Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
  Все произведения » Медиа и общение » Песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Премьера мюзикла "Интернет-история"   (Владимир_Печников)  
Красивая светлая душевная история двух одиноких людей, которые нашли свое счастье благодаря интернету. Он - простой рабочий парень, она - деревенская женщина с нелегкой судьбой. Им пришлось пройти через обман, предательство друзей и отчаяние, прежде чем они соединились. Как современные технологии влияют на нашу повседневную жизнь и судьбы вы узнаете посмотрев премьеру спектакля. Океан музыки, великолепная игра актеров не оставят вас равнодушными и создадут волшебное новогоднее настроение!



Премьера состоялась! Ура! Видеоматериалы будут выставлены по мере их подготовки... Сейчас пока аудиочерновики с репетиций и картинки с премьеры...





Любовь в интернете






Султанская




Финальная



 
Опубликовано: 29/12/22, 17:09 | mod 30/12/22, 02:52 | Просмотров: 134 | Комментариев: 12
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (12):   

Володя, поздравляю с премьерой!
Новых прекрасных идей и воплощений!
Жене Ливаде большой привет.
Наталья_Сафронова   (31/12/22 09:29)    

Передам! С наступающим, Наташ!
Владимир_Печников   (31/12/22 10:02)    

Володь, с премьерой! Интересно должно было получиться, судя по фоткам, актерам, песням!) Так все задорно, ярко выглядит))
И с наступающим!
Ассоль_Фьюжен   (31/12/22 02:14)    

Спасибо, родная! xmas
Владимир_Печников   (31/12/22 08:18)    

Здравствуй, Владимир.

Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Но не про статью.
Ты опубликовал статью с картинками. Все эти картинки (были) загружены на сайте "i.mycdn.me". Сейчас я их все поменял на "наши". И в комментариях твоих тоже поменял.

Почитаем в интернете про сайт... это первое, что я нашёл, причём сразу...
Цитирую отрывки

"Одним из таких сайтов является i.mycdn.me, он несет серьезную угрозу устройству, так как предполагает установку большого количества различных вирусов, которые быстро выведут систему из строя. Так что же это за платформа, с какой целью она используется и пользуется ли она вообще каким-то спросом?..

Какие особенности можно выделить у платформы?
Суть сайта заключается в том, что на нем располагается большое количество вирусов, которые быстро начинают заражать компьютер, вследствие чего тот выходит из строя. При условии того, что устанавливается не один, а сразу несколько достаточно опасных программ по типу троянского коня и различных шпионов, которые собирают большое количество данных о пользователе, которые могут быть использованы в различных целях, платформа становится еще более опасной...

В большинстве случаев пользователь самостоятельно переходит на этот сайт, не подозревая, что с ним что-то не так. В некоторых случаях сайт попадается в какой-то рекламе, в других – приходит в сообщении, которое имеет достаточно странное содержание и предполагает необходимость перехода на конкретный ресурс, в данном случае на i.mycdn.me.

Как правило, происходит установка шпионской программы также с этого сайта, которая собирает все данные о пользователе, в том числе все пароли и данные о социальных сетях.

После перехода как такого ничего не понятно – страница или имеет очень странное содержание, или вообще не прогружается – просто появляется ошибка загрузки. В этом случае человек закрывает сайт и начинает осознавать, что что-то не так только после того, как его страницы начинают массово взламывать..."

Ка тебе такие слова?

Я ещё раз настоятельно ПРОШУ не приносить ни в произведениях, ни в комментариях ссылки на картинки, загруженные "где-то там".
У нас есть ДВА замечательных и лёгких способа загрузить картинку на Литгалактику, где с ней НИЧЕГО плохого не произойдёт. Никто её не подменит, никакие вирусы с ней не передадут. Вот здесь подробно и с картинками описаны эти два способа:

http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-11861

Они очень лёгкие и требуют, ну по крайней мере, столько же времени, сколько человек может потратить на загрузку картинок на какой-то левый сайт, который ЕМУ не принадлежит, где эти картинки очень легко ПОДМЕНИТЬ (к примеру, на политические провокации или порнографию). Если же картинки загружены на Литгалактике, ничего плохого с ними уже не произойдёт.

Сейчас идёт информационная война. Уже один раз мы попались на эту удочку с картинками с левых ресурсов. Да, если помнишь, вдруг внезапно по всему сайту появилось видео на тему украино-российского конфликта. И я потом это вычищал сутки.
Алексей_Лис   (30/12/22 03:10)    

Ой, прости дурака старого)) я забыл совсем... ведь уже сталкивался с этим и совсем из башки вылетело напрочь... блин, заставил тебя исправлять... уххх... С наступающим.., Алексей! Дай Бог тебе терпения и здоровья!  facepalm
Владимир_Печников   (30/12/22 14:14)    

ну ничего
главное не забывай:)
Алексей_Лис   (31/12/22 04:22)    

Володя, как прошла премьера? По-моему должно получиться хорошо... Твои записи мне понравились)))
Виктория_Соловьёва   (29/12/22 18:18)    

Смеялись))) слышно мне было со сцены... а в конце плакали некоторые - рассказали мне потом) раза три "браво" крикнули))) но косяков много было, конечно... будем исправлять))) но не это главное... ведь нас отучили ходить в кино и в театр, а сейчас зал был полный, а это радует в самой наивысшей степени!!! После "Полевой почты" разнеслись благостные слухи о нашем новом театре. А Женька Ливада знаешь как радуется!!! Он ведь мне здорово помогал!!! Вот он сейчас какой стал) но слепой полностью...

Владимир_Печников   (29/12/22 18:34)    

Ну, поздравляю с премьерой!
Думаю, что даже в больших театрах на премьерах бывают косяки))) А мне радостно, что ты занимаешься любимым делом!)

Евгений изменился, конечно, но узнаваем)))
Виктория_Соловьёва   (29/12/22 18:38)    

Владимир_Печников   (29/12/22 18:43)    

картинки заменены
Алексей_Лис   (30/12/22 03:14)