Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Серия тренингов «100 шагов». Шаг пятый. «Бывалый»   (Планета_ТАУКиТА)  
Планета ТАУКиТА – планета Тематических Авторских Уникальных Конкурсов и Творческого Авангарда.



Здравствуйте, литгалактяне.

Это тренинг необычный. В газете было вот такое мнение:

"Совет новичкам: не теряться, внимательно изучать и примечать, как у нас общаются, не стесняться спросить о том или другом нюансе у любого из старожилов (кстати, советую нашему капитану ввести значок старожила или старого товарища в ЛГ)..."
D_Grossteniente_Okku

Давайте попробуем разобраться, а кто уже у нас бывалый... то есть, знающий, понимающий как и что на сайте устроено, как работает, где и что можно найти.

Игра идёт таким образом:

1. В мой приват или мне на почту желающий присылает вопрос, касающийся Литгалактики.
Адрес моей почты (если кто-то его не знает): alexeylis@yandex.ru

2. Я либо принимаю вопрос в игру и ранжирую его по баллам (от 1 до 10, где 1 – очень лёгкий вопрос, на мой взгляд, а 10 – очень сложно, не каждый ответит вообще), либо отклоняю вопрос по каким-то причинам.

3. Принятые вопросы публикуются здесь в рецензиях.

4. Каждый может ответить на вопрос в комментарии под рецензией. Первый ответивший правильно зарабатывает баллы в игре.

5. Ограничений по количеству вопросов или ответов от одного автора нет. Сроков игры тоже нет. Просто посмотрим – как будет идти.

Всё очень просто. Попробуем?
 

Ведущий Алексей Лис
 
Опубликовано: 06/04/24, 01:54 | mod 06/04/24, 01:56 | Просмотров: 406 | Комментариев: 159
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (159):    1 2 »

Огромное спасибо всем, кто принял участие в тренинге:)
Почитал сейчас, пока готовил итоги... а знаете, классно поиграли:) очень много полезных и интересных разговоров здесь в комментариях:)

Hellin Баллы: 7+3+5+2+7=26
Виктория_Соловьёва Баллы: 7+3+4+5+4=23
Марина_Юнг Баллы: 2+3+2+2+4=13
Милана_Секоненко Баллы: 3
Ирина_Архипова
Ксени
D_Grossteniente_Okku
GP

Награждаю Гулим, Вику и Марину спецзначками (ну, мой капитанский, другого нет у меня) и званиями "Бывалый":)) Ну и космобаллами (по 300).
Награждаю Милану космобалами (200).
И награждаю Ирину, Ксени, Дениса и Егора за участие космобалами (по 50).
Алексей_Лис   (26/05/24 10:51)    

Гулим, Вика, Марина, поздравляю с новым званием и наградным значком! Так держать!
Ирина_Архипова   (26/05/24 11:25)    

спасибо, Ирина:)))
что интересно - по пять вопросов:))) у каждой:) ровно по пять взятых вопросов:) ну и ещё у Миланы один:)
Алексей_Лис   (26/05/24 11:29)    

Спасибо, Ирина! Спасибо за тренинг, Лис! Он был полезным))
Марина_Юнг   (26/05/24 11:48)    

Спасибо, Марина:)) и поздравляю со званием:)
Алексей_Лис   (26/05/24 11:55)    

Спасибо! И поздравляю Вику и Гулим!
Марина_Юнг   (26/05/24 12:18)    

Ой! Это я-то бывалый? ))) да я просто умею искать ответы )))
Спасибо! biggrin
Hellin   (26/05/24 12:38)    

так это и главное качество для бывалого, Гулим:) ты знаешь как и где искать ответы:) поздравляю тебя:)
Алексей_Лис   (26/05/24 12:39)    

Ур-ра, я бывалая))) Я это подозревала, но...в каждом вопросе плавала, как заправская пловчиха!)))
Поздравляю Марину и Гулим с новым званием! 
Спасибо, Лис, что погонял по сервисам. Полезно было вспомнить где и что можно отыскать на нашем летучем корабле)))
Виктория_Соловьёва   (26/05/24 13:38)    

Здравствуй, Вика:))) поздравляю тебя:))
спасибо:)
да и мне полезно было тоже:))
Алексей_Лис   (26/05/24 13:46)    

