Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Командная игра «Четыре грани – 2». 1 этап. Команда «ГАЛО» – команда «Четверо в кубе»   (Планета_X)  
 
Условия игры: http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-18882



1 этап: Команда «ГАЛО» – команда «Четверо в кубе»

3. команда «ГАЛО»
    Ольга-Клен http://litgalaktika.ru/index/8-267 (капитан)
    Hellin http://litgalaktika.ru/index/8-107
    Ассоль_Фьюжен http://litgalaktika.ru/index/8-273
    ЛЮдмила_Клёнова http://litgalaktika.ru/index/8-386

4. Команда «Четверо в кубе»
    Виктория_Соловьёва http://litgalaktika.ru/index/8-24 (капитан)
    Гелия http://litgalaktika.ru/index/8-36
    Николь_Аверина http://litgalaktika.ru/index/8-40
    Джон_Маверик http://litgalaktika.ru/index/8-58
 

Формат состязания: анонимный по заданиям ведущих.

Участники команды подают на игру четыре анонимные заявки: прозаическое произведение, стихотворение, декламацию (мелодекламацию), авторскую фотографию – НОВЫЕ, ранее не опубликованные на Литгалактике или других сайтах. На выполнение заданий отведено семь дней. Заявки (имя участника, название и текст произведения (аудиозапись, фотография)) направляются ведущим по почте kolizej7@mail.ru.

Декламация в этом случае будет являться условно анонимной, поскольку голоса наших декламаторов уже хорошо знакомы многим. Но декламация должна быть обязательно новой, нигде ранее не опубликованной.
 

Сроки подачи заявок от участников: с 08.11.2023 (среда) по 23.59 мск. 14.11.2023 (вторник)
 

Задания от ведущих:

На первом этапе задания строго привязаны к граням творчества.

Участники должны самостоятельно распределить между собой четыре грани (проза, поэзия, декламация, фотография) и прислать ведущим четыре заявки в соответствии со следующими условиями:
 

1. Прозаическое произведение (до 10000 знаков с пробелами)

Заданы названия двух сборников стихотворений Александра Кушнера:

Ночная музыка (1991 г.)

Осенний театр (2020 г.)

Одно из заданных названий должно стать частью двойного названия конкурсного произведения.

Например: задано название сборника Таврический сад (1984 г.). Участник может назвать свой конкурсный рассказ «Первое свидание, или Таврический сад» или «Таврический сад, или Внезапная гроза» и т.п.

Тема и жанр не ограничиваются, но название должно подходить к содержанию.
 

2. Стихотворение (до 40 строк)

Заданы наука и десять терминов, относящихся к этой науке.

Физика:

Атом
Барометр
Вакуум
Волна
Газ
Звук
Магнит
Маятник
Равновесие
Резонанс


Участнику нужно сочинить стихотворение, в котором будут использованы два из приведённых терминов или один из приведённых терминов и один выбранный участником самостоятельно термин, относящийся к указанной науке (соответствие этого термина заданной науке оценивается ведущими; в случае выявления несоответствия, стихотворение будет отклонено). В заявке обязательно нужно указать какие именно термины были использованы в стихотворении.
 

3. Фотография (размер 900 пикселей по вертикали).

На фотографии должны быть изображены два одинаковых объекта (два дома, два дерева, две скамейки, две чашки, две кошки, две утки и т.п.). Под одинаковыми объектами понимается одинаковые по сути, не обязательно полностью идентичные. Если это два дома, то один вполне может быть девятиэтажным, а другой – одноэтажным деревянным. Но будьте внимательны к живым объектам. Если это две птицы, то это могут быть две курицы или два лебедя. Воробей и грач не будут приняты, несмотря на то, что оба они – птицы. Кошка и собака как два одинаковых объекта также не будут приняты, несмотря на то, что это два млекопитающих. Две собаки разных пород будут соответствовать заданию. Если сомневаетесь, лучше заранее спросить у ведущих.

Фотография может быть выполнена в любом жанре, но одинаковых объектов должно быть ровно два, и они должны быть значимыми на снимке.
 

4. Декламация или мелодекламация миниатюры Артура Кулакова «Слепой мальчик».

http://litgalaktika.ru/publ/49-1-0-3102



Удачи участникам!
 
Опубликовано: 06/11/23, 22:18 | mod 16/11/23, 22:24 | Просмотров: 352 | Комментариев: 11
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (11):   

ИТОГИ

Закончилось голосование по первому этапу командной игры «Четыре грани – 2»
1 этап: Команда «ГАЛО» – команда «Четверо в кубе»

Голосование проходило: [16/11/2023, 23:10] - [23/11/2023, 23:10]
Проголосовало: 34
Огромное спасибо всем проголосовавшим!

...

