Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Конкурс декламаций и песен «А мне очень хочется-2...»   (Планета_СоГласие)  
Предложения для озвучки от авторов:





Принятые декламации:



КОНКУРС ПЕСЕН переехал СЮДА

Принятые песни:



Здравствуйте, литгалактяне.

Такой конкурс проводился в октябре 2021 года. Очень давно. Давайте попробуем ещё раз.

Правила просты:
а) у конкурса нет ограничений по срокам;
б) у конкурса есть ограничение по количеству принятых озвучек – не более 20 (иначе голосовать будет трудно, если больше);
в) у конкурса не было бы ограничений по количеству озвучек, но подстраховаться надо: от одного участника принимается до 4 декламаций;
г) все озвученные произведения должны быть опубликованы на Литгалактике;
д) все озвучки должны быть размещены в разделе "Аудиофайлы" Литгалактики (это нужно для голосования);
е) нет ограничений по форме, жанру, тематике, типу (Поэзия или Проза) озвученных произведений.

Но вот самый интересный вопрос – какие прозведения могут быть озвучены?

Дело в том, что в этот раз мы идём не от декламаторов, а от авторов.
То есть, любой автор Литгалактики может оставить в комментарии под этим манифестом что-то вроде:
"А мне очень хочется, чтобы вот это моё произведение озвучили... (Название, ссылка)
а ещё вот это... (Название, ссылка)
да и вот это тоже можно... (Название, ссылка)"


В общем, любое количество предложений на озвучку от самих авторов Литгалактики.
И вот тогда кто-то может озвучить предложенное произведение (не сам его автор, конечно) и принести заявку на конкурс.
Одно и то же произведение может получить несколько озвучек от разных участников, это не запрещено (а наоборот, это даже интересно).

Что делать, если вы хотите озвучить какое-то произведение, а вот автор... молчит, не догадался принести его и предложить?
Намекните автору:) Договоритесь с ним. Он предлагает, вы озвучиваете.

Что делать, если вы хотели бы озвучить своё собственное произведение и принести его на конкурс?
Вот здесь всё же нет. В этом конкурсе озвучки собственных произведений не участвуют. Такова специфика конкурса.
Просто, поймите меня правильно, как-то странновато будет выглядеть, если автор приходит, предлагает для озвучки своё произведение... а потом через какое-то время приходит и говорит "да я уже сам его озвучил, вот моя заявка..."

Если что-то в правилах не учлось, то есть, при возникновении всяких нестандартных ситуаций, решение принимает ведущий.

P.S.
Добавляем новый путь развития событий для самых смелых и отчаянных авторов, ради достижения своей цели готовых идти ва-банк. Авторы предлагают свое произведение и заказывают конкретных декламаторов с именами и фамилиями (если они есть)
Смелость авторов заключается в том, что конкретные декламаторы могут и отказаться по своим объективным причинам. Но если всё сложится наилучшим образом и звезды сойдутся, то цель оправдает средства.
Заявки можно оставлять под манифестом, голоса декламаторов можно послушать в прошлых конкурсах



в меню указаны участники предыдущего конкурса, но у нас есть и другие замечательные декламаторы, которых тоже можно выбрать.

Ведущая: Женя_(Гнедой)
Ведущая может участвовать в конкурсе сама на общих для всех условиях.
 
Опубликовано: 04/06/23, 04:56 | mod 06/08/23, 10:16 | Просмотров: 2286 | Комментариев: 236
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (236):    1 2 3 4 5 »

Итоги конкурса декламаций:

1 место

произведение:
Селена «Спеши, Алиса»
читает Ванжелика

Декламатор награждается Золотым микрофоном и космобаллами (200).
Автор награждается   космобаллами (200).

2 место

произведение:
Марина Юнг «Капли дождя»
читает Николь_Аверина

произведение:
Ольга Клён «Прохожий»
читает Ванжелика

произведение:
Галахад «Вышивает дождик»
читает  Юлия_Лавданская

произведение:
Ирина_Ашомко «Ведь это так легко и просто, как ставший радугою снег»
читает  Андрей_Ш

Декламаторы награждаются Серебряными микрофоном и космобаллами (150).
Авторы награждаются   космобаллами (150).

3 место

произведение:
Галахад «Снежинки надо мной»
читает  Андрей_Ш

произведение:
Сергей_Че «Одиночка»
читает  Ассоль_Фьюжен

Декламаторы награждаются Бронзовым микрофоном и космобаллами (100).
Авторы награждаются   космобаллами (100).

Номинация  Имум Коэли (Приз симпатий ведущего)

Марина Юнг «В месяце этом»
читает  Золотарская

Декламатор награждается космобаллами (50).
Автор произведения  награждается космобаллами (50).