Лис, если уж образовалась троица, и есть Бывалый, пусть будут тогда и Трус с Балбесом. Распредели эти звания по своему усмотрению...  crazy
GP   (26/05/24 14:08)    

ну нет:) они все трое Бывалые:)) а Труса и Балбеса у нас нет:)) они не пришли:)
Алексей_Лис   (26/05/24 14:09)    

Вот вечно ты, хороший сэр Лис, против классики восстаёшь, свой путь прокладываешь.
Так нельзя. Если кто-то не пришёл, подождать его надо. Не спешить звания навешивать...  dont
GP   (26/05/24 14:25)    

Егор — вечный провокатор!))) cool
Виктория_Соловьёва   (26/05/24 15:22)    

Гулим, Виkа и Марина, поздравляю!!!
Ээх, пытался я на какие-то здесь вопросы отвечать, но - по100янно другие дела отвлекали. Ну ладно. Надеюсь, мне засчитают как звание "Кандидат в Бывалые Второй статьи")))
D_Grossteniente_Okku   (26/05/24 20:58)    

Денис, это категория бывалых - я здесь был! ))

Спасибо! ))
Hellin   (26/05/24 21:15)    

ну, кандидатом - да, Денис:)
Алексей_Лис   (28/05/24 11:32)    

Здравствуйте.
Этот тренинг завершён.
Огромное спасибо всем, кто принял участие.
В субботу я подведу итоги и награжу. Сейчас не могу.
Алексей_Лис   (23/05/24 11:24)    

Вопрос 15.

Ну и продолжая предыдущий вопрос про постмодерацию и премодерацию...
В целом по сайту почти все сервисы имеют постмодерацию, т. е. какие-то ошибки, нарушения и т. п. будут выявлены после того как...

Но вот есть один сервис, где у нас именно премодерация. Я уже говорю не о добавлении материалов на сайт, это немножко другое, там не материал добавляется, но что-то добавляется... Однако добавлено это будет лишь после того, как Экипаж посмотрит и скажет "да, это нормально".

Вопрос:
Что это за сервис, где есть именно премодерация? Что именно там добавляется?


Баллы: 4
Алексей_Лис   (20/04/24 04:27)    

Анонсы на главной? Когда отправляешь анонс, приходит сообщение: анонс послан на премодерацию.
Марина_Юнг   (21/04/24 23:12)    

Здравствуй, Марина:)
эх, моя ошибка... оказывается их два:) сервиса, где есть премодерация...
да, ты права - на анонсы есть премодерация, и я засчитываю твой ответ, ты зарабатываешь 4 балла:)

но можешь заработать ещё четыре балла, если ответишь на вопрос:
Что это за сервис, где есть именно премодерация, исключая авторские анонсы? Что именно там добавляется?

:))) ну, второй есть ещё... я про анонсы и не подумал даже:)

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/04/24 05:29)    

а на этот вопрос так и не ответили пока...
Алексей_Лис   (19/05/24 05:09)    

Может быть это какой-нибудь видеоконтент?
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 05:18)    

Здравствуй, Вика:)
нет, не то:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (19/05/24 05:53)    

Может быть это контент от вновь прибывших, ещё не попутчиков или с ограничением 22+?
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 06:03)    

нет:) а что такое ограничение 22+? не знаю я:)

давай я расскажу ещё...
что такое постмодерация и премодерация
Автор публикует произведение (файл, аудио, блог), они СРАЗУ появляются на сайте (ну если автор не включил настройку "Скрыть от просмотра"), они уже ЕСТЬ. И вот тогда экиоаж придёт, посмотрит... если есть нарушения правил, то заблокирует. Это постмодерация - это "потом", "после публикации".
В комментариях тоже постмодерация.
У новых авторов - всё аналогично же - и произведения они публикуют, и комментарии. И там постмодерация. Никаких особых отличий.

Но вот возьмём, к примеру, анонсы. Если автор (но не Спутники, Планеты или Экипаж) нажимает "Добавить анонс", затем выбирает способ (космобаллы или ЕСА), нажимает кнопку, то... сообщение уходит экипажу. Анонс на главной НЕ появится при этом. Он появится только ТОГДА, когда экипаж скажет "Да, можно" (нажмёт свою кнопку). Вот тогда анонс появится. Именно это называется премодерация - т. е. "до", "не сразу", "не после".

