Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотография. «Место силы»   (Для_анонимов)  
1 этап: Команда «Листопазл» – команда «Четверо с мелом»
Авторская фотография

Название: «Место силы»

Задание: сюжет свободный, но местность должна определяться однозначно. Местность: горная



/можно кликнуть на изображение для увеличения/
 
Опубликовано: 29/10/22, 02:23 | mod 29/10/22, 03:34 | Просмотров: 223 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Мой родной пейзаж. Обалденное фото. Здесь хочется летать! )
А там на дороге машина едет, не ?
Hellin   (29/10/22 15:45)    

Тут бы на лавочку брошенную неяркую игрушку поместить. Типа: зайку бросила хозяйка...
Но вообще силы тут мало найдёшь, мне кажется. Пронзительная пустота. И брошенный зайка подчеркнул бы всю безнадёжность бытия...
GP   (29/10/22 12:28)    

Так, может, она просто так называется - "Место силы", кто ж его знает... в горах где-то... а гор всяких много...
Алексей_Лис   (29/10/22 12:31)    

в смысле - может, есть какая-то легенда об этом месте... мы же не знаем:)
Алексей_Лис   (29/10/22 12:33)    

Лис, тут горы сглаженные, не скалистые, дорога пустынная. Наверное, и в таких горах можно место силы найти. Но не тут. Представь: приходит сткрик , кряхтя садится на лавочку и часами смотрит на пустую дорогу, на синие безлесные горы. И ждёт, ждёт - когда же хотя бы смерть заглянет в этот забытый богом уголок.
GP   (29/10/22 12:36)    

я понимаю тебя:)
но я о другом:)
может, есть какая-то легенда об этом месте... типа "присядешь на эту скамейку - и силы прибавляются..."
бывает же так?
поэтому и название такое (это моя версия)
Алексей_Лис   (29/10/22 12:39)    

Да, может и есть легенда. Но мы-то её не знаем, а видим только картинку.
Хотя, я названия тоже от балды ставлю иногда... ))
GP   (29/10/22 12:40)    

ну я не знаю, я же автора не спрашивал, но название нам именно такое прислали:)) что-то, наверное, в этом есть:)
Алексей_Лис   (29/10/22 12:42)