Обнимабрь закончился, на кону - согреварь, я осколками душу свою набиваю.
Верить хочется в лучшее, только жмутся внутри сиротливые кошки с когтями.
А под зонтиком неба в промокшем пальто по дороге попалась вчера фея Грусть,
Мы чуток постояли, помолчав о своем, и опять разошлись до ледового хруста.
Там за небом, я знаю, трава зеленей. А еще там живут все, кто были "когда-то".
Я бегу на перрон, чтоб на поезд успеть, только нет в документе заветного штампа.
И поэтому мне достается весь свет, тот который "Поэту-", а не Потусторонний,
Утеплять свою шкуру, курить в потолок, ждать сторонних у Счастья на стреме.
А еще этот бонус ухода на дно: чем темней пред рассветом, тем он будет ярче.
На кону - согреварь? Прячу слезы в конверт и иду покупать лотерейное счастье..
п.с. написала про налоговый кодекс и вспомнила, что до 31 подавать декларацию)))
Спасибо!
Тревожное стихотворение.
Спасибо.
Почему-то я здесь не написал комментарий, хотя читал и мне понравилось:)
оно с самого начала так "захватывает":
"Обнимабрь закончился, на кону - согреварь, я осколками душу свою набиваю..."
"И поэтому мне достается весь свет, тот который "Поэту-", а не Потусторонний,..."
да, интересное стихотворение:)
Радости тебе:)
Лис
Спасибо! Да, оно старенькое..лет 12 ему уже) Но актуальности не теряет) Перечитала и самой захотелось вернуться в ту страну и тот город, где все происходило. Надо будет запланировать путешествие)
не...зазеркалье из синешкафья))
взгляд на нее вверх ногами.
Все время думаю, как бы интересно было бы ходить по потолку)))
я же почуяла, что есть это в вас))
Мне нравятся ваши "неологизмы".