И вот есть ещё один такой сервис, именно сервис, где автор нажимает кнопку, что-то заполняет, нажимает кнопку... но это пока не появится на сайте... пока экипаж не посмотрит и не скажет "Да, можно".
Причём у этого сервиса нет таких исключений, как у анонсов. У Спутников тоже есть премодерация в нём:)
Алексей_Лис   (19/05/24 06:12)    

Да я понимаю, что такое пре и пост...) Но не помню, что бы у меня была где-то премодерация. Ааааа...может быть это связано с Блогом?
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 08:25)    

нет, этот сервис не связан с публикацией материалов или комментариев:)
в последний раз ты им пользовалась 21 апреля:)
вообще им редко кто пользуется...
Алексей_Лис   (19/05/24 09:03)    

21 апреля, воскресенье. Последний день перед вылетом. Я там себя даже не помню)))  Помню одна дома. Собираю рюкзак, ничего не помещается, как всегда. Ты мне написал, что я что-то неправильно в манифесте конкурса написала - это и есть премодерация?
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 13:44)    

Нет, я понимаю, что опять мимо... Лис, за такой головоломный вопрос 4 балла - совсем ни о чём)))
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 13:48)    

эх... нет, Вика, ты в этот день заходила на страницы двух авторов сайта и что-то там сделала:)
да, простой этот вопрос:)
какой сервис есть на авторской странице (причём другого автора, не собственной)
Алексей_Лис   (19/05/24 13:49)    

Рекомендация! ))))
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 13:58)    

Ну ничёсе я в последний день наактивничала)))) Нашла ещё что делала предложение в ЦУП сделать открытой каюту и именно 21 апреля "Неделя открытой каюты" была завершена, а ведь любые предложения в ЦУП тоже проходят премодерацию))))
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 14:00)    

так так так... вот со слова Рекомендация поподробнее:)))
Алексей_Лис   (19/05/24 14:10)    

Когда заходишь на страницу автора и пишешь ему рекомендацию, то она сначала отправляется на премодерацию. Таков порядок)
Виктория_Соловьёва   (19/05/24 14:38)    

Здравствуй, Вика:)
спасибо:) да, правильно:)
ты зарабатываешь четыре балла:)

ну вроде бы всё, на все вопросы ответили

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (19/05/24 21:49)    

Вопрос 14.

У нас есть пять основных разделов для публикации материалов.
И есть шестой раздел, который по сути является лишь "комбинацией" уже опубликованых ранее материалов (это раздел "Аудиоальбомы").

Так вот. В четырёх из пяти разделов (не считая "Аудиоальбомы") есть постмодерация. Т. е. автор добавил материал на сайт, он уже добавлен, он есть, Экипаж (и наши помощники) его обязательно посмотрит на так называемой "вычитке", если в материале будет найдено нарушение правил, то публикация будет заблокирована. Так работает постмодерация.

И только один вид материалов на сайте имеет премодерацию. Т. е. автор добавляет материал, НО его пока нет по сути, никто не может его увидеть (кроме автора и Экипажа). Экипаж смотрит, если всё нормально, то делается специальная отметка, материал появляется на сайте в общем доступе.

Вопрос:
Что это за раздел материалов, где включена премодерация? Почему именно так сделано у нас?


Баллы: 2
Алексей_Лис   (20/04/24 04:21)    

Добавление видов из иллюминатора.
Экипаж проверяет, чтобы были не просто фотографии, а определённого художественного уровня.)
Марина_Юнг   (21/04/24 23:16)    

Здравствуй, Марина:)
да, правильно:) вот такой специальный раздел:) ты зарабатываешь 2 балла за ответ:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/04/24 05:26)    

Вопрос 13.

Ещё когда создавалась Литгалактика, в модуль Произведения была встроена автоматическая защита Системы.
Подчёркиваю: это не "козни" Экипажа, не что-то делающееся вручную нами, а именно автоматика Системы. Система сама увидела что-то и включила защиту.

