Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Икспедиция». Каникулы   (Алексей_Лис)  
Здравствуйте, литгалактяне.

17 июля проекту «Икспедиция» исполнится год.
За это время была опубликована 41 искпедиция (115 комментаторов, 124 автора, 316 произведений, всего в проекте приняли участие 131).

К сожалению, в последнее время я ощущаю, что интерес к проекту угас.
К примеру, сегодня (как обычно, по воскресеньям) я не могу опубликовать икспедицию, у меня недостаточно откликов для публикации.

Вероятно, нужно сделать каникулы для проекта на какое-то неопределённое время.

Возможно, на следующей неделе кто-то что-то пришлёт, тогда я всё же опубликую икспедицию в следующее воскресенье. Ну или когда у меня уже будет хотя бы шесть откликов.
В данный момент "на руках" шесть произведений (правда, у половины из них уже прошёл срок месяц, то есть формально заявки уже можно отменить, но я не отменял пока). И ещё 25 произведений у меня есть, которые не были никому посланы. Остальные цепочки уже нерабочие, по ним нет произведений, не прислали. Т. е. формально у нас осталась 31 незаконченная цепочка из 42. Шесть "на руках", 25 не посланы, 11 оборванных.

Есть одно предложение. Если хотите. Можно сделать специальный проект «Икспедиции». Суть проста: если есть желание, то вы можете написать рецензию на любое произведение, опубликованное на Литгалактике, и прислать эту рецензию мне. А я сделаю из этого специальный обзор «Икспедиции». Т. е. берёте то, что вы сами хотите, о чём вы сами хотите написать. Любое произведение сайта. Если мне пришлют хотя бы шесть откликов, то опубликую. Давайте поставим финальный срок ожидания, как и в икспедиции, месяц, т. е. до 9 августа я ещё жду, потом нет.

Радости вам:)
Лис
Опубликовано: 09/07/23, 04:46 | mod 09/07/23, 04:46 | Просмотров: 165 | Комментариев: 18
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (18):   

Здравствуй, Лис. Я первый день в отпуске, но через 2 недели могу активно подключиться к икспедиции.
Гелия   (17/07/23 09:33)    

Здравствуй, Онега:)
Хорошо:) Хорошего тебе отпуска:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (17/07/23 13:49)    

Здравствуй, Лис.
Отправила тебе отзыв:)
Наталья_Сафронова   (10/07/23 13:37)    

Здравствуй, Наташа:)
Спасибо:) Я получил, ответил сейчас.
Пока ты единственная по свободному варианту. Т. е. по этому:
"Есть одно предложение. Если хотите. Можно сделать специальный проект «Икспедиции». Суть проста: если есть желание, то вы можете написать рецензию на любое произведение, опубликованное на Литгалактике, и прислать эту рецензию мне. А я сделаю из этого специальный обзор «Икспедиции»..."
Ну, может, ещё кто-то захочет.
Спасибо.
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/07/23 14:20)    

Здравствуй, Лис.
Будем надеяться, что желающие найдутся:)
Радости тебе:)
Наталья_Сафронова   (11/07/23 21:52)    

Здравствуй, Наташа:)
да, надеюсь:)
а ещё у меня есть много оставшихся
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (12/07/23 13:13)    

Лис, закинь мне одно ))
Hellin   (23/07/23 13:10)    

здравствуй, Гулим
хорошо, пришлю
спасибо
радости тебе
Лис
Алексей_Лис   (23/07/23 13:15)    

И я в августе вернусь в проект;)
Виктория_Соловьёва   (10/07/23 13:21)    

Здравствуй, Вика:)
хорошо:) спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/07/23 14:23)    

Ой, Лис, я тоже забыла прислать, прости! У меня тоже с этим заминка, ну или просто старческий склероз.
Пришлю обязательно!
А мне отправь что-нибудь из непосланных.
А в отношении якобы угасшего интереса... Ну вот по моим наблюдениям, любой интерес как-то волнами всё время. То больше, то меньше. Это и активности в целом касается. Так что я бы не делала таких выводов.)
Марина_Юнг   (10/07/23 12:55)    

Здравствуй, Марина:)
> Ой, Лис, я тоже забыла прислать, прости! У меня тоже с этим заминка, ну или просто старческий склероз.
> Пришлю обязательно!
Хорошо, пришли:) У тебя самая первая цепочка... самая-самая первая, которая начиналась когда-то с "Про деревья" Елены Бородиной...

> А мне отправь что-нибудь из непосланных.
Спасибо, отправлю. Только, наверное, не сегодня. Завтра пришлю, надеюсь. Просто сейчас поздно уже у меня, не смогу.

> А в отношении якобы угасшего интереса... Ну вот по моим наблюдениям, любой интерес как-то волнами всё время. То больше, то меньше. Это и активности в целом касается. Так что я бы не делала таких выводов.)

Ну, да. В каком-то смысле волнами, я согласен. Поэтому каникулы.

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/07/23 14:29)    

"Потом нет" не надо ))
Лис, просто увеличь интервал, ну, раз в месяц, например.
Проект очень объёмный, и ведь не хочется как-нибудь писать.
И, каюсь, я опять забыла прислать своё на разбор. Почему -то именно в этом у меня бывает загвоздка.. Но я пришлю же )) Ну, вот как-то хорошие и разобраные стихи прислать нет смысла, хочу критику, поэтому выбираю, а такие не очень идут, почему-то, для разбора.. Или мне так показалось.
Короче, до августа копим икспедиторские силы, а потом опять ныряем в дебри стихотворной критики, и никаких закрытий ! biggrin
Hellin   (09/07/23 08:57)    

Здравствуй, Гулим:)
я не знаю... у меня такое ощущение, что интерес угас... ну, раз в месяц - а что это изменит?
мне уже очень трудно найти желающих прокоментировать, честно признаюсь, меня беспокоит, что очень многие стали просто забывать (взяли заявку и забыли о ней), да и на продолжение цепочки либо забывают, либо просто не присылают... ну, угасло...
наверное, ни один проект не может идти вечно...
но отметь - я же не закрыл проект, а просто объявил каникулы... кто знает, может и вернётся всё...
да, ты так и не прислала ссылку для продолжения цепочки, одна из тех 11 цепочек, которые я считаю "оборванными" пока...
спасибо, что откликнулась:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (09/07/23 09:04)    

Всё будет хорошо ))
Hellin   (09/07/23 09:19)    

:))
Алексей_Лис   (09/07/23 09:21)    

Алексей. Вот и я покаюсь: тебе отзыв отправила с неделю назад,  а своё... для цепочки --
опять забыла. Исправляюсь. Сейчас отправлю.
Если надо -- пришли мне кого-то/чего-то в работу)).
Галина_Пиастро   (14/07/23 18:26)    

Здравствуй, Галина:)
спасибо, я получил и тебе уже отправил тоже:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/07/23 14:53)