Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
[ свернуть / развернуть всё ]
Осенний дворник - видеопоэзия   (Фрагорийский)  


Осенний дворник
Опубликовано: 15/03/24, 05:56 | mod 15/03/24, 05:56 | Просмотров: 64 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Спасибо, очень понравился ваш визуал и прочтение.
Таша   (22/03/24 16:55)    

Прочтение не моё) Мне тоже нравится как Юра Башкин читает.
Фрагорийский   (23/03/24 20:10)    

Получилось гармонично.

Я тоже люблю озвучивать стихи, когда есть желание и время свободное.
Таша   (23/03/24 20:12)    

Смотрела фильм и до этого, но отзыв оставила именно на стихи. Причина - я визуал и воспринимать видео и озвучку у меня плохо получается. А текст на экране отвлекает от самого видео. Но это у меня... Все люди разные. Кто-то может ещё и делать что-то - и всё это одновременно. Вот забыла как таких людей называют... А мне просто не хочется ничего упустить. Поэтому - с третьего раза у меня всё это совместилось!
А фильм замечательный! И сомнения нет...
Николь_Аверина   (17/03/24 19:42)    

Спасибо, Николь. Очень рад, что фильм понравился. Я старался)
Фрагорийский   (22/03/24 00:52)    

Жизнь промелькнула от детского смеха, до осинового листка. Но всё равно почему-то хорошо на душе, может потому, что дворник улыбается... Юра, замечательно видеоряд сделан - ожившие стихи! Юрий классно читает! Отличная совместная работа!
Виктория_Соловьёва   (15/03/24 08:45)    

Спасибо, я почему-то радуюсь больше, когда меня хвалят за фильмы) Ну бальзам на душу))
Фрагорийский   (16/03/24 15:52)