Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
[ свернуть / развернуть всё ]
Две грации   (Виктория_Соловьёва)  

Художник Михаил Хохлачёв

Две грации – две стороны света, две грани восприятия мира. Одна – огненная – вся кровь и плоть, вся энергия и желание! Другая – эфемерная, ласковая, пьющая хрустальные воды и дающая успокоение… Её пища – солнечные лучи, она из них, кажется, и состоит. Помните… «Она в семье своей родной казалась девочкой чужой». Природа смеётся, создавая разные слепки жизни, чтобы мы могли удивляться друг другу, учились пониманию и даже где-то лёгкому соприкосновению, находя общие точки опоры. Такие разные и такие одинаковые, готовые на мелкое и возвышенное, просто люди, просто в одном спектакле жизни.
Опубликовано: 22/08/22, 06:12 | mod 22/08/22, 06:12 | Просмотров: 272 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Вот как это у тебя, Вика, так получается - легко и воздушно? Я иногда сомневаюсь - из плоти ли ты состоишь, ходишь ли ты по земле или летаешь? И зрение у тебя не такое, как у всех...
Туранга   (26/11/22 17:08)    

Ой, Настя, да я самая обыкновенная) Точно из плоти и точно если и летаю то низенько-низенько, может даже показаться, что я ползу)))
Виктория_Соловьёва   (26/11/22 17:29)    

Согласен с тобой. Правда, глядя на мир сегодняшний, думается, что природа уже не смеётся...
Хорошо, если думается так только мне одному.
Привет, Вика!
Александр_Соломатин   (23/08/22 15:41)    

Сашкин! Привет! Очень рада тебя видеть!)))) hands
Виктория_Соловьёва   (23/08/22 15:52)    

И я рад! Вот прям очень biggrin
Александр_Соломатин   (23/08/22 16:37)    

Интересное размышление о картине, Вика.   "просто люди, просто в одном спектакле жизни" - очень хорошо и верно. Это важно, учиться удивляться друг другу, пониманию и "даже где-то легкому соприкосновению".
Спасибо тебе.
Наталья_Сафронова   (23/08/22 08:47)    

Спасибо, Наташа:)  Так рассмотрела картину)))
Виктория_Соловьёва   (23/08/22 08:53)