Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Голоса Литгалактики. Юлия Лавданская   (Планета_СоГласие)  
Здравствуйте, литгалактяне!

Планета СоГласие и проект "Портал ВК" приглашают вас на восьмую публикацию серии "Голоса Литгалактики".


 

Юлия Лавданская http://litgalaktika.ru/index/8-181

– Здравствуй, Юля. Выбери, пожалуйста, три озвучки из своих. На свой вкус.

– У меня всего три озвучки:

Где девочка? (Вера Рехтер)
Страница аудиофайла


 

Память - странная карусель
Страница аудиофайла


 

Вот бы нам с тобою взяться за руки...
Страница аудиофайла


 

– А, ну да... Ещё несколько я пока никак не доделаю, прости. Может, сделаю. Расскажи об этих трёх, пожалуйста.

– А что про них рассказывать? Я не профессионал, актерскому чтению не училась, в качестве звука не разбираюсь, всё сделал ты, Лис. Было бы, конечно, интересно научиться, могла бы музыку сама подбирать, силу звучания регулировать...
А так, начитала стихотворение Веры Рехтер, потому что очень понравилось, и свои, потому что их озвучил Андрей_Ш, очень здорово, но в сильно лирическом ключе, а мне хотелось показать другой вариант, более простой, задорный, что ли... вот и всё.

– Понял тебя. Ну зато эти три уже можно показать. Я думаю, что ты научишься и с технической обработкой аудио в будущем. Спасибо, Юля.
 
Опубликовано: 03/09/22, 10:08 | mod 03/09/22, 10:10 | Просмотров: 294 | Комментариев: 26
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (26):   

Юлия, приветствую новый Голос:)
С началом! Продолжайте! Особенно, если сердце требует, а душа поёт:)
Милана_Секоненко   (05/09/22 08:53)    

Спасибо, я попробую поискать программу, чтобы музыку накладывать. Век живи, век учись.
Юлия_Лавданская   (05/09/22 12:16)    

Юлия, программа Audacity легко скачивается.
Там всё не очень сложно.
Правда, я немногим научилась из представленных возможностей, но с основным могу помочь разобраться. Пишите, когда будете готовы (ВКонтакте).
Милана_Секоненко   (05/09/22 13:44)    

Юля, молодец! Мне понравилась декламация.)
Марина_Юнг   (04/09/22 19:31)    

Марина, спасибо за дружескую поддержку!)))
Юлия_Лавданская   (04/09/22 20:16)    

Да-да... Мне больше по душе живое и задорное исполнение - я услышала эти стихи именно так. У Андрея иначе, но что делать - и дяденькам, и даже бабушкам (к коим я уже давно себя причисляю) - тоже иногда хочется пробежать по росистому лугу и взявшись за руки... Понятно, что это будет звучать уже иначе.
Понравились все три прочтения! Слышно, что микрофон близко - есть маленькие погрешности в звуке. Но если бы Вы знали, Юля как начинала я... Это был ужас ужасный! Техника - дело наживное... А у Вас есть главное - искренность, задор и желание.  В добрый путь! Будем ждать новых озвучек!
Ой... Увидела, что Вы своим голосом недовольны... Совершенно зря! Замечательный голос и дикция тоже... Думаю, что все мы в основном любители - мало кто голос ставил. Так что... Нужно обязательно двигаться дальше - это очень увлекательно, Юля! Затягивает - знаю по себе.
Николь_Аверина   (03/09/22 20:56)    

Николь, Вы прямо вдохновляете! Сразу захотелось еще записать, тем более, что многие стихи здесь очень нравятся.
Спасибо Вам большое!
Юлия_Лавданская   (03/09/22 21:32)    

А ещё научитесь муз.сопровождение добавлять и прочие эффекты - не оторвать будет, Юля...
Николь_Аверина   (03/09/22 21:47)    

Мне сказали, что такая программа только для компьютера есть, а у меня просто тёлефон. Не разбежишься))))
Юлия_Лавданская   (03/09/22 22:17)    

эх... наверное, да, Юля, не знаю таких программ для телефонов
Алексей_Лис   (04/09/22 02:34)    

Юля, вы читаете прекрасно! Есть и задор и выражение!!! Слышали бы Вы, как я каркаю свои стихи!!!
Галахад   (03/09/22 20:40)    

Здравствуйте, Володя! Спасибо на добром слове!
А где можно Вас послушать?
Юлия_Лавданская   (03/09/22 21:30)    

Как только научусь записывать и выкладывать аудио, обязательно что нибудь накаркаю!!!
Галахад   (03/09/22 21:48)    

Очень искреннее прочтение, Юля. И - музыкальное, ритмичное, звонкое!
Этим и нравится.

Спасибо тебе большое!
D_Grossteniente_Okku   (03/09/22 18:55)    

Голос только некрасивый. А так да, слово, фразу чувствую. Правда вот, дикцией никогда не занималась.)))
Рада твоему отклику, Денис!
Юлия_Лавданская   (03/09/22 20:30)    

Ну вот что за глупости - "голос некрасивый"... Молодой, симпатичный, задорный!
Отставить комплексы!
D_Grossteniente_Okku   (03/09/22 20:57)    

подписываюсь - хороший голос:)
Алексей_Лис   (04/09/22 02:59)    

Дорогие друзья, коллеги и просто соклавишники - КТО ЕЩЁ готов подписаться, что у Юли замечательный голос?
D_Grossteniente_Okku   (04/09/22 07:18)    

Денис, да, хороший голос, согласна:)
Милана_Секоненко   (05/09/22 08:51)    

Спасибо за участие в проекте, Юлия!

С интересом послушала Ваши записи.

Сравнила ваши с Андреем версии прочтения стихотворения "Вот бы нам с тобою взяться за руки...". Оба варианта интересны. Да, у Вас более живо и задорно, зато у Андрея более мечтательно и лирично.

Доброй осени Вам и новых декламаций!
Ирина_Архипова   (03/09/22 15:03)    

Добрый день, Ирина!
Конечно у Андрея прекрасная професмиональная декламация, но я ведь не ставила задачи соревноваться в разных ывесовых категориях!))))) А по интерпретации - даже интересно, что так по-разному!
Юлия_Лавданская   (03/09/22 16:04)    

Юля, много раз слушала декламацию Андрея и вашу.  Спасибо вам с Андреем:) 
когда читает автор - это замечательно, трудно переоценить, все авторские акценты видны. 
и просто приятно слышать голос автора:)

и мне очень понравилось, как вы прочитали стихотворение Веры.  вот она - девочка, вся здесь, не пропала:)

Лис, спасибо тебе. Пусть твоя неуемная энергия множится. Сил тебе, доброго здоровья. Пусть у тебя все будет хорошо.
Наталья_Сафронова   (03/09/22 14:15)    

спасибо, Наташа:)
Алексей_Лис   (03/09/22 14:16)    

Наташа, добрый день! Спасибо тебе!
Верина "Девочка" - это очень моё!
Юлия_Лавданская   (03/09/22 16:05)    

Ой, как здорово: это же у нас прямо беседа  влюбленных с разными характерами  получилась!
Андрей_Ш   (03/09/22 11:50)    

Да, у Вас куда более лирично! Как будто Ваш дяденька гораздо старше и мудрее моей девчонки!)))
Юлия_Лавданская   (03/09/22 12:52)