Три автора сайта (на данный момент) попали... ну скажем так, под эти санкции Системы, т. е. автоматическая защита по ним сработала. Они теперь что-то на сайте не могут, им это отключила Система.

Вопрос:
Почему? Что это за автоматическая защита? Что им (этим троим авторам... точнее, двоим, один уже удалён) отключено? Как это работает? И что теперь нужно сделать автору, чтобы защита Системы была для него дезактивирована? Что именно, каким образом?


Баллы: 5
Алексей_Лис   (20/04/24 04:10)    

Не уверена, но кажется, кому-то ограничили количество публикуемых в день аудиофайлов... Но может, речь и о другом.)
Марина_Юнг   (21/04/24 23:20)    

Здравствуй, Марина:)
нет, ограничение на добавление аудиофайлов в неделю есть у нас, но это было не от Системы, а именно от экипажа, да, только одному автору сайта (у которого больше 200 аудиофайлов)
но в вопросе именно ограничения - защита самой Системы, она автоматическая, она была внедрена сразу при запуске сайта... и обрати внимание "... в модуль Произведения" 
Аудиофайлы - это другой модуль:)
прости, что отвечаю с задержкой
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (29/04/24 05:24)    

Это отключение возможности публикации при достижении отрицательного баланса космо баллов до -100. Система отключает возможность публиковать произведения для тех кто только публикует свои произведения и не комментирует других авторов. Такой автор на сайте попросту не общается ни с кем.
Виктория_Соловьёва   (08/05/24 22:24)    

Здравствуй, Вика:)
Да, правильно: защита Системы автоматически срабатывает, когда у автор меньше минус 100 космобаллов (обычно минус 103). 
Да, ты заработала 5 баллов:)

Вот смотри... 50 космобаллов автор получает при регистрации... плюс у него ещё есть 100 до минус 100... т. е. 150 космобаллов у него есть по сути...
публикация одного произведения - это минус 3
один написанный комментарий - это плюс 1
получается, что если автор пришёл на сайт и только публикует, молча, никому ничего не пишет, даже на полученные комментарии не отвечает, то как минимум 50 произведений (150 космобаллов) ему даст Система опубликовать... по-моему, очень даже щедро у нас... а если автор отвечает на комментарии, сам пишет, участвует в проектах сайта (к примеру, за участие в проекте "Визитная карточка" он просто получает 50 космобаллов сразу), то... ну не будет у него никаких проблем с космобаллами...
однако, вот у троих авторов они были, по ним защита Системы сработала, публикацию в модуле Произведения им отключила Система... вот так... Система им просто "сказала" - "а всё, дорогой автор... Вы уже исчерпали свой лимит..."

А вот на этот вопрос попробуешь ответить, Вика?

"И что теперь нужно сделать автору, чтобы защита Системы была для него дезактивирована? Что именно, каким образом?"

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (09/05/24 12:25)    

Здравствуй, Лис:)
Для того чтобы автор снова смог публиковать свои работы, ему надо попробовать пообщаться с другими авторами, почитать произведения, прокомментировать прочитанное и заработать хоть чуточку баллов, а лучше победить в моём конкурсе))) Это несложно, на мой взгляд.
Да... а если вступить в разговор с Егором, то можно сразу в плюсовой баланс выйти:)))
Виктория_Соловьёва   (18/05/24 19:31)    

Наконец пришла Вика и разрулила вопрос! biggrin
Марина_Юнг   (18/05/24 19:57)    

Здравствуйте:)))
спасибо, Вика, да всё так:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (19/05/24 05:09)    

Вопрос 12.

Это вопрос скорее на смекалку, нежели на техническое знание сайта. Хотя... и это тоже...

Сначала я расскажу. У нас есть сервис "Подписаться на обновления страницы".
К примеру, автор Иванов подписался на страницу Петров.
Значит, будет так: Петров опубликовал новое произведение. Иванову же, как подписчику, на его почту пришло письмо:

"Тема: Подписка: извещение о новом материале

Здравствуйте, Иванов!

Новый материал был опубликован на сайте:
Автор: Петров
(тип материала - Произведение, Аудиофайл, Файл, Блог...): (название)

Ссылка на публикацию:
(ссылка)

С уважением,
Литгалактика."