Результаты по парам (доступны по кнопке "Результаты голосования")

ПРОЗА
Команда «Четверо в кубе»: Джон_Маверик (Аноним 2). Очищение, или Осенний театр : 21
Команда «ГАЛО»: Ольга-Клен (Аноним 1). Разлука ты разлука, или Ночная музыка: 13

ПОЭЗИЯ
Команда «Четверо в кубе»: Виктория_Соловьёва (Аноним 3). Можжевеловое: 20
Команда «ГАЛО»: ЛЮдмила_Клёнова (Аноним 4). Обещай мне, Осень…: 14

ДЕКЛАМАЦИЯ
Команда «Четверо в кубе»: Николь_Аверина (Аноним 6). Артур Кулаков. Слепой мальчик (2 вариант): 23
Команда «ГАЛО»: Ассоль_Фьюжен (Аноним 5). Артур Кулаков. Слепой мальчик (1 вариант): 11

АВТОРСКАЯ ФОТОГРАФИЯ
Команда «Четверо в кубе»: Гелия (Аноним 7). «За мной, моя мандаринка!»: 18
Команда «ГАЛО»: Hellin (Аноним 8). «Принцессы в горошек»: 16

ИТОГОВЫЙ СЧЁТ ПО КОМАНДАМ (ГОЛОСА)
Команда «Четверо в кубе»: 82
Команда «ГАЛО»: 54
Общее число голосовательных баллов (82+54): 136

ИТОГОВЫЙ СЧЁТ ПО КОМАНДАМ (пересчёт в абсолютные значения, убирающий разницу в количестве голосующих в разных этапах)
Команда «Четверо в кубе»: 0.603 (т. е. 82/136)
Команда «ГАЛО»: 0.397 (т. е. 54/136)

Поздравляем команды с завершением первого этапа игры.
Поздравляем команду «Четверо в кубе» с победой!
Команде «ГАЛО» предлагаем не расстраиваться, ещё два этапа впереди.
Ирина_Архипова   (23/11/23 23:10)    

Предложение принято! biggrin

Поздравляю соперников, но для депрессии повода не вижу tongue
Hellin   (24/11/23 09:15)    

Поздравляю команды с завершением первого этапа:)
И поздравляю команду "Четверо в кубе" с победой в этом этапе.
Ну а теперь второй уже...
Алексей_Лис   (24/11/23 10:55)    

Спасибо, Лис!
Спасибо команде ГАЛО за игру. Было волнительно.
Были интересные задания. Спасибо Ирине и Лису за интересный первый тур!
Виктория_Соловьёва   (24/11/23 12:29)    

Спасибо, Вика:)
Алексей_Лис   (24/11/23 12:48)    

Началось голосование в первом этапе командной игры «Четыре грани – 2». 1 этап. Команда «ГАЛО» – команда «Четверо в кубе»

Краткая инструкция:

Внимание! В инструкции скриншоты (картинки) из предыдущей игры. Не такие названия в этом конкретном конкурсе.
Но суть та же! Главное понять логику работы программы голосования!

1. Нажимаем на кнопку "Проголосовать", которая видна залогиненным авторам над полем "Новая рецензия":



2. Отображены четыре группы (пары): Проза, Поэзия, Декламации и Фото.
В каждой группе нужно выбрать одно произведение, нажав стрелочку напротив красной надписи "Выбрать одно" и выбрав одно.
Конечно, произведения перед этим надо прочитать (послушать - для декламаций, посмотреть - для фото).
Для этого нужно кликнуть на название, оно откроется в новом окне (опубликовано на странице Для_анонимов)



3. Только когда во всех четырёх группах будет выбрано по одному произведению, можно нажать на кнопку "Проголосовать" (т. е. записать ваш выбор).



4. Если же вы кликнете на кнопку "Проголосовать", не выбрав в одной или нескольких парах, то программа скажет



Да, программа НЕ запоминает ваш предварительный частичный выбор. Вам придётся в этом случае вернуться на конкурс и заново: кнопка "Проголосовать", выбор во всех четырёх группах, кнопка "Проголосовать" для записи выбора.

Голосование продлится до 23/11/2023, 23:10 мск
 
Ирина_Архипова   (16/11/23 23:17)    

Задание первого этапа для команд «ГАЛО» – «Четверо в кубе» объявлено.

Вдохновения и удачи участникам!
Ирина_Архипова   (07/11/23 22:55)    

Спасибо, Ирина! flower 
С Вашего благословения, начнем.
Ольга-Клен   (08/11/23 01:14)    

Ирина, спасибо!
Джон_Маверик   (08/11/23 01:31)    

удачи командам:))
Алексей_Лис   (08/11/23 10:27)    

Спасибо, Лис, на добром слове!
Ольга-Клен   (08/11/23 11:14)