Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
"Любовь-шесть букв" Анна Мартинович. Читает Алла Гамолина.   (gamolinaalla)  


Любовь – шесть букв, но столько много смысла….
И каждый в жизни ее ждет.
И все мечтают, чтобы она была «чистой»,
И плачут, если в жизни ее нет.

Но лишь немногие ценить ее умеют!
Боятся, что ли? – не пойму!...
Так долго ищут тех, кто душу им согреет...
А, лишь добьются - прочь бегут…..

Как жаль, что многие ее боятся –
Открытой, искренней любви…
Им проще от любимых скрыться –
И вечер проводить одним!

Им проще жизнь потом делить с другими,
Которых НЕ бояться потерять!
Постель делить с людьми «чужими»,
А сердцу милых просто вспоминать!

Цените тех, кто рядом с вами!
Кто преданно глядит в глаза!
Чтобы потом не жить мечтами –
Любовь бывает в жизни лишь одна!
Опубликовано: 02/04/21, 23:34 | mod 02/04/21, 23:12 | Просмотров: 341 | Комментариев: 16
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (16):   

Здравствуйте! Критиковать само стихотворение не буду, хотя в нем немало погрешностей. А Вы, кстати, своим исполнением многие нивелировали, по крайней мере, для слуха.
Ольга-Клен   (15/03/23 20:17)    

Исполнение - СУПЕР!!!
по технике и оформлению есть вопросы. Коль вы взялись за это стихо, значит, посчитали нужным...
D_Grossteniente_Okku   (24/08/21 01:34)    

Здравствуйте!!! Спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно! Что-то меня тронуло. Поэтому я с удовольствием прочитала это стихотворение.
gamolinaalla   (14/12/21 11:26)    

Здравствуйте, Алла:) Это последняя декламация из тех, что опубликованы у Вас, которую я пока не комментировал...
декламация мне понравилась... хотя у Вас есть лучше, на мой взгляд... вот стихотворение, не скрою, практически совсем не понравилось... ну что тут поделать... 
всё-таки вкус у меня уже "испорченный", наверное, хочется чего-то иного...
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (05/07/21 08:26)    

Алексей, спасибо!!! Я стараюсь как-то поддерживать молодого, начинающего автора. В надежде, что у него появится творческое вдохновение и он напишет что-то гениальное:)))
gamolinaalla   (14/12/21 11:48)    

Здравствуйте, Алла:) понимаю Вас:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (14/12/21 11:56)    

Алла, у Вас красивый нежный голос, и музыку хорошо подобрали. Но вот само стихотворение меня сильно удивило. И количество слогов скачет, и ударения неправильные, и ошибки в тексте.

Может, и есть какой-то литературный термин для этого, но, простите меня за прямоту, по-моему это чистейший образец графоманства. И пусть кто-нибудь попробует убедить меня в обратном.
Туранга   (03/04/21 18:55)    

Да, мне текст тоже кажется очень слабым. И замечательное прочтение его не спасает, на мой взгляд.
Ирина_Архипова   (03/04/21 19:00)    

А я бы ограничился только одной фразой: "Алла, у Вас красивый нежный голос, и музыку хорошо подобрали."
Андрей_Ш   (04/04/21 00:06)    

Спасибо всем за комментарий. Это стихотворение одной моей хорошей знакомой. Старалась прочитать его  и передать  все чувства. Хотела преподнести ей приятный подарок.
gamolinaalla   (04/04/21 02:03)    

Андрей, если бы это был неизвестный мне автор - я бы просто молча мимо прошла. Но я знаю Аллу, мне нравятся её декламации - она всегда выбирает хорошие произведения сильных авторов. И тут такая неожиданность! Не смогла сдержать удивления...

Алла, подарок хорошему человеку всё объясняет, но - простите за прямоту, - с Вашим вкусом прекрасного надо бы быть более осторожной с размещением в сети декламаций подобного рода произведений. А то мало ли... В один далеко не прекрасный день люди подумают, что это отнюдь не случайность, а норма. Не хотелось бы этого...
Туранга   (04/04/21 11:40)    

Ну, сейчас и мне достанется:
Андрей_Ш   (04/04/21 16:10)    

Настоящий мужской поступок.)
Туранга   (04/04/21 16:12)    

??? Просто мне захотелось попробовать самому... Какой поступок? Спортивный интерес...
Андрей_Ш   (04/04/21 16:16)    

Очень хорошо прочитано, Андрей. И Алла хорошо прочитала. Но текст от этого не стал лучше. Прошу простить за прямоту.
Ирина_Архипова   (04/04/21 16:41)    

Так вроде по этому поводу никто и не спорит...
Андрей_Ш   (04/04/21 17:03)