Так вот, сервис отсылает это письмо довольно быстро - от мгновенного ответа (0 секунд) до 5-7 минут после публикации произведения. В среднем минута.
Более 7 минут было 134 отсылки из 3981 (3%).
Более 20 минут было лишь 19.
Максимальное время (такая одна отсылка) было 35 минут. Но вообще это не предел, может быть и намного больше...

Вопрос:
Почему извещение сервиса подписки может идти на почту так долго? В каких именно случаях происходит так?


Хочу подчеркнуть - это не глюк сервиса, это не его "плохая" работа, нет. Там всё логично и понятно. Даже наоборот: это правильная работа сервиса, именно так и надо.

Баллы: 7
Алексей_Лис   (14/04/24 06:34)    

Возможно, это пока пройдёт модерация. У разных материалов разная модерация?
Hellin   (16/04/24 14:40)    

Ах, нет. Это же уже после публикации происходит. Не права я, сорри )
А может, это когда много подписчиков? )
Hellin   (17/04/24 09:11)    

Здравствуй, Гулим.
Просто подумай на тему:
- есть произведение
- сервис обычно работает быстро
- но в некоторых случаях сервис не посылает извещение, а словно чего-то ждёт
- поэтому получается большая задержка
- то есть сервис абсолютно правильно поступает, что посылает с задержкой, а не сразу, как он мог бы в принципе чисто технически
вот почему так?
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (17/04/24 13:46)    

очередь накапливается?
Виктория_Соловьёва   (17/04/24 14:10)    

Принимающий находится вне зоны интернета. cry
Галья_Рубина-Бадьян   (17/04/24 15:31)    

б) произведение было опубликовано сразу скрытым (так часто делают Планеты, сначала публикуют конкурс скрытым, доводят текст, а
лишь потом...), извещения не посылаются, но когда произведение
становится доступным, то извещения будут посланы всем, кто подписан
раньше даты создания этого материала.
?? )
Hellin   (17/04/24 16:25)    

Для обмена информацией (в т.ч. почтой) корреспонденту нужно согласие  респондента. Если почтальон звонит, а ему не открывают - он уходит. ))) В сети - примерно так и происходит при возможном конфликте протоколов (ошибке) почтовых серверов.
АлеХ   (17/04/24 16:44)    

Так это при ошибке, Алексей. А Лис говорит - никакой ошибки ))
Hellin   (18/04/24 10:23)    

Здравствуйте:)
я по порядку

> очередь накапливается?
нет, все "шаблоны писем" для нового произведения для всех подписчиков автора создаются сразу же, чего ж им накапливаться, они есть уже

> Принимающий находится вне зоны интернета. 
это возможно, конечно, но откуда же программа это знает:) она посылает письмо, а когда уж его прочтут - это мы не знаем:)

> В сети - примерно так и происходит при возможном конфликте протоколов (ошибке) почтовых серверов.
интересный вариант:) это бывает, да... но в этом случае вряд ли вообще извещения отправятся... "второй попытки" в программе нет, насколько я понимаю... 

и да, Гулим правильно ответила
всё просто: произведение опубликовано, но с включённой настройкой "скрыто от просмотра"
ну и зачем программе посылать извещение "Здравствуйте... опубликовано новое произведение... ссылка на него..."
откроет подписчик произведение по ссылке и увидит надпись "Произведение скрыто от просмотра" и всё:) ни текста, ничего...
поэтому по скрытым от просмотра программа просто ждёт... если произведение в конце концов открывается (бывает, что автор опубликовал скрытым, что-то исправляет в тексте, доводит его, а затем открывает уже), тогда программа пошлёт извещение подписчикам... если же произведение так и осталось "черновиком" извещений вообще не будет (а такие произведения у нас есть у многих)
Гулим заработала 7 баллов:)

радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (18/04/24 11:52)    

Вопрос 11.

Ну тоже все знают... или не все?:) Кстати, уникальный сервис, нигде такого нет, насколько я знаю... Ну у нас много уникальных сервисов...

Вопрос:
Как очень легко узнать какие произведения какого-то автора сайта вы уже когда-то читали или даже уже их комментировали?


