— Скажи, Сань, а я точно смогу? — выпытывала Анна своего лучшего друга. — У меня получится, как думаешь? — не унималась она.
И задавала вопросы. Но ни один ответ не удовлетворял её нарастающее беспокойство.
Друг был не по годам мудр и часто даже не отвечал ей, а просто слушал непрерывный поток сомнения подруги.
— Смогу или это всё очередная чепуха, и я просто надумала себе. А ровным счётом ничего из себя не представляю...
— Я писатель?! Или черкатель обычный, каких тысячи на земном шаре...
Друг нарочито выпячивал верхнюю губу вперёд и деловито предлагал, изучить последнее бумаготворчество Анны.
— Неси свои талмуды, почитаю на досуге. Не благодари... Конечно писатель, раз пишешь. А я читаю. Значит я — читатель... Пока может быть первый твой читатель, — подмигнув, произнёс Саня. — Но это неточно...
Волшебница Ин откинула белые пряди со лба и задумчиво смотрела в даль. События вчерашней ночи не давали ей покоя. Кто этот незнакомец? И почему его лицо казалось до боли знакомым. Где встречалась с ним или он прилетел с планеты Ярк...
А миниатюра очень загадочная, чувствуется недосказанность.
1)Анна и волшебница Ин - один и тот же человек? Почему-то складывается такое ощущение
2)Что связывает писательницу с Саней и почему она говорит, что Он прилетел с какой-то планеты? Она тоже бывала на той планете и встречала его там?
3)И что всё-таки произошло "вчера ночью"?.
Здесь целый сюжет у вас выстраивается и любовная история Спасибо
Стул — это стул. Ну, я умею закрутить. У меня по философии была очень хорошая оценка
Чародейка Ин сидела в кафе и пила уже четвертую чашку кофе - она знала, ещё пара минут, и сюда придёт Великий О.
Достойный ответ...
Велики й _О занят с утра до вечера
Истину глаголешь, Денис. А тех, кто не черкает, а сжигает, называют Мастерами. Но это когда своё черкаешь или сжигаешь. Когда чужое зачёркиваешь - ты редактор. Когда чужое сжигаешь - ты вандал. Ищи все ответы в математике - она одна не врёт...
Что писатель чокнутый,
Пока книгу не напишет,
Будет долго мучаться.
Вот и снова там была,
Где же спросишь, девонька?!
Там, где ёжик пробегал,
На блошиной коннице.
Вы пишите, все сгодится,
Будет много косточек.
Недолюбленный герой,
Будет ночкой хмуриться...
Цитата оборванная, потому что яблоки радовались только в полёте. Шмякаясь о землю, они переставали радоваться, но, я думаю, ты бы тоже в этом случае начинал грустить, и тебе до Сальери, до Ньютона, до Архимеда не было бы никакого дела...