17/01/22 18:14)    

но отсюда нужно кидать новость или там у себя статью поставить?
просто в инструкциях речь вообще идет о звукофайле или видеофайле.
D_Grossteniente_Okku   (17/01/22 18:26)    

Видео и звук, если есть. Обязательно текст и картинка. Предлагайте новость по строке, я получу, отредактирую и выставлю завтра утром. Доброй ночи! У меня уже ночь, простите)...
Юлия_Юффа   (17/01/22 18:32)    

Удачи новому проекту!) Летим.)
Туранга   (17/01/22 12:06)    

Спасибо!  flower
Портал-ВК   (17/01/22 18:17)    

День добрый, Юлия. Спасибо вам, если не трудно загляните в личку Вк smile
Ок74   (17/01/22 11:28)    

Ок
Портал-ВК   (17/01/22 11:46)    

Чмок)))
Ок74   (17/01/22 12:50)    

Константин...
Портал-ВК   (17/01/22 18:17)    

Не, ну репутацию галактического хулигана надо же время от времени поддерживать')
Ок74   (17/01/22 19:15)    

галактический хулиган:))) как я рад, что ты вернулся, Костя...
Алексей_Лис   (18/01/22 02:06)    

Хороший проект, спасибо, Юлия. 
Я с вами:)
Наталья_Сафронова   (17/01/22 11:13)    

Ура! Наталья, я очень рада! Уже решили, что опубликуем?
Портал-ВК   (17/01/22 11:21)    

Наталья_Сафронова   (17/01/22 11:31)    

Здравствуй, Юлия:)
у меня есть предложение, идея... вот хочу тебе рассказать:)
у тебя сейчас здесь очень классно и серьёзно - произведения, которые рекомендованы экипажем, их будут читать, делиться (уже делятся)
но вот я предложил бы добавить вторую грань, которой нужно перемежать...
это грань - юмор:)
но не абы какой, а качественный, не пошлый... и конечно, наш авторский:)
вот в сети сейчас очень популярны юмористические одностишия, у нас они тоже есть...

но вот как я это вижу более подробно...
просто публиковать одностишия - это скучно...
нужен новаторский подход - такое, чего никогда не было...
и я изобрёл новый вид творчества, а точнее сотворчества
специально для ВК:)

по сути это три юмористических одностишия трёх авторов (обязательно трёх!), объединённые по теме или ассоциативно в новую форму, которую я назвал "три хвоста"
кроме того, это оформлено специальным образом, используя приёмы графического и цветового кодирования...
ну это долго объяснять, не заморачивайся:) правда, я не в курсе - есть ли в ВК возможность выделять текст другим цветом... ну если нет, что ж, обойдёмся...

я тебе покажу на примере, это первый пример нашего сотворчества (Настя - Туранга, Марина и я), первое в истории произведение в жанре "три хвоста":)

---

из объявлений [три хвоста]

- Отдам мышей. Бесплатно. Самовылов. (Туранга)

(*) Рубаха-парень. Кто-нибудь погладит? (Алексей Лис)

- Кафе "Эдип" – обеды, как у мамы. (Марина Старчевская)

---

ну вот такой жанр:)

можно открыть здесь на странице Портал-ВК (это предложение) вторую публикацию в виде...
Спецпроект "Юмор от Литгалактики"
ну и принимать качественный юмор... не обязательно в рекомендованном экипажем (его мало там)
отбирать из него лучшее и перемежать серьёзные посты вот такими юмористическими...
а ещё вот классно если жанром "три хвоста" заинтересуются, он такой... специально для сетей по формату
вот

что скажешь?
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (17/01/22 08:24)    

Любопытно. Подумаю, как это могло бы выглядеть.
Портал-ВК   (17/01/22 11:06)    

Классно!))
Ирина_Архипова   (17/01/22 06:27)    

Спасибо Ирина! Мы потихоньку принимаем гостей. Нас уже четверо! https://vk.com/public210113959
Портал-ВК   (17/01/22 06:33)    

Замечательно!) Спасибо!
Удачи проекту!
Ирина_Архипова   (17/01/22 06:37)    

классно:) удачи проекту:)
надеюсь, что ещё появятся:) знаю, что у многих из наших есть ВК
Алексей_Лис   (17/01/22 06:47)    

Идут! Алексей, Вы себе представить не можете, как это радостно - встречать своих на той стороне портала! Правда я пока не понимаю, кто есть кто))) Здесь наши под  никами. а там-то под именами)))
Портал-ВК   (17/01/22 06:57)    

да, я понимаю:) ну я почти всех знаю (из тех, что у нас есть)
Алексей_Лис   (17/01/22 07:35)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-18