Баллы: 2
Алексей_Лис   (14/04/24 05:53)    

Меточное отображение произведений.
В списке видно, какие я не читала, какие читала, какие комментировала и какие взяла в избранное.)
Марина_Юнг   (15/04/24 13:56)    

Здравствуй, Марина:)
да, именно так:) спасибо:)
ты зарабатываешь два балла:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/04/24 14:16)    

Вопрос 10.

Литгалактика открылась в январе 2021 года. В основном, на сайте уже очень многое было из сервисов, т. е. экипаж подготовил сайт для работы очень хорошо...
Но потом появлялись новые идеи, новые сервисы... ВОт 22 марта 2021 года на Литгалактике появился новый сервис, он используется и сейчас, он вообще очень полезный и нужный (на мой взгляд):)

Вопрос:
В принципе, это очень легко найти... Какой первый новый сервис появился на Литгалактике после открытия сайта?


Баллы: 2
Алексей_Лис   (14/04/24 05:49)    

22.03
(1) --- Создана бета-версия сервиса «Участие в конкурсах». Подробнее об этом: http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-2064
*
??
Hellin   (16/04/24 14:45)    

Здравствуй, Гулим:)
да, правильно, это был первый новый сервис
ты зарабатываешь 2 балла:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (17/04/24 13:48)    

Вопрос 9.

В вопросе номер 6 мы уже выяснили, что у нас есть сервис "Подписаться на обновления страницы":)

Вопрос:
А как узнать кто подписан на вашу авторскую страницу? Ну, интересно ведь...


Баллы: 3

Добавлю... Вообще сервис у нас довольно непопулярен... к сожалению... или не знает почти никто о нём...
так что не расстраивайтесь, если у вас нет подписчиков, у многих их нет...
В данный момент у нас есть лишь 56 подписок (23 автора подписаны на материалы 37 страниц).
Алексей_Лис   (14/04/24 05:39)    

Здравствуй, Лис.
Можно легко узнать в "Моей каюте".
Там две таблицы сразу в дополнительных сервисах: на кого сам подписан, кто на тебя.
У меня: 7 и 3.
Вообще, очень удобно, мне нравится получать письма о новых публикациях. Осталось у меня 3 "места":)
Милана_Секоненко   (14/04/24 06:45)    

Здравствуй, Милана:)
да, правильно, в Каюте в правой колонке, раздел Дополнительные сервисы, пункт Ваши подписки
да, удобно, я согласен:)
только мало кто пользуется почему-то, эх...
ого, 7 - это много:))) мало у кого так:)
ну вообще я вводил ограничение 10 подписок максимум, думая, что сервис будет популярным, много подписчиков, нагрузка на сервер... а в итоге нет... всего 56 подписок сейчас... ну вот так... из них 7 твоих:)))
так что, ограничение можно и убрать, наверное... или увеличить до 20...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/04/24 06:53)    

да, ты зарабатываешь 3 балла:))
Алексей_Лис   (14/04/24 06:54)    

Вопрос 8.

Конечно, есть много разных способов... но вот самый эффективный, скажем так...

Вопрос:
С помощью какого сервиса очень легко посмотреть - сколько у нас Инопланетян на сайте? Кто из них, к примеру, заходил недавно? Сколько у них произведений, аудиофайлов, произведений в рекомендованном?


Баллы: 3
Алексей_Лис   (11/04/24 14:31)    

Нажала "Кто на борту?", потом внизу под птичкой "все группы" выбрала список "Инопланетяне" и нажала ОК. Вижу, что их шестеро. Самая правая колонка — дата входа. Сегодня входили Андрей_Ш и Николай Макаров.
А сколько произведений, пока не вижу, наверное, надо нажать "Расширенную версию списка"? Нажимаю, но почему-то не открывается сейчас.
Марина_Юнг   (11/04/24 23:11)    

Здравствуй, Марина:)
да, все остальные данные через "Расширенную версию списка":)
спасибо:)
зачту ответ, ты заработала 3 балла:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 13:43)    

я сам иногда себя чувствую инопланетянином на нашем сайте)))))
D_Grossteniente_Okku   (14/04/24 09:24)    

почему, Денис?:)
Алексей_Лис   (14/04/24 09:37)    

а Денис так и не ответил:) эх...
Алексей_Лис   (29/04/24 05:19)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-19