Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Третий Галактический турнир юмористических одностиший. Общие итоги   (Планета_Путешествий)  
Лиси́чка (лат. Vulpecula, Vul) — тусклое созвездие северного полушария, находящееся внутри Летнего треугольника.

Созвездие Лисичка – это 55-е созвездие по размерам. Занимает площадь 268 квадратных градусов. Оно расположено в четвертом квадранте Северного полушария (NQ4) и видно в широтах от +90° до -55°. Соседние созвездия: Лебедь, Дельфин, Геркулес, Лира, Пегас и Стрела.

Занимает на небе площадь в 268,2 квадратного градуса, содержит 72 звезды, видимые невооружённым глазом. Наблюдается по всей территории России, лучшие условия наблюдения летом.


 
 




Здравствуйте!

Сегодня мы подводим итоги Третьего Галактического турнира юмористических одностиший.

Участники турнира выступали под игровыми никами, настоящие имена знал только один человек – ведущий.) Так кто же они – любители юмора и острых ощущений?

Итак, участники турнира:

Айдапушкин - Кормилицына Татьяна
Лопух - Елена Картунова
Медный таз - Вера Рехтер
Мырма - Гелия
Незваный гость - Ирина Полюшко
Принцесса без башни - Римма Щемерова
Промокошка - Алексей Лис
Прохожий - Самир Аскеров
Почти звезда - Сергей Че
Спотыкач - Марина Старчевская
Тугодум - Таёжник
Туманный Дымк - Юрий Викторов
Улитка - Людмила Кац
Чебурашка - Щегленок
Яблочко - Наталья Хозяинова

Итоги первого тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Айдапушкин.
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Айдапушкин (произведение "Бульдозер — спец в вопросах на засыпку").
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

II-е место разделили Улитка (произведение "Вопрос нескромным был и задавался") и Промокошка (произведение "И в сказке ложь! А надо бы – "клади"!").
Людмила Кац и Алексей Лис награждаются знаками отличия Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами +100 каждый.

III-е место - Яблочко (произведение "Идею «бросить пить» неделю обмывали").
Наталья Хозяинова награждается призовыми баллами Стихиру +200. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

IV-е место - Туманный Дымк (произведение "«Вопросы есть?» - глумились над матросом").
Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +100. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

V-е место разделили Принцесса без башни (произведение "ЗЕМЛЯ!» -воскликнул капитан и обнял грядку"), Чебурашка (произведение "Идею ждал, пришла и навязалась"), Промокошка (произведение "Пришла идея! Жаль – на суахили...") и Лопух (произведение "Приёмный покой сумасшедших идей").
Римма Щемерова, Щегленок, Алексей Лис и Елена Картунова награждаются призовыми баллами +25 каждому.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Тугодум (произведение "Идей -фонтан, а воплощений – капля").
Таёжник награждается спецзнаком и призовыми баллами +25.

Итоги второго тура:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Туманный Дымк.
Юрий Викторов награждается призовыми баллами +500. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место - Незваный гость (произведение "Я вышла за пределы совершенства") и Туманный Дымк (произведение "Топор плывёт красиво, но недолго").
Ирина Полюшко и Юрий Викторов награждаются призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить знаками отличия не получится, так как они зарегистрированы на другом портале.

II-е место - Тугодум (произведение "Как быстро плыть, подскажет аллигатор").
Таёжник награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами +100.

III-е место – Чебурашка (произведение "Не обувайтесь - вас уже обули") и Чебурашка (произведение "Я вышла замуж. Как зайти обратно?").
Щегленок награждается знаками отличия Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами +75 дважды.

IV-е место - Медный таз (произведение "Как трудно выйти из себя улитке").
Вера Рехтер награждается призовыми баллами +50.

V-е место - Медный таз (произведение "Скользить по жизни - тупо " - думал скальпель").
Вера Рехтер награждается призовыми баллами +25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Айдапушкин (произведение "Берусь почистить карму, кэш и печень!").
Кормилицына Татьяна награждается баллами Стихиру +100. К сожалению, наградить спецзнаком не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

Итоги финала:

I-е место в авторском зачёте занял игрок Айдапушкин.
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +500. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

Кроме того, награждаются игроки, занявшие призовые места в личном зачёте:

I-е место – Айдапушкин (произведение "Не шла б ты, Груша, замуж за боксёра…")
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру+500. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

II-е место – Чебурашка (произведение "Весь мир - театр, а так на цирк похоже!").
Щегленок награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 2-е место и призовыми баллами +100.

III-е место – Туманный Дымк (произведение "Боксёра в паспорт фоткают ДО боя…"), Медный таз (произведение "От впечатлений в цирке - сносит купол") и Айдапушкин (произведение "Сценарий свадьбы взяли у Хичкока").
Юрий Викторов и Кормилицына Татьяна награждаются призовыми баллами Стихиру +300. К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как они зарегистрированы на другом портале.
Вера Рехтер награждается знаком отличия Планеты Путешествий за 3-е место и призовыми баллами +75.

IV-е место - Айдапушкин (произведение "Такой балет, что в цирк ходить не надо!").
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +200.

V-е место - Айдапушкин (произведение "Подарок в стиле ЗОЖ — букет гантелей") и Медный таз (произведение "Играл в пинг-понг с Кинг Конгом во Вьетконге")..
Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +100.
Вера Рехтер награждается призовыми баллами +25.

Приз симпатии ведущего вручается игроку Тугодум (произведение "Что, цирк – съезжаете? И клоуны? Проверьте!").
Таёжник награждается спецзнаком и призовыми баллами +25.