Поздравляем победителей!
Планета_СоГласие   (06/08/23 00:27)    

Поздравляю победителей:)
добавлю награды и космобаллы чуть позже:))
да, много победителей получилось:)) но это хорошо:)
Алексей_Лис   (06/08/23 02:06)    

Награды добавлены, космобаллы переведены.
Алексей_Лис   (06/08/23 03:10)    

Специальным призом от себя лично (200 космобаллов) я хочу наградить Милану Секоненко за мелодекламацию произведения "Март" Марины Юнг.
Я уже говорил - для меня это очень-очень классно, это просто замечательно получилось! Спасибо, Милана:)
Алексей_Лис   (06/08/23 03:12)    

И ещё скажу: очень многие конкурсные декламации пополнят наш запас рекомендуемых экипажем.
Огромное спасибо всем участникам и проголосовавшим:) И, конечно, огромное спасибо Жене, ведущей конкурса:)
Алексей_Лис   (06/08/23 03:15)    

Аплодисменты победителям!  hands 
Прекрасный конкурс!
Елена_Картунова   (06/08/23 05:04)    

Поздравляю победителей!)
Ирина_Архипова   (06/08/23 08:23)    

Поздравляю победителей: Лику, Ольгу, Юлю, Андрея, Ассоль!!!
Очень рад, что так много победителей в этот раз.
D_Grossteniente_Okku   (06/08/23 08:30)    

Поздравляю всех победителей и участников!)
Туранга   (06/08/23 08:44)    

Спасибо за конкурс.
Спасибо, Оля и Марина, за ваши стихотворение и миниатюру, которые мне доверили.
Спасибо, Лис, мне очень важно твоё мнение.

Поздравляю победителей и всех участников с прекрасными работами!
Милана_Секоненко   (06/08/23 08:57)    

Поздравляю победителей — наших прекрасных декламаторов и авторов!
hands 
Авторы здесь, по-моему, самые счастливые — они получили в подарок восхитительные декламации да ещё и призовые баллы вдобавок!
Огромное спасибо Жене за этот праздник!  
Дорогие декламаторы, подарившие мне прекрасные озвучки — Милана, обе Ольги и Элла, вам всем огромное спасибо!
Марина_Юнг   (07/08/23 00:33)    

Добрый час, друзья)
примите и от меня поздравления
за конкурс спасибо прежде всего тем, кто у руля. Женя... поклон до земли,  Алексей... стабильное уважение
приятно осознавать, что те кто  оказался в призовых местах, а ты за них  и проголосовал... такая детская радость от этого, словно бы  поучаствовал в некоей внутренней угадайке внеке ненатужно так, по-легкому,в итоге интересно   
за Март Милане спецкомплимент прилетел- полностью солидарна. для меня 2 весенних декламации:  Март от Миланы и  Андрея на стихи Ирины Ашомко показались действительно, особенными
спасибо читателям, кто взял меня в шорт, а загадочной Селене за сказочный стих Спеши Алиса 
Ванжелика   (07/08/23 23:02)    

Удивительный конкурс! Спасибо за него Жене и Лису! 
Поздравляю победителей!
В Литгалактике собираются удивительные голоса, каждый по-своему очаровывает!
Виктория_Соловьёва   (09/08/23 09:20)    

Ой... Чуть не забыла! Поздравляю всех-всех - победителей так много, что и не перечислишь... И это означает только одно - уровень очень высок и по сути победители все. И это замечательно! Спасибо за конкурс!
Николь_Аверина   (09/08/23 10:23)    

Лена, Ирина, Денис, Настя, Милана, Марина, Ванжелика, Вика, Николь, спасибо за поздравления:)
да, замечательный конкурс был:)
а теперь ещё песни остались:)
вот здесь теперь:
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-17712
Алексей_Лис   (09/08/23 11:32)    

Хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить всех-всех и организаторов и участников и победителей  с замечательным конкурсом! Он был очень интересный!
И спасибо Сергею Че за великолепный стих! И за поздравления!
Ассоль_Фьюжен   (10/08/23 00:28)    

Ой, я всё пропустила!
Поздравляю всех победителей, благодарю всех организовавших и проголосовавших! Озвучки просто замечательные!
Всех обнимаю!)))
Юлия_Лавданская   (10/08/23 11:18)    

Поздравляю победителей!
Всех авторов! Всех декламаторов! Вы замечательно звучите, друзья!
Женя, спасибо за конкурс!
Наталья_Сафронова   (10/08/23 12:31)    

Ассоль, Юля, Наташа, спасибо:)
Алексей_Лис   (10/08/23 14:12)    

Началось голосование
(декламации)




Произведений: 20; авторов: 11
Минимум шорт-листа: 3
Максимум шорт-листа: 9
Без отметок «первое место»
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания голосования: [05/08/2023, 23:59 мск]

