Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
[ свернуть / развернуть всё ]
Визитка   (Для_анонимов)  
Мне тридцать восемь с хвостиком годков,
меня от одиночества шатает.
Александр Кабанов


В следующий раз, когда я захочу постучаться в Вашу дверь и услышать: «Как я рад Вас видеть…», я обязательно зайду в магазин, где продают самые вкусные сорта чая и кофе.
Куплю два небольших пакетика. Один с зеленым чаем и ароматом манго, а второй с перемолотым, прямо при мне, кофе. Аромат в таких местах, где продают на вес счастье, просто восхитительный. Я могу по долгу стоять и рассматривать все эти удивительные чашечки с золотыми рисунками на дне, ложечки скорее похожие на блестящие палочки и другую атрибутику чайно-кофейных церемоний.

Решилась, но иду не спеша, по пути заглядываю в ещё пару маленьких аутентичных магазинчиков. Думаю о визите, а в руках оказывается «миллион» разных вещей, среди которых можно обнаружить совсем странные – допотопный калейдоскоп, старые бусы из бирюзы… Шоколад! Конечно и его тоже! Вы мне напоминаете о том времени, когда сны были долгими, мечты – яркими.
Вот и всё! Я была так близко от Вас, но не решилась войти в дверь подъезда. Я стояла и мерзла. Мне тридцать восемь… Но всё ещё свежа кожа. Вы подали визитку незаметной женщине на выставке, приглашая оценить картины, приглашая стать моделью. Как же плохо она сжимается в кулаке.
Опубликовано: 12/08/22, 12:25 | mod 12/08/22, 12:25 | Просмотров: 139 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Идентичных, может? Впрочем, автору видней.
Но, честно сказать, я вообще не поняла, о чём это.
"В следующий раз" - надо понимать, что уже не первый. Но потом - "наконец-то я решилась".
В руках бусы и калейдоском. Потом шоколад - его тоже "в руках"?
Со знаками не все в порядке, мне каж.
По времени тоже нестыкови нмв. Я стояла, я была, а потом - сжимается.
Hellin   (14/08/22 19:37)    

Здравствуйте, Автор:)

Я могу по долгу стоять и рассматривать все эти удивительные чашечки с золотыми рисунками на дне, ложечки(,) скорее похожие на блестящие палочки(,) и другую атрибутику чайно-кофейных церемоний. --- в данном случае "подолгу" слитно... и вторая часть фразы как-то не стыкуется... запятой не хватает... даже двух...

Решилась, но иду не спеша, по пути заглядываю в ещё пару маленьких аутентичных магазинчиков. --- предложил бы подумать над заменой слова "аутентичных"... не могу объяснить толком, но это что-то совсем из другой сферы, на мой взгляд...

Шоколад! Конечно(,) и его тоже! --- запятая после "Конечно"

Мне тридцать восемь… Но всё ещё свежа кожа. --- ммм... как-то вторая фраза меня того... не знаю даже что сказать... странная фраза...

а в целом - да, мне понравилось... хорошая вещь получилась...

радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/08/22 10:41)