ИТОГИ ТУРНИРА:

Первое место занял игрок Айдапушкин, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 290 баллов.

Кормилицына Татьяна награждается призовыми баллами Стихиру +1000 и дипломом за 1-е место.



К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как она зарегистрирована на другом портале.

Второе место занял Медный таз, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 274 балла.

Вера Рехтер награждается знаком отличия Планеты Путешествий, призовыми баллами +250 и дипломом за 2-е место.



Третье место занял игрок Туманный Дымк, набравший в авторском зачёте по результатам трёх туров - 257 баллов.

Юрий Викторов награждается призовыми баллами Стихиру +500 и дипломом за 3-е место.



К сожалению, наградить знаком отличия не получится, так как он зарегистрирован на другом портале.



Дизайн дипломов – Ирина Архипова.

Первый тур
Второй тур
Финал

Файл с общими итогами можно скачать здесь

Поздравляем!
Опубликовано: 04/10/23, 09:55 | mod 04/10/23, 20:30 | Просмотров: 193 | Комментариев: 20
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (20):   

Здравствуйте.
Поздравляю победителей.
Награды добавлены в награды Планеты и на страницу Веры Рехтер, космобаллы ей переведены.
Постараюсь перевести сегодня все баллы Стихи.ру по всем турам.
Алексей_Лис   (07/10/23 02:08)    

Баллы Стихи.ру переведены

Кормилицына Татьяна 500+500+100+500+500+300+200+100+1000=3700
Юрий Викторов 100+500+500+300+500=1900
Ирина Полюшко 500
Наталья Хозяинова 200 (переведено на ту же страницу, что и в прошлый раз - во Втором ГТЮО)
Алексей_Лис   (07/10/23 02:56)    

Спасибо, Лис.)
Туранга   (07/10/23 16:01)    

Поздравляю всех игроков - это была хорошая разминка для мозгов и мы с ней справились!
Татьяне  Айдапушкин  - браво,она бесспорный лидер!
--------------------
Насте и Лису спасибо за четкую организацию, терпение и бдительность!
Я хотела сжульничать и отправить на конкурс "А вы в пинг-понг сыграть смогли бы обрубком водосточных труб?", но Настя не приняла, да и не только это пришлось переписывать после Настиных справедливый замечаний!
Вера_Рехтер   (05/10/23 19:22)    

Поздравляю, Вера, с призовым местом! Диплом распечатать, заламинировать и на стенку! 
Туранга   (05/10/23 20:35)    

Вера, поздравляю! Представлять Литгалактику на пьедестале – почётная миссия respect
Ирина_Архипова   (05/10/23 20:41)    

Ирина, Настя, спасибо)
Сослепу прочла вместо "заламинировать" - заминировать...  cry
Вера_Рехтер   (05/10/23 20:51)    

Ой!.. Не-не... Заламинировать или в рамку вставить – тоже красиво) У меня два диплома с межпортальных в рамках на стене висят) Вспоминаю порой с ностальгией о тех конкурсах...
Ирина_Архипова   (05/10/23 20:54)    

Самое главное в конкурсах, что потом остаются стих или...одностишки wacko
Вера_Рехтер   (05/10/23 20:58)    

Да, конечно, Вера. Что касается командных конкурсов, то остаются ещё воспоминания о самой атмосфере конкурса, переживаниях, общении в команде, таких ожидаемых рассылок от Лиса. Эх... ностальгия...

Доброго дня Вам!
Ирина_Архипова   (06/10/23 07:48)    

Поздравляю всех победителей! Особенно Веру!
Что отрадно: несмотря на вылет из 3 тура, в общем зачёте я совсем не на последнем месте. tongue
Марина_Старчевская   (08/10/23 13:40)    

В следующий раз сделаем без вылета - посмотрим, где ты будешь? 
Туранга   (09/10/23 10:27)    

Поздравляю победителей и награждённых!

И всех участников – с окончанием турнира! Думаю, у каждого появились новые одностишия, смешные или не очень смешные, философские или созерцательные.

Жаль, много было в конкурсе фраз, которые по форме не являются одностишиями. Возможно, кто-то впервые пробовал себя в этом жанре. Что я могу пожелать всем нам? Надо учиться. Одностишия это не просто фраза, записанная в одну строчку. Это поэтическая строка.
У Лиса есть хорошая статья о жанре одностиший http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-7938
Кому интересно, почитайте.

Всем доброго окончания недели!
Ирина_Архипова   (05/10/23 19:05)    

Думаю, что не только у участников, но и у тех, кто флудил, и кто просто молча наблюдал.)
Туранга   (05/10/23 20:34)    

Не знаю, как другие, а я лично тренировалась писать одностишия, оттолкнувшись от реплик собеседников. И это было интересно. Спасибо всем, кто принял участие в околоконкурсном флуде, в первую очередь тебе, Настя, и Егору.
Ирина_Архипова   (05/10/23 20:38)    

Да я сама нафлудила порядочно - есть что опубликовать.  yes
Туранга   (06/10/23 06:42)    

Надо перечитать. Может, тоже найду среди своего флуда что-нибудь хорошее)
Ирина_Архипова   (06/10/23 07:45)    

Дипломы победителям высланы по почте.

Поздравляем!)
Туранга   (05/10/23 15:19)    

Поздравляю победителей! Спасибо организаторам! Было весело - это главное!
Людмила_Кац   (06/10/23 20:27)    

Спасибо, Людмила.)
Туранга   (06/10/23 20:54)