Автор фото: Раиса Михайлова Угли в камине Хворост подкинем Спим на дерюге Дружим отныне. Серая шкурка, Слышишь? Мазурка? ...Осени фуги - В щели конурки... С нами, проныра, Дырки от сыра, Блохи-зверюги... Ну, фантазируй: Мы - королевы: Справа и слева - Верные слуги. Сытое чрево Фрукты на блюде. Ладно. Не будем... Тихо в округе. Хочешь, пошутим? Знаешь, Лариска, Зим уже близко: Вьюги-подруги Холодно, склизко... Помни, мы вместе. Рявкнем: - Не лезьте! Лопнут в испуге Тысячи бедствий. Угли в камине... Спят героини... Вертится флюгер... Крик журавлиный...
|
Опубликовано: 18/02/21, 11:44 | mod 18/02/21, 11:38 | Просмотров: 240 | Комментариев: 4
|
|
Опечатка вкралась:
Знаешь, Лариска,
Зим уже близко...
Или это не опечатка, а так надо?:) Если так... то может быть в кавычках?
Фрукты на блюде.
Ладно. Не будем...
Тихо в округе.
Хочешь, пошутим?
Знаешь, Лариска,
"Зим" уже близко:
...
ну как-то так...
Серая шкурка,
Слышишь? Мазурка?
...Осени фуги -
В щели конурки...
вот "В щели конурки" у меня диссонирует, не нравится... ну, честно... Может, подумать здесь над вариантом?
Мы - королевы:
Справа и слева -
Верные слуги.
Сытое чрево
Фрукты на блюде.
Наверное, запятая после "Сытое чрево"?
Вообще не могу сказать, что сильно понравилось, но что-то в этом есть интересное:) Короткой строкой так... вот это очень понравилось:
С нами, проныра,
Дырки от сыра,
Блохи-зверюги...
Ну, фантазируй:
Мы - королевы:
Справа и слева -
Верные слуги.
Сытое чрево
Фрукты на блюде.
Ладно. Не будем...
хороший такой фрагмент...
Радости Вам:)
Лис
Простите, что долго не отвечала.
Уж не знаю откуда в нашей семье взялось это выражение, но, при взгляде в окошко на первый снег, вырывается восклицание: "Ура! Зим настал!". Возможно и надо в кавычки его взять, но я сомневаюсь...
Этот стишок поделил читателей на два лагеря и был неоднократно критикуем с разной степенью жёсткости, также, как и одобряем.
Я исправляла по мере своих возможностей, но в итоге решила оставить его в покое. Ибо довести до идеала всё равно не выходит.