Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Блоги Литгалактики
  Блоги » Все записи в блогах
[ свернуть / развернуть записи в блогах ]
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »
Сделал два клипа в авангардной такой технике... Типа "гранж"
Решил показать. Это из серии песен на стихи Бориса Бергина (группа Гоша и Птицелов, поёт Гоша - Игорь Костин)
Стихи о любви. Песни тоже - в манере романтического рок-н-ролла написаны.
Надеюсь, понравится наша работа. < ... Читать дальше »
Просмотров: 265 | Дата: 24/08/21, 12:30

14 июля с мужем на работе произошел несчастный случай, о котором я узнала три часа спустя в 18:00. А до этого времени ему пытались оказать помощь самостоятельно, возили по больницам. В двух больницах в помощи отказали т.к. не их профиль, а в третьей чем-то помазали и перебинтовали ожог, направив в Н ... Читать дальше »
Просмотров: 191 | Дата: 16/07/21, 17:19

Открыла для себя "Блог". Не знаю как он работает, ну вот попробую что-то написать и посмотрю.)
Лето, жара, пекло просто. Говорят, в Москве лет через 30 будут субтропики. Ну..., мало ли что говорят.) Кондиционер нереально установить сейчас, ибо очереди как на вакцинацию. Спасаемся старым, добр ... Читать дальше »
Просмотров: 188 | Дата: 11/07/21, 22:58

Песня "Болото" - стихи не мои, а Петровича, дал ссылку на его страницу - замечательный поэт, рекомендую читать и песни слушать, в исполнении разных музыкантов.
Песня Гошина (Гоша и Птицелов), я только ... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Дата: 15/06/21, 12:19



Александр Ли. Маленькие ножки
Стихи, музыка - Александр Ли
Исполняет автор.
видеомонтаж - П. Фрагорийский
Творческое объединение "ЛисАртель"

... Читать дальше »
Просмотров: 345 | Дата: 16/05/21, 08:57