Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
"Семейное счастье" Л.Терехова. Читают Андрей_Ш и Алла Гамолина   (Андрей_Ш)  
Семейное счастье (audio)

Семейное счастье

…Просто вместе сидеть,
просто вместе молчать,
Просто вместе на ручках
Ребенка качать…
И смеяться вдвоем
И вдвоем горевать,
А когда запоем –
Голос в голос попасть…
Чтобы нам не пропасть,
Чтобы песню сложить,
Голос в голос попасть –
Мне тобой дорожить.
И тебе бы понять –
Я на свете одна.
Я подруга и мать –
Дорогая жена.
От меня – и привет,
От меня – и совет,
От меня и любовь, -
Что волшебнее нет…
Просто вместе сидеть,
Просто вместе молчать,
Просто вместе не ручках
Ребенка качать…

Любовь Терехова
1967г.
Опубликовано: 24/01/21, 14:04 | mod 24/01/21, 14:06 | Просмотров: 345 | Комментариев: 19 | audio
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (19):   

Андрей, у Вас с Аллой сложился замечательный дуэт!) Удивительное попадание в тональность...
Туранга   (31/05/21 18:55)    

Ну... Мы старались...
Андрей_Ш   (31/05/21 19:07)    

Да - с Аллой значительно лучше, Андрей. Но мне кажется, что музыкального сопровождения явно не хватает.
Николь_Аверина   (24/01/21 18:13)    

Да вроде и не надо...
Андрей_Ш   (11/08/21 12:51)    

Такое тёплое, родное прочтение). Чтецы попали в одну тональность - это не просто сделать дистанционно, не находясь рядом. Ритм колыбельной).
Хорошо! Молодцы).
Вот только ссылку на плеер, может выделить жирненьким? Или приписать "слушать здесь"? Я пока сообразила, куда кликать, чтобы услышать, долго изучала страничку))). Но, может, это я такая слеподырая))).
Имум_Коэли   (24/01/21 13:35)    

Еще бы знать, как это сделать корректно...
Надо же - получилось!
Я сначала отправил Алле мой файл, она послушала, записала свой. Дальше - дело техники.
Андрей_Ш   (24/01/21 14:05)    

я исправил, убрал лишние тэги
Алексей_Лис   (24/01/21 14:06)    

А расскажите - как правильно-то? На будущее...
Андрей_Ш   (24/01/21 14:11)    


Цитата
Дальше - дело техники.

Андрей, это дело мне хорошо известно))). Мы ночи напролёт с Андреем Бычковым сидели на связи, чтобы выровнять звук, подогнать эффекты, привести в гармонию тональность и ритм. Такшо, браво Вам!
И ссылка на плеер теперь отлично видна - классно).
Имум_Коэли   (24/01/21 14:16)    

Было правильно, просто пара лишних тэгов (наверное, Вы два раза нажали на "I" и "U", вот и прописались дважды... один раз выделить и нажать, и всё...)
Алексей_Лис   (24/01/21 14:36)    

Интересно получилось) Мне тоже понравилось!)
Виктория_Соловьёва   (24/01/21 12:23)    

Это здорово!
Андрей_Ш   (11/08/21 12:52)    

Здравствуйте, Андрей и Алла:)
Классно... спасибо за декламацию, мне понравилось. Вообще интересно с дуэтами, замечательная идея... Вы молодцы:)
Алексей_Лис   (24/01/21 02:40)    

Давняя мысль записать это стихотворение не была бы реализована, если бы не разговор с Николь Авериной, состоявшийся совсем недавно... В итоге Алла прислала файл и я его соединил со своим...
Андрей_Ш   (24/01/21 07:53)    

Спасибо, что поделились, Андрей:) А у Вас есть ещё дуэтные? Или это был первый опыт? 
У меня, кажется, лишь один есть, но не могу показать, личное оно:)
Алексей_Лис   (24/01/21 07:55)    

Еще один на стадии изучения-прикидок-согласования...
Андрей_Ш   (24/01/21 08:01)    

Интересно:) Я тоже хочу записать что-нибудь в дуэте...
Алексей_Лис   (24/01/21 08:10)    

Это стихотворение я услышал в исполнении автора в 2013-м на теплоходе во время путешествия на Соловки. Тогда даже и не думал, что буду читать стихи. Да и вообще, стихотворение-то "женское", как его прочесть мужским голосом? И, если в случае со стихотворением Полины Орынянской "Отпусти, не твоя!" я придумал выход (ну очень хотелось прочесть!), вложив его как письмо в руки читающего мужчины, то тут меня выручила форма дуэта, о которой заговорила Николь...
Андрей_Ш   (24/01/21 10:43)    

послушал, Андрей:) (про стихотворение Полины) спасибо:) да, очень хорошая идея:) и очень хорошее прочтение... спасибо:)
Алексей_Лис   (24/01/21 10:51)