Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
"Летний дождь" (Aleker) читает АШ   (Андрей_Ш)  


Летний дождь (Aleker)

Миллионы капель звонких
Вниз с небес без парашюта
Опускаются на крыши,
Заполняют двор и сад.
Как сплетенье нитей тонких,
Словно нужно так кому-то,
Словно это воля свыше –
Неба хмурого десант.

Может кто-то понарошку
Поливает нас из лейки.
И совсем не видно солнца.
Скрылось где-то – не найдёшь.
И мурлычет, будто кошка,
Что свернулась на скамейке,
И топочет за оконцем
Тёплый августовский дождь.
Опубликовано: 21/06/21, 12:32 | mod 21/06/21, 12:32 | Просмотров: 276 | Комментариев: 25
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (25):   

Замечательный дождик, Андрей! Такой легкий и летний) Очень здорово! И интересное пояснение к стиху)
Ассоль_Фьюжен   (21/08/23 01:05)    

Спасибо, Ассоль!
Андрей_Ш   (21/08/23 07:14)    

Вот наградит же Господь человека таким голосом, от которого мураши по коже и которому веришь! И ведь понимаешь, что это просто голос, просто подарок небес, а вот, поди ж ты, гипноз какой-то...
Ольга-Клен   (07/02/23 22:01)    

Да я в жизни другим голосом пользуюсь... И мне никто не верит! Сценический образ обманчив... Но, вот ради таких комментариев и стоит заниматься этим магическим процессом - декламацией! Спасибо! А... По поводу "подарка": вы не слышали мои первые записи? 
http://mirmuz.com/usr....970.mp3
Вот вам и "подарок"...
Андрей_Ш   (08/02/23 00:24)    

Андрей, вот помню, что отвечал уже... 
Но что-то не вижу своего ответа здесь.... sad 

Спасибо огромное за замечательное прочтение!
Aleker   (11/08/21 11:31)    

Так расстояния-то какие: полшарика туда, полшарика обратно...
Спасибо!
Андрей_Ш   (11/08/21 11:47)    

Здравствуй, Андрей:)
Если открыть твою страницу:
http://litgalaktika.ru/index/8-55
в левой колонке в разделе "Мои комментарии и прочтения":
► Неотвеченные комментарии (47)
Можно и кликнуть на ссылку и увидеть их... и ответить...
ну как-то многовато, Андрей...

Да, классно:)
А мне тоже "довесочек" понравился:) хорошо с ним:))
Согласен с дочкой:)

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (10/08/21 11:18)    

Лёш, я же "читатель", а не "писатель". Если есть вопрос - отвечаю, если завязывается дискуссия - участвую...
Андрей_Ш   (10/08/21 12:47)    

Андрей, так я не про написанные комментарии речь веду:) А про твои полученные:)
Вот написал я тебе комментарий. Ты ответил. Классно.
А до этого я писал (некоторые), а ты даже не отвечал, от этого грустно. Понимаешь, сказать "Спасибо" ничего не стоит по сути, ну минута твоего времени. Но вот не сказать в ответ ничего - стоит дорого. Ты замечаешь, что тебе практически уже и не пишет никто комментариев? Подумай - почему так? Не нравится? Вряд ли. Скорее, смысла не видят... Написать и в ответ получить молчание - это как-то неинтересно совсем. Вот я об этом.
И я бы тебе не написал ничего (поскольку на очень многие мои у тебя нет ответов), но я на этом корабле сайта всё равно прихожу ко всем и всем пишу. Такая уж у меня судьба.
Алексей_Лис   (10/08/21 12:51)    

Очень странно будет смотреться ответ Спасибо через пару месяцев после комментария... А новых нет по причине отсутствия моего отклика. Круг замкнулся... Остаются только итоги голосования в конкурсах.
Андрей_Ш   (10/08/21 13:07)    

Не согласен с тобой. Как раз этот ответ "Спасибо" очень многие ждут, надеются и верят. И какая разница сколько месяцев прошло?
Нет, ну решать тебе, конечно. Хочешь выглядеть в чужих глазах этаким "да мне лень вам отвечать", невнимательным, я бы даже сказал, не очень воспитанным - это твой выбор, Андрей:) Я вот лично отвечаю всегда. Вне зависимости от того сколько времени прошло (ну иногда не сразу, не получается, забыл, потерял, но стараюсь отвечать). Ну это просто... это нормально, понимаешь? это правильно... а публиковать, получать и не отвечать на полученные комментарии - это как бы не очень правильно, на мой взгляд... у нас есть такие авторы, да... и их просто "забывают"... не потому что они "плохие" авторы, а просто - с ними неинтересно...
И есть, кстати, те, кто отвечают и через много месяцев, потому что дошло, они поняли где проблема.
Алексей_Лис   (10/08/21 13:14)    

Озадачил, Лёш. Просто я не знаю. как ответить, например, на такую фразу: "Да, удивительно, как голос может заставить верить)"... Что тут скажешь? Но мысль твою понял, учту. Ну, а кнопка от катапульты у тебя в руках, хотя, вроде, нецензурностей нигде не употреблял... smile
Андрей_Ш   (10/08/21 13:33)    

нуу... у меня бывает такое, что я не знаю что ответить на отклик... тогда просто "Спасибо за отклик". А что ещё отвечать?
Хорошо, спасибо:)
Алексей_Лис   (10/08/21 13:36)    

И тебе спасибо - столько времени на разъяснительную работу со мной потратил.
Андрей_Ш   (10/08/21 13:40)    

Вот здесь не знаю что ответить:) Спасибо:) Ну, просто мне хочется, чтобы на сайте было всё "правильно", я не знаю как это ещё назвать:)
Алексей_Лис   (10/08/21 13:41)    

Очень хорошо!! Спасибо, ребята)
Кляксой   (22/06/21 22:47)    

Спасибо Вам!
Андрей_Ш   (10/08/21 21:56)    

Хороший у Вас голос, Андрей, в нём нет тревоги, чувствуешь себя спокойно) А может это просто летний дождь)))
Виктория_Соловьёва   (22/06/21 05:47)    

Три года назад, когда я только начинал заниматься декламацией, голос был совершенно другим. Но тут случился вдруг "Оранжевый солдатик" Сергея Черскова 
Оранжевый солдатик С.Черсков читает АШ
и все изменилось...
Андрей_Ш   (10/08/21 21:00)    

Классное прочтение "Оранжевого солдатика", Андрей! Очень понравилось!
Ирина_Архипова   (10/08/21 21:08)    

Оформить как произведение?
Андрей_Ш   (10/08/21 21:17)    

Да, конечно))
Ирина_Архипова   (10/08/21 21:23)    

да да да... 
это замечательно услышать голос вне стиха))
работа автора всё равно даёт фон на голос - по себе знаю)
когда озвучиваешь, хочется не снизить уровень автора, а \по возможности\ усилить уровень звучанием))
здорово, Андрей было вас услышать вне стиха))
shah-ahmat   (21/06/21 22:38)    

Да как-то так получилось...
Андрей_Ш   (11/08/21 10:34)    

Выкладываю этот аудиофайл "по просьбам трудящихся" в виде произведения.
Обычно свои записи я отсылаю на рецензию к дочке - стоит или нет работать дальше. Это был черновик с "довесочком". И тут получаю ответ - ни в коем случае не убирай начало! Ну, я и оставил...
Андрей_Ш   (21/06/21 12:37)