Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
(18) Специальный конкурс поэтических подборок-1   (Планета_ТАУКиТА)  
Планета ТАУКиТА – планета Тематических Авторских Уникальных Конкурсов и Творческого Авангарда.

Здравствуйте, литгалактяне!

Итак, сегодня на сайте была открыта страница-представительство Литературного альманаха «Гражданинъ».



Это очень интересное издание. Общероссийское некоммерческое. И, на наш взгляд, издание очень высокого уровня публикуемых в нём материалов.

Название журнала ГражданинЪ – не случайно. У редакции есть четкая гражданская позиция. Это не значит, что предпочтение отдается гражданской поэзии. Однако советуем прежде всего почитать журнал: во-первых, это будет интересное чтение. а во-вторых – поможет вам решить, участвовать ли в конкурсе и какие стихи включить в подборку.



Так вот. Есть рубрика «Мозаика»: десять поэтов представляют свои стихотворения (по три стихотворения от каждого).

А у вас, литгалактян, теперь есть возможность попасть в издание со своей поэтической подборкой. Конечно, отбор будет строгим, придирчивым, внимательным. Тут уж ничего не поделаешь – уровень самого издания обязывает.

Далее всё просто.
На мой адрес почты: alexeylis@yandex.ru
можно прислать поэтическую подборку в вордовском файле, состоящую из:
- Ваше авторское имя для публикации (может не совпадать с никнеймом на Литгалактике, конечно);
- Названия, тексты и ссылки на три ваших стихотворения, опубликованных на Литгалактике.

Желательно, чтобы вы сами считали эти стихотворения замечательными, достойными для публикации, лучшими, классными.

Я понимаю, что если я не поставлю сроки (хотя фактически этот проект сроков не имеет), то это будет вас расхолаживать. Поэтому...

Срок: до 25 апреля 2021 года 23:59 мск

Присланные подборки будут рассмотрены экипажем. Отобранные нами подборки будут рассматриваться представителями альманаха. Ну а прошедшие два уровня отсева подборки уже, вероятно, будут рассматриваться зав. отделом поэзии альманаха.

Координатор проекта: Алексей Лис
 

P.S. Поскольку возник такой вопрос... Уточнение: никаких денег этот проект не требует.
Опубликовано: 12/04/21, 12:01 | mod 15/04/21, 03:33 | Просмотров: 466 | Комментариев: 29
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (29):   

Обращаюсь к участникам конкурса.

Подборки приняты редакцией журнала. Есть информация, что одну из подборок (я пока не скажу какую) уже берут для следующего номера. А с остальными - пока решают.
Я буду держать вас в курсе, по возможности.
Алексей_Лис   (12/05/21 04:49)    

Приём подборок завершён. Принято 15 подборок. Спасибо всем участникам:)
Алексей_Лис   (26/04/21 05:00)    

Последний день приёма подборок (до 23:59 мск). Принято 14 подборок.
Алексей_Лис   (25/04/21 05:14)    

На данный момент принято 11 поэтических подборок:)
Алексей_Лис   (21/04/21 02:06)    

Принята 12-я подборка:)
Алексей_Лис   (22/04/21 09:32)    

Принято 13 подборок:)
Алексей_Лис   (24/04/21 10:50)    

Итак, на данный момент принято восемь подборок. Классно:) Спасибо авторам.
Кстати, я забыл сказать, что даже если подборка не пройдёт в следующий тур, то всё равно пригодится... у нас же и проект "Созвездия" есть, да и вообще это интересно - три стихотворения от автора (по его собственному желанию).
Алексей_Лис   (13/04/21 03:15)    

Вангую, что к концу озвученного срока градус радости чуть снизится, потому что мы просто закопаем ТАУКиТУ в подборках yes

Я так точно пришлю
Лана_Юрина   (13/04/21 16:43)    

Здравствуй, Лана:) Присылай, всё пригодится:)) Уже 10 подборок есть:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/21 16:47)    

Ага, присылай... Я потяну до конца - а вдруг новые шыдевры?!

(а если серьёзно, щас ажиотаж первого тура схлынет, всё обсудим, обжуём, обзорим и обголосуем - и пришлю)
Лана_Юрина   (13/04/21 16:55)    

Хорошо:)) Но у тебя же и без первого тура классных стихотворений же много (на мой взгляд):)))
Алексей_Лис   (13/04/21 16:56)    

love
Лана_Юрина   (13/04/21 16:59)    

Здравствуй, Алексей!
Я вчера вспомнила, что обещалась - но, подумав, решила, что в следующий раз приду, если будет ещё подобный конкурс, сурьёзное слишком дело для меня :-)
Да и посмотрела, что есть уже немало подборок, так что вам работы хватит и без меня :-)
Лана_Юрина   (26/04/21 14:56)    

Здравствуй, Лана:) Эх... Ладно, в следующий раз:)
Да, подборок много, они уже отправлены редактору журнала. От меня уже ничего не зависит:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (27/04/21 03:26)    

Возникает вопрос: подборка только лирическая-серьёзная?
Марина_Старчевская   (12/04/21 15:40)    

Здравствуй, Марина:) А Бог его знает:) Главное, чтобы стихи были хорошие, а уж какие они по жанру - это второй вопрос:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (12/04/21 15:45)    

Спасибо, учту. )
Марина_Старчевская   (12/04/21 15:50)    

Алексей, по прозе подборок нет (может быть в проекте)?
Михаил_Кульков   (12/04/21 15:05)    

Здравствуй, Михаил:)
Да, в будущем, я предполагаю:) Пока с поэзией:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (12/04/21 15:12)    

Это хорошо. Ладно, пошёл роботам смазку менять публиковать для подборки. cool
Михаил_Кульков   (12/04/21 15:15)    

это хорошо:)))
Алексей_Лис   (12/04/21 15:16)    

Получена первая поэтическая подборка:) Ура:)
Алексей_Лис   (12/04/21 13:55)    

вторая подборка есть:)
Алексей_Лис   (12/04/21 15:46)    

ну что ж, три подборки, остальное уже завтра
Алексей_Лис   (12/04/21 16:08)    

и четвёртая...
Алексей_Лис   (12/04/21 16:13)    

Поскольку возник такой вопрос... Уточнение: никаких денег этот проект не требует.
Алексей_Лис   (12/04/21 12:44)    

Замечательная новость! Спасибо, Лис!)

Эх, и почему я стихов не пишу?
Туранга   (12/04/21 12:11)    

Спасибо, Настя:))

А в конкурсе верлибров ты можешь, кстати... у тебя же даже один уже есть;) 
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (12/04/21 12:12)    

Ну, у меня верлибры на разных сайтах опубликованы, но хотелось бы новое написать...

А на конкурс я обязательно приду!)
Туранга   (12/04/21 12:15)