Аудиоальбом конкурса я добавлю в выходные
Алексей_Лис   (19/07/23 12:26)    

Здравствуйте:)
огромное спасибо всем участникам:) и авторам произведений, конечно, тоже:) и Жене, ведущей:)
сложно было выбрать... даже на максимум - 9... могу рассказать немножко: 7 я выбрал почти сразу... а потом ещё два... из 8 выбирал... вот так-то... ну что поделать, можно ведь лишь 9...
я знаю, что судя по предварительным результатам одна из декламаций не победит (она в серединке списка сейчас по результатам... да, ещё сегодня и завтра голосование, но... не думаю, что сильно изменится положение в списке), но я бы ей дал 10 отметок "первое место", если бы они были:))) поэтому я хочу в этом конкурсе ввести специальный приз от себя, вот...
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (04/08/23 15:08)    

Гелия. Помнишь? http://litgalaktika.ru/publ/12-1-0-8724

Страница аудиофайла

Татьяна_Смирнова   (18/07/23 11:59)    

Спасибо, Татьяна. Принято smile  У нас  набралось 20 декламаций   и можно проводить голосование  по конкурсу декламаций, а для этого  нам необходимо дружно и хором позвать нашего замечательного Лиса.
Планета_СоГласие   (18/07/23 12:41)    

Дедушка Мороз!!!

Ой, не из той оперы.

Лисушка, явись!

Ой, это уже рекламма присоединилась!

Алексу от Юстаса...

Всё не то...

smile
Татьяна_Смирнова   (18/07/23 13:47)    

Здравствуй, Таня.
Женя примет заявку, она ведущая
подожди, пожалуйста
радости тебе
Лис
Алексей_Лис   (18/07/23 13:51)    

О, дозвалась!
Леш, я просто шутила, там же было написано хором позвать, вот я и голосила. Если глупо - убери.
Татьяна_Смирнова   (18/07/23 13:53)    

всё нормально:)) так может Женя быстрее увидит:)
Алексей_Лис   (18/07/23 13:57)    

а чего я увижу?   я же приняла уже заявку Татьяны smile
Планета_СоГласие   (18/07/23 15:16)    

ой, прости, Женя, не видел что приняла
я сделаю голосование когда смогу
сейчас раннее утро
мне нужны параметры
а что с песнями?
Алексей_Лис   (18/07/23 22:22)    

Декламаций: 20
Минимум шорт-листа: 3
Максимум шорт-листа: 9
Без отметок «первое место»
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания голосования: [05/08/2023, 23:59 мск]

а песен мало... и участвуют пока только трое
Планета_СоГласие   (18/07/23 22:30)    

А, может, добавить уже существующие песни? Их есть у меня)))
Галья_Рубина-Бадьян   (19/07/23 10:20)    

к сожалению в этом случае у нас  нарушится концепция конкурса: песни, созданные в он-лайн режиме, по заявкам авторов... наверно,  мы тогда еще подождем, вдруг подойдет еще кто-то поющий  smile
Планета_СоГласие   (19/07/23 11:11)    

А можно указать, кого именно я хотела бы попросить озвучить стихо, или это надо договариваться лично?
Галка_Сороко-Вороно   (15/07/23 21:57)    

Да. На этом конкурсе можно, рецензия ушла, я   ее в манифест  перенесу. Можете прямо здесь и озвучить пожелание. smile
Планета_СоГласие   (15/07/23 22:35)    

Я недавно написала детское стихотворение "Санация" http://litgalaktika.ru/publ/20-1-0-17383
И мне очень хочется, чтобы его озвучила Оленька ( Николь Аверина), мне очень нравятся детские стихи в её исполнении. Если, конечно, ей понравится.
Спасибо!
Галка_Сороко-Вороно   (15/07/23 23:11)    

Ведь это так легко и просто, как ставший радугою снег   (Ирина_Ашомко)
http://litgalaktika.ru/publ/10-1-0-12020

http://litgalaktika2.ru/audio/audio.php?idmat=1769

Если, конечно, автор не возражает...
Андрей_Ш   (09/07/23 13:58)    

Будем надеяться, что если автор подал на наш конкурс заявку, то скорее всего  не возражает. Спасибо, Андрей. Принято smile
Планета_СоГласие   (09/07/23 16:45)    

Да дело в некотором отходе от оригинала...
Андрей_Ш   (09/07/23 17:07)    

Андрей, получилось так здорово! По-весеннему, действительно, как и на картинке у Ирины.
в исполнении мужским голосом отход от оригинала даже логичен smile Надеюсь Автору понравится)
Ванжелика   (09/07/23 17:55)    

Андрей, здравствуйте
Мне понравилось исполнение в мужском варианте
Благодарю!
Ирина_Ашомко   (16/07/23 01:31)    

Я тоже, пожалуй, предложу на выбор несколько стихотворений в надежде на то, что кто-нибудь из наших замечательнвх исполнителей захочет превратить какое-нибудь из них в песню. Правда, не знаю, по каким критериям отбираются тексты для песен, но, может, хоть один подойдёт?

Берег грёз
http://litgalaktika.ru/publ/10-1-0-12195

Дорожное
http://litgalaktika.ru/publ/10-1-0-16517

И день не тот...
http://litgalaktika.ru/publ/10-1-0-15466

ушёл состав
http://litgalaktika.ru/publ/12-1-0-11876
Ирина_Архипова   (07/07/23 18:05)    

Спасибо, Ирина.  Ваши заявки приняты. smile
Планета_СоГласие   (07/07/23 20:52)    

Возможно, меня здесь уже и многовато... а с другой стороны, когда ещё такой случай представится?)
По примеру Гальи наберусь наглости и попрошу ещё песен, ну а вдруг?
Может, что-то понравится из списка и споётся.))

Предчувствие
http://litgalaktika.ru/publ/13-1-0-13015

Греческий миг
http://litgalaktika.ru/publ/9-1-0-11979

Пришла колдунья
http://litgalaktika.ru/publ/13-1-0-15173

Бабье лето
http://litgalaktika.ru/publ/13-1-0-15172
Марина_Юнг   (07/07/23 11:10)    

И правильно делаете, Марина. Песен не бывает много.

Марина Юнг. Бабье лето http://litgalaktika.ru/publ/13-1-0-15172


ссылка аудиофайла http://litgalaktika2.ru/audio/audio.php?idmat=1765
Женя_(Гнедой)   (07/07/23 16:41)    

Спасибо, Марина, заявки  приняты smile
Планета_СоГласие   (07/07/23 16:49)    

Ой, Женя, как замечательно, проникновенно спето! Спасибо огромное!)
Марина_Юнг   (07/07/23 17:46)    

hands
Виктор_Казимиров   (09/07/23 19:37)    

Гелия
Галатея
http://litgalaktika.ru/publ/23-1-0-2696

Было бы интересно послушать декламацию этого верлибра

И вот еще прошу озвучить:
Синие кони
http://litgalaktika.ru/publ/15-1-0-10979

И последнее:
Помнишь?
http://litgalaktika.ru/publ/12-1-0-8724
Гелия   (05/07/23 18:23)    

Спасибо, Гелия. Принято в заявки smile
Планета_СоГласие   (06/07/23 07:15)    

Записала "Синие кони" Гелии, надеюсь, понравится автору. 
Ольга-Клен   (06/07/23 20:07)    

Ольга-Клен   (06/07/23 20:13)    

Спасибо, Олюшка, конечно, нравится. Сквозь сердце... Обнимаю
Гелия   (06/07/23 20:21)    

Спасибо, Ольга smile .Принято
Планета_СоГласие   (07/07/23 09:56)    

Ирина_Архипова. Сон http://litgalaktika.ru/publ/10-2-0-2727


  Давно уже прочла, но все сомневалась, а теперь смотрю две озвучки уже есть, пусть будет третьей))
Ассоль_Фьюжен   (28/06/23 01:04)    

Спасибо, Ассоль. Принято smile
Планета_СоГласие   (28/06/23 19:15)    

Планета СоГласие, дико извиняюсь, я этот файл заменила, и здесь он теперь не работает,  вот на него новая ссылка:

Ирина_Архипова. Сон http://litgalaktika.ru/publ/10-2-0-2727



Если можно, замените пожалуйста. Но если уже заменить нельзя, то ладно... значит не судьба)
Ассоль_Фьюжен   (29/06/23 00:10)    

Заменила.
Ирина_Архипова   (29/06/23 06:50)    

Ирина, огромное спасибо!
Ассоль_Фьюжен   (29/06/23 23:40)    

Татьяна_Нестерова   (06/08/23 01:50)    

классно, Татьяна:)
сейчас конкурс песен вот здесь:
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-17712
Алексей_Лис   (06/08/23 02:02)    

Мария Скиба "В лес по ягоды" http://litgalaktika.ru/publ/52-1-0-16922
Читают D_Grossteniente_Okku, Мария Скиба, Ванжелика, Сергей Че

Сергей_Че   (26/06/23 23:16)    

Спасибо, Сергей. Принято smile и уррра спектакль!  Молодцы!
Планета_СоГласие   (26/06/23 23:45)    

Я записала песню на стихи Ирины Архиповой "Ушёл состав". Как её добавить в конкурс?
Татьяна_Нестерова   (06/08/23 01:46)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-30 31-40 41-43